• rain9233さん
  • rain9233さん

4 2024-04-14

サイズ:S | スタイル:パール

届い早速開けてみたところ、どこから装着するのかわからないくらいまんまるだったのが驚きました。
少し小ぶりかな?と思ったのですが着けてみたら小ぶりながらとてもキレイなパールで存在感があり、むしろ職場にも着けていきやすいと思いました。
早速お出かけに着けて行ったところ、お友達からも好評でした。
今では毎日職場へも着けて行くくらいお気に入りです。
☆が-1なのは、もう少し、ほんの少しだけ大きかったら完璧でした。
左耳に着ければちょうどいいのですが、職場で電話に出る機会が多い為右に着けていると少し窮屈な時があります。
個人の耳のサイズなのですが(右耳の方が軟骨横の耳たぶ幅が広い)、
SとMの間くらいのサイズがあったら嬉しいです。
3年保証を希望いたします。

この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。
長くご愛用頂けるように、お困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

5 2024-04-14

キリッと美しい
レビューを拝見し、SとMの両方購入しました。
使用しているパールの粒のサイズは同じで、Sが9粒、Mが11粒でした。賦形性の高いワイヤーが使用されているようです。おかげで、着けるときは軽く開き、いい位置で閉じて留めることができます。パール好きの母が、キレイだと褒めていました。本物のパールは経年劣化や取り扱いに注意しなければならないので、イヤーカフのようなアクセサリーは人工パールがありがたいです。3年保証希望です。

4 2024-03-16

サイズ:M | スタイル:パール

イヤーカフは初めて購入しました。お手頃価格なので試しやすくイヤリングでは耳がが痛くなってしまうため。3年保証希望。

2024-03-19

• ciao333さん
  • ciao333さん

5 2024-02-29

サイズ:S | スタイル:パール

すごく可愛いです。
柔らかくて自分の耳の厚みに変えられるので、痛みもなく落とす心配もありません。
つぶつぶのかわいいパールがとても上品で、大人女子も抵抗なく着けられます。
こんなに安価なのにきちんと保証書がついています。
とっても素敵で気に入りました。

2024-03-07

• 結灯笑さん
  • 結灯笑さん

4 2024-02-28

サイズ:S | スタイル:パール

昨日届き、今日早速着けてお出掛けしました。
色は、自分が持っているピアスや指輪がが少し黄色味があるので、こちらの方が白い印象です。
Sサイズにしましたが、上品でちょうどいい大きさです。痛くなることもなく、落ちる心配もなく良かったです。3年保証希望します。

2024-02-29

5 2024-01-30

サイズ:S | スタイル:パール

着けやすくて、とても良いです。こちらのブランドの物をまた購入したいと思いました。

2024-02-01

5 2024-01-29

サイズ:M | スタイル:パール

Mサイズを購入させていただきました!
パールネックレスとイヤリングのセットも今回同時に購入し、こちらのイヤーカフも一緒に身につけると耳元が華やかになっていいと思い奮発(笑)
子供の卒業式と入学式で使いたいと思います。
一年保証を希望致します。

2024-01-30

5 2024-01-19

サイズ:S | スタイル:パール

軽いし、肌に負担なくて良い!
アレルギーがあるので、ステンレス一択ですが、パールのイヤーカフが欲しくてこちらにしました。皮膚に触れる部分もパールなのが荒れる心配もなくて良いです!手持ちのイヤーカフとも合わせやすくて、使い勝手が良さそう。耳に当たる部分もパールなので程よいとこでとまり、ズレ落ちる心配もなさそうです。良いですね、大変気に入りました!一年保証をお願いします。

2024-01-25

4 2024-01-09

サイズ:M | スタイル:パール

パールのイヤーカフは使いやすいです
イヤーカフに慣れてなくても、40歳代でもパールの端正さが使いやすいです。

2024-01-11

5 2024-04-14

サイズ:S | スタイル:パール

存在感があります。
こちらのパールのイヤカフとK18YGの地金のシンプルなスタッドピアスを耳につけると一気に華やぎます。一粒ダイヤのスタッドピアスも合いそうです。3年保証希望です。

5 2024-04-08

サイズ:S | スタイル:パール

長時間つけても痛くなくて、上品でかわいいです。

2024-04-10

5 2024-04-06

サイズ:M | スタイル:パール

耳につけた感じが痛くなく、また見た目も可愛らしくいいお買い物ができました♡
3年保証希望です。

2024-04-08

4 2024-04-04

サイズ:M | スタイル:パール

想像よりパールが小さかったですが、上品で可愛いです。お安いのに保証もついていて安心です。

2024-04-08

• pon5211さん
  • pon5211さん

5 2024-04-01

サイズ:S | スタイル:パール

長時間つけても全く耳が痛くならず、かと言って落ちやすいわけでもなく、とても良い商品でした。もう片耳購入を検討中です。3年保証希望です。

2024-04-04

• R3491さん
  • R3491さん

5 2024-03-31

サイズ:S | スタイル:パール

可愛いです!!買って正解でした^_^
3年保証希望です!

2024-04-01

ショップスタッフ

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ