2 2024-04-08

サイズ:41mm | カラー:スターライト(新色)

ケース自体の強度や色などはよかったのですが、1週間立たないうちに塗装の一部がはげてしまいました。残念です。

• omi0703さん
  • omi0703さん

2 2024-04-04

操作感が悪くなる
装着するとほとんど操作ができなくなる。そのため外そうと試みたが今度は外れない。爪が内出血した。もうつけなくない。

2 2024-03-06

サイズ:41mm | カラー:スターライト(新色)

色や形はすごく良いのですが、曇ってる?白い汚れ?が気になります。外してキレイに拭いてもダメでした。なんでだろう?

• mii9980さん
  • mii9980さん

2 2024-03-05

サイズ:40mm | カラー:ブラック

色はマットで気に入りましたが、少しごつく見えることと、1週間も経たないうちにロック解除出来なくなる誤作動が多発しました…
残念ですが、地味にストレスになるため外します。

2 2024-02-11

サイズ:40mm | カラー:スターライト(新色)

感度もよく、見た目もとても良いのですが1ヶ月もしないうちに塗装が剥がれたのが残念です。

2 2024-02-06

使用してから1ヶ月
私だけなんでしょうか...
隙間から?入るのか?気が付いたら小さな細かい砂埃のようなものがカバーと画面の間に入っています。
その都度カバーを外して拭くのがストレスで使用するのをやめました。
それがなければ問題ない商品だったのですが。残念です。

2 2024-01-25

お安いだけあって時計とカバーの間に水分が入り、カバーにフィルムが外れました。

2 2024-01-11

サイズ:45mm | カラー:ブラック

Apple Watchを購入したので、こちらを購入しました。反応が悪いです…。結構強く押さないと、反応しません。はめ込む形なので、カバー力はあると思うので⭐︎2にしました。

• pinkylindyさん
  • pinkylindyさん

2 2024-01-06

サイズ:40mm | カラー:ローズゴールド

色味が想像と異なりました。ローズゴールドにしましたが、ほとんどピンクでした。
カバー自体は良いと思います。

2 2024-01-01

サイズ:40mm | カラー:スターライト(新色)

届いたときに商品の箱が潰れていて、ケースの右の側面が大きく曲がっていました。
ケースに入れようとしましたが入らず、なんとか自分で形を合わせたら入りましたが、ちょっと塗装が剥がれてしまいました。
梱包の仕方が甘いようだったので、これからはプチプチを使うなどして梱包してほしいです。
ケースの色やタッチした時の反応は良かっただけに、残念です。

2 2023-12-15

サイズ:45mm | カラー:スターライト(新色)

液晶の反応がすごく悪いです。少し押し付けないと反応しないです。残念。

• よた0601さん
  • よた0601さん

2 2023-12-06

サイズ:41mm | カラー:クリア

レビュー再投稿します。
結果論から言うと2度と使用しません。
外すのにかなり時間がかかり、マジで壊れるんじゃないかと思いましたし、外す時指も痛いです。
カバーはオシャレ目的でバンドに合わせて変える目的の人もいますが、こんなに外すのに大変なら他のカバーを探した方が良いです。ずっと割れるまでつけっぱなしの人ならいいですが。

2 2023-11-10

使用感などは申し分ないのですが、使用して2-3ヶ月(週3程度の使用頻度)だけで写真の様に汚くメッキの剥がれてしまうのが残念でした。。。汚くみすぼらしいので捨てるしかなさそうですが、モノとしてはまだまだ使えるので勿体無いです。安いだけの品と思えば安物買いの銭失いだなー、、と後悔です。

2 2023-10-03

サイズ:45mm | カラー:スターライト(新色)

Appleウォッチ9にフィットしました。
傷防止には良いと思いますが、タッチのスムーズ感がなくなり、自分にはあいませんでした。

2 2023-09-29

サイズ:41mm | カラー:スターライト(新色)

購入1ヶ月ですが、画面フチがはげてしまいました。安かったのが救いです。また別なの買います。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他