販売期間
2023年11月13日14時43分〜2024年10月31日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-08-21

本日届きました。他のかたのレビューもよかったのでとても楽しみにしておりましたが…、4パックのうち3パックはつぶれて下に果汁がたまっている状態で…がっかりしました。娘の誕生日に間に合ったので飾ろうと思っていましたが…残念です(>_<)
8/25追記します
先日、商品を再送してくださったと留守電に丁寧なメッセージとメールを頂きました。
申し訳なく思いましたが発送済みということで、ありがたくいただくことにしました。お詫びのお手紙とともに届いたいちごは、新鮮なものでつぶれも全くありませんでした。お手数をおかけしました。誠実なご対応ありがとうございます。

2021-08-23
この度は楽しみにお待ちいただいておりましたのに
ご期待を裏切る形となり誠に申し訳ございませんでした。

またお嬢様の大切な日にも関わらず
お召し上がりいただけない状態であったことにつきましても
重ねてお詫び申し上げます。

お品物の状況と配送対応などを確認し
再送のお手配を含め、今後の対応につきましては
別途個人フォームにてご連絡させていただきます。

今後このようなことが無い様、再発防止に努めさせていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-08-08

7月に注文して8月に届きました。夏においしいいちごが食べられて子どもも大満足です。うちに届いたイチゴの大きさは、不揃いで大小様々1パックに入っていて、いちご狩り気分で楽しめました。味は少し酸味もあり甘くて果肉もやわらかい!美味しい品種でした。クール便で届いたので傷みも少なく、3日かけて4パックおいしく完食。リピします。

2021-09-15
平素より都留市にご声援いただき誠に有難うございます。

大変嬉しいコメントを頂戴し誠に有難うございました!
また、ご満足いただけるお品物をお届けできて安心いたしました。

お褒めの言葉をいただいたこと、農家、スタッフともに有り難く共有いたします。
今後ともご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
  • hideki4944さん
  • hideki4944さん

1 2023-08-09

記載内容と異なる美味しくないいちご
糖度が高いとのことですが甘くなく、色も真っ白ないちごばかりでがっかりです、
今年だけ不作なのか?とも思いましたが、他の方のコメントを先に見るべきでした。
ほとんどの方が同じような不満を持っているようですので、普段はこのようなコメントをしませんが今回は記載させていただきます。
残念ですが二度とみません。

2023-09-07
この度の本市へのご寄付、誠にありがとうございました。
商品レビューへのご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。

別途ご連絡もさせて頂きましたが、
生産者へもお申し出頂いた内容の共有をし、原因と今後の改善、そしてご対応について協議をさせて頂きました。

糖度については、猛暑の影響も考えられるとの事でございますが、
出荷の際には糖度検査及び検品作業の徹底も指導し、
同様な事が起らぬよう、生産者と共に業務改善を図ってまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-09-29

1回目頼んだ時に下の段はほぼ潰れて汁が出てしまってる状態でしたが、たまたまそうだったのかと思い、また今回発注しましたが、さらに潰れていました…。
梱包に少し問題があるのではないでしょうか??
姉妹や友人にも同時に送りましたが、同じ状態でした。とても残念でした。

2021-10-01
平素より都留市にご声援いただき誠に有難うございます。
誠に申し訳ございませんでした。
諸々状況を確認致しまして、別途ご連絡させて頂きたくご了承のほどお願い申し上げます。
尚、頂いたご意見等を真摯に受け止め、今後も寄付者様にご満足いただける取り組みを事業者と共に努めて参ります。

1 2021-09-07

4パック中全ての下の段のいちごに潰れがあり、液体が出ている状態でした。
収穫してから日が経ったものをふるさと納税の返礼品用として発送しているのでしょうか....。
現物を見ていたら絶対に購入しないような状態でした。
子供ととても楽しみにしていただけにとても残念です。

2021-09-14
平素より都留市にご声援いただき誠に有難うございます。
誠に申し訳ございませんでした。

諸々状況を確認致しまして、別途ご連絡させて頂きたく
ご了承のほどお願い申し上げます。

2 2021-09-04

ちょっと残念
夏いちごの言葉に誘われて購入しましたが、いわゆる冬の大粒いちごを想像していたら全く違うものでした。
甘みより酸味が強くいちごの味も薄めです。ふるさと納税の返礼品なので、こちらの品をすすめるのであれば、もう少し立派なもの、荷物を開けてすごーいと思えるものだとまた来年も購入しようと思えるのですがね。
こちらの市では、シャインマスカットも購入したのでこちらに期待して楽しみにしています。

2021-09-06
平素より都留市にご声援いただき誠に有難うございます。
この度は、お送りさせて頂いたお品物について、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
表題にもございますお品物は中粒の家庭用の商品でございました。
サイズの違いについて尚明確にお示しできるよう、

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご