4 2023-01-13

開封後初使用
届いて初めて稼動させましたが、とても静かです。ボタン操作もタッチ操作もできるので便利です。
気になる点は、満水表示ガラスのMAX線ギリギリに穴が空いており、給水時と持ち運び時に注意が必要かと思います。
説明書を初めて開いた時、中が茶色く少し汚れていました。説明書くらいなら私は気になりませんが、気になる方もいるのではないかと思います。

5 2023-01-04

思っていたより早い到着で助かりました。
在庫切れの為発送が遅れる旨のメールが届いていましたが、メールが来た次の日には発送メールが届きました。
他の方のレビューで在庫管理がどうとかの意見がありましたが、思ったよりも注文が多かったのかなと思いあまり気にはなりませんでした。
給水タンクの窓に穴が開いていて水が溢れるとの指摘もありましたが、確かに開いている意味あるのかとは思いましたが、入れ過ぎの危険性を考えたらある意味穴が開いていれば入れ過ぎを防げるのかとも思いました。
到着が早く年末から使用出来たので快適に過ごす事が出来良かったです。
タンク容量も9リットルと大容量なので給水の手間が省け楽です。ただ、給水してから運ぶのが重くて大変でした。でも大容量なので仕方ないですね。
私としては大満足です。

2023-01-04
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-29

買って良かった!(^^)!
他のショップでしたが、同じ加湿器を先日購入し、とても良かったのですぐリピートです。こちらの商品も、加湿量も申し分なく、とても静かで、大満足です。9ℓの大容量で、給水の手間も省けそうです。構造もとてもシンプルで、お手入れも楽にできそうです。除菌もできるのが決め手だったので、これから大活躍してもらえそうです。色々他の商品とも随分迷いましたが、こちらの加湿器を購入して大正解でした。

2023-01-31
  • rottmammyさん
  • rottmammyさん

4 2022-12-16

お手入れが吹くだけで簡単。以前使っていたものはカスが溜まって大変でした。
熱くならないところもいいです。
15畳で、ストーブ付近は30%になってしまいますがしょうがないかな。
就寝時は暖房付けないで寝ますが、朝起きたら60%です。
今までの加湿器は数年で故障するものばかりだったので5年はもってくれるといいな〜。

4 2022-12-08

良いと思います
あまり場所も取らず快適な空間になりました。静かですで寝室でも使えそうです。

5 2022-11-22

大容量の給水ができるので、一晩中加湿され、加湿量も満足いくものでした。

2022-11-22
  • tatan85さん
  • tatan85さん

4 2022-06-15

暫く使いましたが、まったく問題なく使用できてます。上から給水出来るので、楽です。寝室で使用してますが、シューと気になり出したら、少し気になるほどの音ですが、まぁ許容範囲な感じです。

2022-06-15

4 2022-05-18

ただ加湿する事だけ考えたら問題なし
まず、商品が届くのに時間がかかりました。
商品自体は今のところ問題なく動いてます。
今後どれぐらい活躍してくれるかは分からないですが…。
他の方が書かれてる通り、温度計などについてはアテにならないのでご注意を。
設定した湿度に達すると加湿が止まる機能もありますが、数値の誤差が凄いので基本的に使用せず、タイマーの方を使ってます。
加湿機能については問題ないので、水漏れなどのトラブルなく長く使えることに期待しています。

5 2023-03-11

買って良かった
タンクの容量が大きく連続使用ができてとても良いです。

2023-03-13
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-03-06

いい高さでした。
スリムでも音も静かでした。
水をMAXまで入れての移動は少し重たいですが大容量なので、水を足すのが少なくなってとてもよかったです。

4 2023-02-01

一人暮らしを始めた息子にと購入しました。使い勝手の方は聞いてから再度投稿出来たらと思います。

2023-02-01
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
お役に立てると嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

よろしくお願い致します。
  • えん2338さん
  • えん2338さん

5 2023-01-28

加湿器何台か購入したもののお手入れが複雑だったり困っていましたが、この加湿器は、除菌機能もついていて良さそうです。縦型でスタイリッシュで場所を取らず水入れも楽です。

5 2023-01-20

9L入るので水の入れ替えをしなくても1日もつので、ストレスなく過ごせます。
我ながら良い買い物をしたと思います。

5 2023-01-16

しっかり梱包されて届きました。水漏れもせず、音も静かで加湿も十分出来てます。設定を50〜60%にしたら、家の加湿計はまだだけど機械的には達するようで電源が切れるので70%に設定して24時間稼働させています。今のところ満足です

4 2023-01-11

ずっと加湿器が欲しくて探してました。
場所も取らず、いろんな機能がついていて、使いやすいです。子供も乾燥してる空気で鼻が辛そうでしたが、音も静かでスースーよく眠れるようになりました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器