商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-26
  • 桃が大好きで毎年スーパーに出回るようになるとよく食べていますが、今まで食べてきた桃の中で一番美味しかったです。柔らかくて瑞々しくて甘くて好みの桃でした。そして箱を開けて中身を見たときにこんなに大きくて立派な桃を返礼品で頂いてしまって良いの?!とびっくりしました。大満足です。 ・・・(続きを読む
  • あーさ4054さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-27
  • こぶりな桃が8個入ってました。説明にあったように硬めで届いたので常温で数日おいて柔らかくなってから食べました。今年の気候も関係あるかと思いますが正直甘みがなく香りも薄かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-26

2023-07-27
ふるさと納税及び返礼品をお申込みいただき、ありがとうございます。また、高評価のレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。朝採れ桃をご賞味いただき、甘さと美味しさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。生産者が新鮮な桃を丁寧に収穫し、お届けしておりますので、お喜び頂け幸いです。
常温で保存されていた桃をお召し上がりになったとのこと、保存状態も大切になりますので、朝採れ桃の品質をしっかり保つために、お届け後は適切な保存方法をご案内しております。今後もお客様により一層満足いただけるよう、品質向上に努めてまいります。
今後とも、ふるさと納税を通じて特産品をお楽しみいただけるよう尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-17

昨年の購入したが、やっぱりおいしいです。

2023-11-20
この度は、ふるさと納税の返礼品として『日本一の産地山梨県産 朝採れ桃2kg(5〜8玉)』をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、レビュー投稿もしていただき、大変嬉しく思います。
寄附者様からのレビューは、私たちにとっても貴重なご意見となります。昨年に引き続き、おいしいと感じていただけたことを知り、安心致しました。私共は、都留市の特産品を広く知っていただくために、ふるさと納税の返礼品を工夫しています。朝採れ桃は、山梨県の魅力のひとつです。甘くてジューシーな桃をお楽しみいただけたら幸いです。
今後も寄附者様に満足していただけるように努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-23

おいしい桃を頂きました
柔らかいタイプの桃が7個くらい送られてきました。ひとつだけ堅いタイプの桃が入っていたような。柔らかタイプも堅いタイプも甘くて香りが強く、サッパリとして美味しい桃でした。
マイナートラブルがあり問い合わせたのですが、迅速に、丁寧に対応いただけてとても満足です。トラブルは付き物ですから、その後の対応で評価すべきです。よい物をありがとうございました。

2023-07-24
この度は素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。
美味しい桃をお楽しみいただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいお言葉です。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は品質の更なる向上を目指してまいります。皆様にご満足していただけるよう、より良い品物をご提供するために努力してまいります。
また、マイナートラブルに対する私たちの対応について、ご満足していただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。トラブルが発生した場合でも、丁寧かつ迅速に対応することを大切にしておりますので、そのように評価していただけたこと私どもも励みになります。
ご支援に心から感謝申し上げます。

5 2023-07-22

期待以上の桃が来た
我が家は山梨県で家族各々ご贔屓の市町村がありこの時期数箇所から桃が届きます。初の都留市からは、期待と想像以上の桃が到着し喜んでいます。各々自分の好みに合わせ熟成し食せるので楽しみです。今後検討して欲しい点があります。長期連休にかかる際の発送の場合事前に聞いて頂ければ助かる点です。理由は今回我が家は家族旅行期間中で、クール便配送の期間には配達不可能であったからです。漠然とした期間で申込しますが、ある程度受取を決められたら良いですね。

2023-07-24
ご家族皆様が山梨県産の桃をお好みであるとのこと、とても嬉しく思います。そして、初めての都留市からの桃が、期待以上の品質で届いたことを大変喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。ふさと納税の目的は、皆様に美味しい食材や特産品をお届けすることですので、ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。また、長期ご不在の場合、事前にご連絡頂けますと出荷の調整は可能でございます。
皆様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、よりよい配送方法や受取の決定方法について検討してまいります。
今後もお客様に喜んでいただけるような返礼品をご用意し、心温まるふさと納税の体験を提供してまいります。お客様からのご支援に心から感謝申し上げます。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2023-07-21

とっても大きい桃が届きました!
計ったら500g。5つ入っていて、味もよく大満足です。

2023-07-21
大きくて驚かれたようですね。お褒めの言葉をいただけると、生産者の方々の努力と丹精込めた栽培が報われる瞬間です。桃の品質には特にこだわり、皆様にご満足いただけるように心掛けております。ご縁を続けさせていただけることは私どもにとっても喜ばしいことです。来年も素晴らしい桃をお届けできるように努めますので、どうぞ楽しみにお待ちください。
皆様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もご満足度の高い商品とサービスを提供できるように努めてまいります。ふるさと納税でのご支援に心より感謝申し上げます。ありがとうございました!

4 2023-07-13

大きくて立派な桃が6個届きました。硬い桃が好きですが、届いた時にすぐ食べた桃は、硬すぎて甘味も少なかったので、冷蔵庫で2日位おいて食べたら、とても美味しかったです。桃の硬さも好みがあるし、個体差もあるので生産者さん、自治体の方も大変ですね。家族みんなで美味しくいただきました。ありがとうございました。

2023-07-14
この度は、素晴らしい高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます!
返礼品をお喜び頂けたことを心から嬉しく思います。
また、桃の硬さについてのご意見もいただきました。桃の硬さや甘味には個体差や好みがありますので、届いた時には硬すぎて甘味も少なかったかもしれません。冷蔵庫で2日ほど寝かせてからお召し上がりいただいたとのことで、その後のお味にご満足いただけたようで何よりです。ふるさと納税を通じて、美味しい桃をお届けし、皆様の食卓に喜びと幸せをお届けできたことを大変嬉しく思います。今後も、皆様にお喜び頂けるよう品質の向上に努めてまいります。ふるさと納税を通じて、地域の発展や農業の振興、そして皆様のご満足を追求してまいりますので、引き続きご支援いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました。
  • ミカ4152さん
  • ミカ4152さん

5 2023-09-30

とても立派な桃でした
美味しくいただきました

2023-10-02
この度は、都留市ふるさと納税の返礼品朝採れ桃をお選びいただき、ありがとうございました。レビュー投稿もいただき、大変嬉しく思います。『とても立派な桃でした。美味しくいただきました』というお言葉を拝読し、私共も安心しました。桃は、山梨県の特産品であり、都留市の誇りでもあります。朝採りしたての新鮮な桃をお届けするために、農家の方々は一生懸命に栽培しています。都留市は、桃だけでなく、ぶどうやワインなどの果物や加工品も豊富にあります。また、自然や歴史、文化も魅力的なまちです。ぜひまた都留市にお越しいただき、その魅力を体感してください。
今後とも都留市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-20

2年連続で頼みました。とても美味しくて家族全員大満足でした。他のレビューを読んで少し悲しくなってしまいました。当たり外れがあるのかな… 我が家は今年も注文予定です!

2023-09-21
都留市ふるさと納税の返礼品の桃をお選びいただき、ありがとうございます。お届けした桃がおいしく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思います。また、レビュー投稿もしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
レビューを拝見しましたところ、他の方のレビューに対して少し悲しくなってしまったとのことでした。私どもは、桃の品質には細心の注意を払っておりますが、天候や配送の状況などにより、ご期待に沿えない場合もあるかもしれませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。当市の桃をお気に召してくださる方が多くいらっしゃることは、私どもにとって大きな励みとなります。これからも、皆様に喜んでいただけるような桃をお届けできるよう、努めてまいります。今後とも、都留市ふるさと納税をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-01

最高です。甘くて美味しい
本当に甘くて、香りよく美味しく頂きました。
ありがとうございます。

2023-08-03
この度はふるさと納税にご寄附お申込みいただき、そして素晴らしいレビューをありがとうございます。
お届けしたお品物が最高の評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。甘みと香りの豊かな桃を楽しんでいただけたことが私どもにとっても励みとなります。地域の恵まれた自然と生産者の努力の結晶である桃を、お届けできたことを誇りに思います。皆様の温かいサポートとふるさと納税によって、地域の発展と成長を支えることができることを心から感謝いたします。今後もさらなる品質向上とサービス向上に努め、皆様にご満足いただける返礼品を提供できるよう努力してまいります。貴重なレビューとご支援に心より感謝申し上げます。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2023-08-01

実家のある都留市を応援するために、桃が大好きなので購入しました。とても甘くて美味しかったです。

2023-08-03
この度は都留市ふるさと納税にご寄附を賜り、そして温かいレビューをありがとうございます。
ご実家のある都留市を応援していただき、心から感謝申し上げます。地域を想い、ふるさと納税を通じて応援していただけることは、私たちにとって非常に嬉しいことです。また、桃がお好きなことをお伺いし、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。朝採れ桃は、豊かな自然と温暖な気候の恩恵を受けた甘みと風味が特長であり、皆様にお喜び頂けることが何よりもの励みとなります。
今後もより一層美味しい桃をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-07-30

両親への贈り物
昨年も自分用と実家へ注文。
今年は実家の両親にのみ送りましたが、追熟するととても甘くて美味しいと、連絡がきました。
暑い中での、日々の楽しみができたと喜んでくれ、こちらをお選びし、良かったです。
来年もお願いしたいと思います。

2023-07-31
この度は、山梨県都留市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市へのご寄附をいただき、返礼品をお気に召して下さり、大変嬉しく存じます。

今後とも、よりよい品質の返礼品をお届けできるよう事業者と共に日々努力して参りますので、引き続き山梨県都留市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-27

大きな桃が6個届きました。香りが弱かったので、2日程おいて香りが出てきた順に頂きました。とても甘くほどよく柔らかく、美味しく頂きました。又来年もお願いしようと思います。ありがとうございました。

2023-07-27

5 2023-07-25

お世話になっております。
送られてきて何日か常温で保存していて、少し柔らかくなったのからいただいたらとても甘くて美味しかったです。

2023-07-25
  • KAZU211322さん
  • KAZU211322さん

5 2023-07-22

良くある苦味も無く、とても美味しかったです。

2023-07-24
この度はふるさと納税ご寄附、また素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。
美味しいとおっしゃっていただけたこと、私たちにとって非常に嬉しい限りです。皆様に最高品質のお品物をお届けすることを心掛けておりますので、良くある苦味も無く、ご満足していただけたことが何よりも嬉しいです。
これからも皆様に喜んでいただけるような高品質な返礼品を提供し続けることをお約束いたします。お客様からのご支援に心から感謝申し上げます。

5 2023-07-20

季節の味を満喫
大変美味しくいただきました。到着時は固めでしたが、常温で2日程度おいて、冷やしたところ、ちょうど食べ頃でした。家族も大変満足でした。

2023-07-20

関連ジャンル 食品フルーツ・果物