2023/11/17
    長さ:42cm | カラー×セット内容:Dグレー×シルバー ピアス
    大変満足です。
    とっても満足です。色、大きさがちょうど良く、品のある商品です。グレーパールとグレーピアスが欲しかったし、お手軽な価格だったので即購入しました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。 長くご愛用頂けるように、お困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。 またご利用いただける日をスタッフ一同お待ち致しております。 エミュクチュール ショップスタッフ
    2024/01/12
    りんりん304さん
    長さ:42cm | カラー×セット内容:ホワイト×ゴールド 18金ピアス
    値段以上に高見え!
    結婚式のお呼ばれのため購入しました!他にフェイクパールのアクセサリーを持っていますが、全く見た目も重さも違くて、高級感があります。パッと見じゃ本物と大差ないかもしれません。 152cmで42cm購入しましたが、鎖骨下辺りの長さで丁度!!39cmやったら、詰まり過ぎてたかもです。 金属アレルギーのため、お値段は上がりますが18金対応のピアスがあり良かったです。18金ピアスを選んだからなのか、ネックレスの留め具も金色でした!シルバーやと思ってたので、金で統一できて嬉しかったです。 箱付きにして正解!保管にも困らず、箱も高級感ありました!! これから冠婚葬祭はお世話になります! 3年間保証希望します!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    2024/03/04
    momohaha2さん
    長さ:39cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー ピアス
    いつも短いネックレスが鎖骨よりも下にきてしまうので、一番短いのを注文しました。長さはバッチリ! よかったです所はこのお値段なので、金属のネックレスと重ね付けする時に気にしなくていい所。 反対にちょっとマイナスは、金具が私には留めづらかったです。ここは、少しお値段アップしてもマグネットタイプとかがよかったかな。でも、このちょっと古いデザインが本物っぽくも見えるので結論は大満足‼︎ 【3年保証希望します】
    注文日:2024/02/21
    2024/01/06
    みつふいーさん
    長さ:45cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー ピアス
    美しい商品です
    結婚式用に白のセットを購入です。 他店と比較して、ショップの対応と商品の品質が良さそうなこちらにしました。 若い時はビーズパールのアクセサリーを付けてましたが、年配になりさすがに恥ずかしいなと思うものの本物は使う頻度を考えると手が出ないのでこちらを選択。 価格から過度な期待はしてなかったのですが、箱を開けたら美しくて驚きました!傷ひとつなく照り輝いていて感動でした。 お手入れが楽でこの価格なら、普段用に5mmなど小さなサイズも欲しくなりました。 ありがとうございます! 三年保証を希望します。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/11
    2023/12/06
    ちーこ9318さん
    首が太いので、45cmを購入。 着けたところ、思ったより短く感じますが、苦しくなく安心しました。 今度は娘にプレゼントしようかと検討中です。 三年保証希望します。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    2024/03/06
    megu6822さん
    長さ:42cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー ピアス
    真珠ネックレス
    母が入学式に参加する為に購入しました。本物の真珠ネックレスよりひかりがあります、大満足です。ありがとうございます
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/03
    2024/02/09
    えり☆すけさん
    長さ:42cm | カラー×セット内容:Dグレー×シルバー プラチナピアス
    商品もお店も最高
    凄くお上品な感じで素敵です 着脱もワンタッチで簡単なのも良い ショップからの有難うございますという 手書きのメッセに感動しました 保証書も付いていて安心 有難うございました
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    2024/04/04
    匿 名子さん
    長さ:42cm | カラー×セット内容:ブラック×シルバー イヤリング
    今回、ブラックフォーマルを新調したので思い切ってブラック、シルバーイヤリングを購入。 あまり使わないし夏場物凄く汗をかくので、お手頃価格で高見えする品を探していました。結果大正解!購入してよかったです!3年保証も有り難いです!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    2023/10/08
    まあよみさん
    長さ:39cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー イヤリング
    買ってよかった!
    ホワイトを購入。本物の真珠ネックレスを持ってますが、全く見分けがつかないくらい良い商品です! 金具も安っぽくなく、ケースは高級感がある、これは買って損なし!新しく買ったブラックフォーマルに元々持っている42センチの真珠ネックレスが長くて少しだけ隠れてしまうので、短めの39センチの長さを選びました。実際にブラックフォーマルと合わせていないのですが、長さが丁度よかったらいいなぁと思います。迷われてる方は安心して購入して大丈夫ですよ! 3年保証希望です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    2024/06/29
    なかなか813さん
    長さ:42cm | カラー×セット内容:ブラック×シルバー ピアス
    冠婚葬祭用で購入しました。 グレーとブラックで悩みましたが、ブラックにしました。 あまり頻度はないと思うので、高価なものだと思いきりが必要で…。 お値段もかなりお手頃だつたので、いいお買い物が出来たと思います。 手書きのメッセージも嬉しかったです。 ありがとうございました。 3年保証を希望致します。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    2024/06/25
    長さ:42cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー イヤリング
    葬儀用に
    冠婚葬祭用にと思い購入しました。身長156cmの細身体型ですが、42cmでちょうど良かったです。イヤリングはつけても痛くなく、着け心地が良くてとても気に入りました!普段使いにも十分できそうなので、どちらも手持ちのジュエリーボックスに入れました!保管用にと思ってケース入りを購入しましたが…ケース無しでも良かったかも。冠婚葬祭の時だけだともったいないので、たくさん使っていきたいと思います! 3年保証を希望します。よろしくお願いします。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/26
    2024/06/23
    色、艶も良くお値段もお手頃で、そのわりに高見え。土曜日の12時前に注文して、翌日の10:30に届きました。急なお葬式に助かりました。 普段はすぐに耳が痛くなるのでイヤリングをつけるのは苦手ですが、こちらの商品はシリコンが付いているので長時間着けても大丈夫そうです。 また機会があれば、他の商品も購入したいと思います。良い商品をお届けいただき、ありがとうございました。 3年保証希望します。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/22
    2024/06/24
    2024/06/03
    みっちゃん3260さん
    20代の娘二人の為に購入しました。 義父の葬儀に間に合うか心配でしたが、大丈夫でした。この先、法事で続けて使うので、買っておいてよかったです。見た感じ高級品に見え、娘たちは喜んでいました。クーポンも使ってお得に買えました。とても良い買い物ができました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    2024/05/29
    ホワイトとブラックで迷ってホワイトを購入。 あこや真珠ではないのであまり期待はしてなかったのですが 実物を見てちょっとビックリでした。あこや真珠とくらべると 少し白いですが光沢もあり重さもしっかりとあって あこや真珠と変わらないとても綺麗なネックレスでした。 イヤリングもいつも痛くて途中ではずしていましたが 今回はクリップ式で耳も痛くなかったので大満足でした。 ブラックも欲しくなりました。 【3年保証希望】
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    2024/05/04
    マフィン7さん
    このお値段だと安っぽく見えるかもと思ってましたがフォーマルにもカジュアルにも使えそうで満足してます ケースも高級感があります 本物のパールよりは色味が白っぽく見えますが気軽に使えるのが好いと思います 60cmサイズも購入しようか迷い中です
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2024/05/07
    2024/04/17
    pinkxxxxxさん
    長さ:45cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバープラチナピアス
    とても綺麗です。
    158cm、52キロで骨格ストレートですが、鎖骨より下で着用したくて45cmを購入しました。 結果、綺麗に鎖骨の下の位置で着用出来ました。 色も白くて綺麗ですし、腕時計でも荒れる程の金属アレルギー持ちなのでピアスにプラチナが選べたのも嬉しかったです。1日中つけていても大丈夫でした。 箱入りなので、収納もバッチリです! ギリギリで頼みましたが、入園式に間に合って良かったです。とても気に入ったので、他の商品も検討したいと思います。 3年保証希望です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    2024/03/18
    匿名74071909さん
    長さ:42cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバープラチナピアス
    一つは持っていたほうがいい思い購入しましたが急に必要になり法事当日までに届くか不安でしたが無事に間に合いました。 安っぽくなく付けていて違和感ありません。チタンだと耳が痛くなることがあるのでプラチナのピアスにしました。半日付けてましたが問題なかったです。 42センチにしましたが意外と長く喪服に少し隠れてしまいます。39センチでよかったなーと思いました。でもそこまで気にならないし長さは自分のミスなので大変満足しています。 3年保証希望します。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    2024/03/17
    ひなたママ★さん
    入園式用に購入しました!ネックレスもイヤリングも可愛く品良く冠婚葬祭に使えると思います。イヤリング心配してましたが痛くなく落ちることもなく良かったです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    2024/03/11
    いままでちゃんとしたものを持っていなかったので、欲しいなぁと思いつつ、年に数回しか使わないので高価なものよりコスパを考えてこちらに決めました。届いて中身を確認してとても気に入りました。長さはレビューを参考にして39センチにしましたが、服に隠れないので、ちょうどよかったです。卒、入学式でつけるのが楽しみです! 3年保証希望します。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/10
    モコちゃん様さん
    長さ:39cm | カラー×セット内容:Dグレー×シルバー プラチナピアス
    3年保証希望 5月に父の1周忌があるので購入しました。本当は息子の小学校卒業式のためにホワイトパールを探している中でこちらにたどり着き、2つ買うと15%オフだったのでグレーも思い切って買っちゃいました。とても素敵なものが届きました。151cmぽっちゃりで39cmにしました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/10
    モコちゃん様さん
    卒業式に
    3年保証希望 息子の小学校卒業式の為に購入。36歳にもなってちゃんとしたものを持っておらず、しかしお高い物は買う勇気がなく、、、でこちらにたどり着きました。基本口コミの評価をじっくり見て購入検討しますが、絶対良い物が届く気がしてポチリ。2日ほどで届き、着用してみるととっても良かったです!
    注文日:2024/03/06
    2024/02/29
    cobimさん
    母から譲り受けた真珠が変色して使えなくなったため購入を検討しつつも、真珠は高価なものと思い込んでおり、長いこと真珠無しで葬儀などに参列していました。こんなにお安く、本物と遜色ない真珠があるならもっと早く買えばよかったと大後悔しています。高いものを買ってもたまにしか使わないし、私にはこちらで十分過ぎます。これでいざというときも安心できます。3年保証を希望します。
    注文日:2024/02/21
    2024/01/16
    葬儀用に持ってた方がいいと思っていた時に、こちらの商品をみつけました。 ブラックとDグレーと迷いましたがDグレーの42cmにしました。 私の場合42cmは鎖骨にかかる感じで、苦しくなく少しゆるめで、ちょうどよかったです。 商品を見た時は派手な印象でしたが、つけた感じは見本の写真と同じような感じだと思いました。 素敵な商品だと思います。 【3年保証希望します】
    注文日:2024/01/13
    2024/01/18
    2023/12/29
    アニマルフリーで綺麗で良いです!
    冠婚葬祭の時に付ける物を持っていなくて 探していました。 長さは39センチで良かったし 粒の大きさもちょうど良かったです。 貝を苦しませる本真珠は付けたくなかったので こちらの人工のとっても綺麗なパールネックレスが 手に入り良かったです。 大切に使わせて頂きます。 長期保証をお願い致します。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/11
    2023/12/04
    スタッフの対応が早く親切な印象でした
    グレーを購入、深みのある色味で素敵でした。 身長が150センチなので39センチを選びました。 首の太さは普通なので短いか心配しましたが、喪服に重なることなくちょうどよかったです。 何より急な準備で焦ってる中、スタッフの対応がとても親切で配送も早く大変お世話になりました。 お葬式にはネックレスのみで行きましたが、ピアスも普段〜冠婚葬祭まで身につけられるようにプラチナ(アレルギーのため)に変更しました。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/05
    2023/11/18
    ももてつ5703さん
    長さ:42cm | カラー×セット内容:ホワイト×ゴールド イヤリング
    友人の結婚式のために購入。 30代に突入し、冠婚葬祭にも使えるパールネックレスを探していました。 手元に届くまで不安でしたが、パールが本当に綺麗で予想以上のクオリティでした。 ジュエリーボックスもラグジュアリー感が出ていて、つけて正解だったなと感じています。 予定通りに届いた事も大変よかったです。 備え付けのお手紙にとても感動しました。 購入してよかったです。 3年保証を希望します。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/20
    2023/11/09
    楓悠さん
    プレゼントに
    知り合いのお嬢さんへ20歳の誕生日に。 お手頃の価格で良い品を用意できて良かったです。 3年保証希望します。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    2023/10/25
    美作恵子さん
    留め具部分がやりやすいので、助かります
    結婚式用に購入。光沢も綺麗、そして留め具部分がとてもやりやすいのが良いです。最初にケース無しで注文しようとしましたが、ケース付きを見つけてこちらに変更しましたが、購入して良かったです。 3年保証をよろしくお願い致します。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/26
    2023/09/11
    冠婚葬祭用のネックレスを持っていなかったので、自分用に購入しました。ネックレスの長さを39センチか42センチかで迷っていましたが、39センチにしました(身長152センチ、体型普通)。個人的には、42センチでもよかったかな、という感じです。 品物の方は、とても綺麗で収納するケースもついているので満足しています。 3年保証希望です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    2023/09/08
    jump2581さん
    リピート
    リピートです。 私も持っているのですが、とても素敵で使いやすいので冠婚葬祭用に娘たちにも購入しました。 本物のパールだとお手入れが大変なのでこの商品は助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/05