商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-15
  • 購入から5営業日で届きました。男性も使いやすい黒にしました。他より安めのスマホケースのため、多少不具合はつきものと思ってましたが、全くそんなことはなく、説明通りのものが届きました。裏地にセキュリティ強化素材が入ってるためか、ケースを開いて、1番手前のカードが見えるポケットにICカードを入れた状態で、ICカードを改札にタッチしても反応してくれませんでした。毎回カードを出して改札を通ります。セキュリティ面を重視したい方は良いと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-05
  • ポケットは多いけれど
  • 外側に1番近いカード入れに電子カードを入れても反応しません。一度開いて内側のカード入れから半分出した状態ならば使えました。カードを取り出すという意味では有用ですが、手軽にスマホを置いたら駅を通過できる仕様になってません。その辺りが気になる方はご注意してください。 ・・・(続きを読む
  • おばけ御殿丸さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-15

カラー:ブラック | 対応機種:iPhone11ProMax

購入から5営業日で届きました。
男性も使いやすい黒にしました。
まだ使用1週間のため、評価はできませんが、ショルダーにして家事をしても、金具が外れることなく使えています。
コスパ良いと個人的に感じます。

5 2023-11-14

カラー:グリーン | 対応機種:iPhone15Pro

最高に気に入ってます。
Iphone15に変えたから、またこちらのケースを購入。
ずっとこれのブラウンを使ってたんだけど、全く縫い目もヘタれず、また汚れも目立たないし、剥がれとかもなくてずっと愛用してました。
ちょっと違うケースもと色々サーチしたけれど、やっぱりこのケースが一番かなと思いまた購入。
今回はグリーンにしました。
本当に縫い目とかしっかりしてるのに、このお値段は破格かと!
中のケース入れもボタンの位置上、カードが落ちる事ないです。落ちたこともないです。
強いて言えばカラーバリエーションもっと増やして欲しいです!

5 2024-03-10

カラー:グリーン | 対応機種:iPhone12/12Pro

このシリーズはとても私にとって使いやすいです。色を変えたいと思いグリーンを購入しました。
思ってたよりシックなグリーンでよかったです。

• reiskyさん
  • reiskyさん

4 2023-12-02

カラー:ブラウン | 対応機種:iPhone15

発注をしてからのレスポンスが遅く、発注出来ているのか不安でした。
発送しましたの連絡からは早く届きました。

4 2023-11-09

カラー:ブラウン | 対応機種:iPhone15

問題なく使用できます。ありがとうございました。

• yeoul86さん
  • yeoul86さん

4 2023-09-27

旅行用として購入
初めてショルダータイプを買いましたが便利です!
黒のレザーでシンプルなので飽きずに使っています
ポケット部分にはカード3枚入れてますが嵩張りも開け閉めも特に気になりません。
が、入れていたカードの周りにレザーののり?が付着してベタついてしまったので−1としました。
全体的には満足です、いいお買い物でした!

5 2023-09-16

ショルダータイプは色々な商品展開がありますが、こちらの商品のデザインが一番気に入り、購入しました。
ボタン操作性◎ 違和感なくおこなえます。
カード収納部◯ 振ってもカードが落ちてきません。
ケース機能性◎ 液晶・カメラが傷つけにくい設計。
ケース質感◎ お値段以上の高級感があります。
耐久性は使ってみないことには分かりませんが、総合的に見てとても良い商品だと思いました。

• 1472580aさん
  • 1472580aさん

4 2023-09-15

2回目の購入です
私は茶色を購入しています
最初のは使っているうちに金具が壊れてしまったので同じ物を購入しました
形も色も良いし、服に擦れて服にダメージが来ることもなく
裏のポケットも使い易くて好きです
また壊れることがあればこちらの商品購入すると思います

• yua51さん
  • yua51さん

5 2023-07-30

ブラウン購入
とっても可愛いです!
お値段以上で、高級感があり、造りもしっかりしていて購入して良かったです。
機種変などの際はまた購入したいです。

5 2023-07-15

緑購入とても良い色で写真通りでした。
後ろのボタンの部分が磁石なので開いてもはめやすくて良いです。

5 2024-04-02

カラー:ブラック | 対応機種:iPhone13Pro (6.1inch)

2回目の購入です。
2回目の(黒色)購入です。
とてもしっかりした作りで、使いやすいです。
カードを入れる向きが下を向いているので、落ちるのではないかと最初は心配しましたが、4つの磁石でしっかり閉まるので大丈夫です。これからもずっと使い続けたいと思います。

5 2024-01-30

カラー:レッド | 対応機種:iPhone8Plus/7Plus/6sPlus

旧機種用にレッド購入しました。
見た目も使い勝手もお値段以上です。
カードケース、ストラップがお値段相応で、使っていくと破損するかなーという印象はありますが、使って1ヶ月今の所全く問題ありません。

5 2024-01-13

カラー:ブラック | 対応機種:iPhone14/iPhone13 (6.1inch)

購入2回目です!落とす心配もなく、セキュリティー対策もできて、やっぱりこれが一番安心です♡ありがとうございます♪

4 2023-12-14

カラー:グリーン | 対応機種:iPhone14ProMax

もう3個目です。使いやすくて気に入ってます。

5 2023-10-07

カラー:ブラウン | 対応機種:iPhone15Pro

まだiPhoneが届いていないので使えていませんが、見た目、手触りはいい感じです。心配だった肩紐のリングもしっかりしてそうです。使うのが楽しみです。