5 2021-06-06

気に入っています!
お手頃価格で、デザインもシンプル可愛いくて気に入りました。
思っていたより、とても作りがしっかりしていて、カバーの部分がソフトな為タブレットの装着がしやすかったです。
1つ少しだけ気になったのは、電源や音量などのボタン部分を指で押すのに、
気持ち押しづらいです。
(角度が外側?なので、手を後ろ側から回して指で押す感じ。。伝わらないですね(-_-;)角度が難しい、という意味です)
もう少し、指でそんなに力を入れなくても押せるようだと嬉しいです。
でも、そこまで使用頻度が無いため、
とても満足しています。
よいお品物をありがとうございました!

4 2021-07-23

サイドボタン部分カットしました
デザイン素敵、かわいいです。ポケットも付いていてメモ挟めるのも助かります。ケースもシリコン素材で柔らかく着脱しやすくいいと思いました。ただ使用感はサイドボタンのタッチが認識しづらいです。タッチが全然わからないのでサイドボタン、電源ボタンの一連部分を全カットして格段に使いやすくなりました。シリコンなのでカットは楽でしたが、この部分の使い勝手が悪かったため星マイナス1です。
他で購入したスマホのケースのボタン部分は全カットされていて使いやすいので、最初からカットした方が絶対にいいと思いますよ。

4 2021-03-25

新しく購入したタブレット用に、かわいい、おしゃれなケースを探して見つけました。こちらのケースの一番のおすすめは、ケースが機種にピッタリはまるのと(カメラ部分もピッタリ!)、内側の本体をはめ込めるクリアTPUの部分です。これでサイド部分もガードできるので、安心して持ち歩けます!
閉じると外側は無地なので一見地味に見えますが、自立させる時や開くとはなやかな花柄がかわいいしおしゃれなので気に入ってます。次に買う時は色違いを買ってもいいかな〜と思ってます。
ストラップホールが付いてるところも気に入っていますが、上下選べたらもっと良かったです。

• mimicat0306さん
  • mimicat0306さん

5 2021-03-14

可愛くて上品、そしてサイズピッタリ!
花柄がうるさすぎず、そして同系色の色でまとめたデザインが、他のケースと比較してとっても可愛い!
実際、1000を超えるくらいケースを見て来ましたが、皆同じようなデザインでした。
まず一番大事な点は四隅を守れる物が欲しかったので、いくらおしゃれでも四隅が守れない物は除外し、しかもどうしても他のとは全く違うデザインの物が欲しくて探していたら、楽天市場さんにしか無いこのケースにたどり着きました。
そして高価なタブレットを守る物なので、長い間持っていられる上品なデザインも気に入ってます。
音の出る穴や電源・音量ボタンの位置もピッタリ過ぎるくらいピッタリで、大変大変満足しています。

4 2022-03-04

見つけて良かった
Androidのケースで、これ以上に可愛くて華やかなのはないのでは?
使ってて楽しくなるケースです。
タブレットをおさえているのはシリコンだけど、思った以上にしっかりホールドしてくれてる。他の人も指摘されていましたが電源ボタンと音量ボタンの部分が押しにくいので、その部分だけ切り落とした方が使い勝手が良さそう。背表紙?に当たるところにDカンが付いてますが、表紙を折り返して使う場合には自由度が制限されるので、Dカンはいらなかったかな。

• aki323さん
  • aki323さん

5 2021-06-21

元々使用していたNEC製のカバーが壊れたので、買い換えました。
購入当時はこんなに可愛く、しっかりとしたカバーはありませんでした。
タブレットのサイズにぴったりで、使い勝手もよいです。

5 2021-01-14

他店ではタブレットの型番がある程度省略されてしまっていて、自分が持っているタイプとサイズが合っているのかよくわかりませんでした。
こちらのショップさんが一番わかりやすく記載してくれていたので購入しました。
実際にケースをつけてみたところ、ぴったりはまりました!
デザインは可愛いし、ポケットもあってとても便利です。
しばらく使っていますが壊れたり不具合などもなく、長く愛用できそうです。おすすめです!

4 2022-03-07

タブレットを購入したのでカバーをいろいろ探してこちらのデザインが気に入り購入しました。
届いたカバーは思ってたとうり綺麗で内側のタブレットカバーもピッタリでした
ただ内側のカバーが少しケースの上側に張り付けてあったのが気になり残念な気持ちになりました。

5 2021-07-18

とても良い買い物ができました
娘の学習用タブレットのために購入しました。
商品説明の記載から2週間ほどかかるつもりでいましたが、商品の取り寄せから発送までとても早く対応していただきました。
予想より早く届き、商品も可愛くしっかりしていて娘も大変喜んでいます。

• Bourさん
  • Bourさん

5 2021-07-12

タブレットケース
色柄共に思っていた以上で使用感も満足です。

• Seikorin510さん
  • Seikorin510さん

5 2021-07-03

この色、高級な質感はほかの商品にはないと思います。色々入れられるスペースがあるのも魅力です。買ってよかったです。

5 2021-04-21

満足です
作りもしっかりしており、開閉もしやすく気に入りました。色合いも華やかで良い感じです。

3 2022-01-25

NECの純正タブレットケースが割れたので
可愛い物に変えようと思い購入しました。
型はあってるはずなのに浮いてしまい、つけたまま充電出来ない…と思い焦りました。
強めに力使って入れ込みぴったり、つけたまま充電も出来るようになりました。
はずしたいときにはずれるかな…と少し心配。
デザイン的に仕方がないですが画面にポケットの跡がつくのでちょっと気になり★マイナス
個人的にはマグネット付のベルトがぷらぷらして邪魔だな…と思ってます。なくてもいいような…

2 2021-03-17

デザインは良いが…
デザインは、可愛い。サイズもぴったりでした。ただ、重い。せっかくタブレットが軽いのに。カバーをつけると重いです。後、立てて使いにくい。

• 隠密猫さん
  • 隠密猫さん

3 2020-12-19

TE710 KAWのケースって本当に選べ様も無いくらい数が少なく可愛い物なんて これしか無かった(゚ーÅ) 皮が艶が有るのは良いが滑って持ちにくい事とSDカードの出し入れ口が開いてないのでカードの入れ替えする時にケースから外さ無いといけない事が残念でしたので星を2つ減らしました