5 2024-01-05

都内高級レストランで使用品質!が納得の味です。これ500gで購入したいです

2024-01-09
このたびた都留(つる)市へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は大変ご好評いただいておりまして
寄附者様にも『納得の味』とご評価いただき大変嬉しく思います。

重量につきまして大変喜ばしいコメントを頂戴しありがとうございます。
今後の参考とするべく、事業者との情報共有させていただきます。
このたびは誠にありがとうございました。

5 2023-12-27

マカダミアナッツが好きなのですが、単品で売られているのを
見かけないことと、友人が大学時代に住んでいる市ということもあり、
人生初のふるさと納税の返礼品として選びました。
年末の日曜日に寄付をして10日もしない内に届いたので、
とても早いと感じました。梱包も簡易でありながら丁寧です。
無塩かつ小粒でとても食べやすいため、食べすぎに注意
しないといけないかもしれません。
機会があれば、また寄付したいと思います。

2024-01-05
人生初のふるさと納税に都留市をお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございます。

また、ご友人の方が都留市にお住まいだったとのご縁にも感謝申し上げます。
都留市は近年グランピング施設やテントサウナなど、新たな施設ができております。
機会がございましたら是非足をお運びいただけますと幸いです。

お品物につきましても、ご満足いただき大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう、事業者様と共に努めて参りますので、引き続き都留市を何卒宜しくお願い申し上げます。
  • aichannさん
  • aichannさん

5 2023-09-11

大粒で割れもなく、とても美味しいマカダミアナッツでした。食べるのがもったいないぐらいでした。ありがとうございます。

2023-09-12
食べるのがもったいないぐらいでした。
大変微笑ましく拝読いたしました。
レビューご投稿くださりありがとうございます。

こちらの返礼品は隠れファンが多く人気の商品でございます。
お気に召していただき大変嬉しく存じます。
今後とうど宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2024-04-07

最高のマカダミアナッツ!
甘くてクリーミーでとても美味しいです!しっかり味がするのに上品です。手が止まらなくてたくさん食べすぎてしまいます。

2024-04-08
お褒めの言葉をいただき、事業者・スタッフ一同
大変喜んでおります。ありがとうございます。

やはり手が止まらなくなりましたか。
こちらの返礼品は大変ご好評いただいておりまして
ハマる方が続出しております。

複数まとめて選ばれる方、何度もリピートされる方
多数いらっしゃいますので、ぜひ仲間入りお待ち申し上げております。

このたびは都留市へのご支援、誠にありがとうございました。

5 2024-02-29

カバが好きでよく飲みますが 大変合います ありがとうございます

2024-03-01
都留市ふるさと納税の担当者です。この度は、『大人気!マカダミアナッツ 300g』をお選びいただき、誠にありがとうございました。レビュー投稿もお寄せいただき、大変嬉しく思います。

カバがお好きとのことで、マカダミアナッツとの相性が良いと感じていただけたようで、何よりです。マカダミアナッツは、すべてのナッツをロースト加工しておりますので、凝縮した味をお楽しみいただけます。栄養価も高く、美容や健康にも良いと言われていますので、ぜひ続けてお召し上がりください。

今後も都留市ふるさと納税では、多彩な返礼品をご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いです。またのご寄附を心よりお待ちしております。

5 2024-01-22

ついつい食べちゃうくらい美味しい!
素焼きで塩分なくナッツの味を堪能でき、ついつい手が出ますが1日6個に決めて食べています。美味しく最高星5です!!

2024-01-22
都留市ふるさと納税の担当者です。この度は、返礼品『大人気!マカダミアナッツ 300g。すべてのナッツをロースト加工』をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、レビュー投稿もしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
レビュー内容を拝見しましたところ、マカダミアナッツの美味しさに満足していただけたようで、とても嬉しく思います。素焼きで塩分なくナッツの味を堪能できるのが、このお品物の魅力の一つですね。1日6個に決めて食べているとのこと、健康にも気を配っていらっしゃるのですね。素晴らしいです!
都留市では、マカダミアナッツ以外にも、地元の特産品や体験型の返礼品など、多彩なラインナップをご用意しております。ぜひまた、都留市ふるさと納税をご利用くださいませ。今後とも、都留市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-20

美味しい
シンプルに美味しいです。塩がついていないので、お菓子にいれたり、そのままおつまみにしたり、色々楽しめそうです。

2024-01-22
この度は、都留市の返礼品をお選びいただき、ありがとうございました。また、レビュー投稿もしていただき、大変嬉しく思います。レビュー内容を拝見しましたところ、マカダミアナッツの美味しさや使い方について、とても分かりやすくご紹介いただき色々な楽しみ方を私共も参考にさせていただきます。
都留市では、マカダミアナッツをはじめとする多様な返礼品をご用意しております。今後も、都留市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

ふるさと納税で初めてナッツを購入しました。美味しかったので、また購入したいです。

2024-01-05
この度は、都留市へのご寄付誠にありがとうございました。
またご満足いただき大変嬉しく思っております。

今後も事業者様と共により良いお品物をお届けできるよう努めて参ります。
引き続き都留市を何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-12-26

綺麗で美味しいマカダミアナッツでした。
大きいパウチに入っていたので、小分けでいくつかに分けられていたら良かったのにと思います。
商品名に小分けとあるので消した方がいいかもですね。

2023-12-26
大変人気のマカダミアナッツでございます。
美味しくお召し上がりいただき有り難うございます。
包装形態につきましてアドバイスいただきまして感謝申し上げますと共に
大変わかりづらい表記であったこと、お詫び申し上げます。
今後の改善に努めてまいります。

5 2023-11-12

とても美味しかったです

2023-11-13
この度は、都留市ふるさと納税の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
『とても美味しかったです。ありがとうございました。』というお喜びのお言葉を頂けたことは、私共も励みとなります。このマカダミアナッツは、都留市内の工場で一つ一つ丁寧にロースト加工しています。そのため、香ばしくて甘みのある味わいが特徴です。また、ナッツ類は栄養価が高く、健康にも良いと言われていますので、ぜひ日頃の食生活に取り入れてください。
都留市は、山梨県東部に位置する自然豊かなまちです。桃やぶどうなどの果物や、富士山の伏流水で育った魚介類など、多彩な特産品がございます。また、歴史や文化、観光スポットにも触れることができます。ぜひ一度、都留市にお越しいただき、その魅力を体感してください。ありがとうございました。

5 2023-09-02

とても良い香りで ザクザクして美味しい。 大好きなマカダミアナッツがたくさん食べられて満足です。

2023-09-04
いつも都留市ふるさと納税をご利用いただき、誠にありがとうございます!
素晴らしいレビューに、私共も大変感激しております。マカダミアナッツがお喜びいただけて、とても嬉しいです。
「とても良い香りで、ザクザクして美味しい」とのお言葉、ロースト加工がナッツの風味を引き立て、美味しさを引き出していることを示しています。お気に入りのマカダミアナッツがたくさん楽しめて、ご満足いただけたこと、とても喜ばしく存じます。ふるさと納税を通じて、今後も皆様にお喜び頂けるよう努力して参ります。メッセージをお送りいただき、本当にありがとうございました。皆様のご支援に感謝申し上げます。

5 2023-08-27

貴重なマカダミアナッツ単体
美味しい。
そのままもいいですし、パウダー状の塩をまぶしても美味しいです。
良心的な返礼品だと思います。また頼みます。
届くのも早かったです。

2023-08-28
リピート宣言いただきました!
スタッフ一同お待ち申し上げております。

おっしゃる通りマカダミアナッツ単体は
大変貴重な返礼品でございます。
ありそうで無かった「単体のマカダミアナッツ」

ぜひマカダミアナッツにまみれていただきたく
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-07-20

大変おいしくておつまみにもおやつにも最適でした。

2023-07-20
この度は、山梨県都留市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市へのご寄附をいただき、返礼品をお気に召して下さり、大変嬉しく存じます。

今後とも、よりよい品質の返礼品をお届けできるよう事業者と共に日々努力して参りますので、引き続き山梨県都留市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-17

マカダミアだけをまとめて食べたくなり頼みました。とても良いものでした。おいしかったです。

2023-05-18
このたびは、ふるさと納税によるマカダミアナッツの返礼品をご利用いただき、ありがとうございました。
また、高評価のレビューをいただき、大変嬉しく思っております。

ご満足いただけたこと、そしておいしいと感じていただけたこと、とてもうれしく思います。
私どもは、新鮮で素焼きのマカダミアナッツをお届けでき、喜んでいただけたことが何よりもうれしいです。

今後も品質とサービスの向上に努め、さらにご満足いただけるよう努力してまいります。
ふるさと納税を通じて、美味しいお品物やサービスをお届けすることができることを光栄に思っております。

5 2023-02-12

美味しかった!
ナッツのなかでもマカダミアナッツが1番好きなので注文しましたが、めちゃくちゃ美味しかったです!
粒も大振りで、素材そのものの味を楽しめたので、あっという間に無くなりました!
それに割れが1つも無かったので、厳選したものをパックされているのだなと感心いたしました。
包装も綺麗でした。
パウチなので保存も楽ですし、銀色の袋に入っているので光も当たらず劣化しにくい袋で日持ちもするなと思いました。
とにかく美味しかったです!

2023-02-13
この度は数ある自治体の中から山梨県都留市へご寄附賜り
誠にありがとうございます。
特にマカダミアナッツ好きの方からご好評いただいております。

美味しくお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
今後も品質維持に努め、ご満足いただける返礼品をお届けしてまいります。
引き続き山梨県都留市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ