5 2023-11-17

長さ:42cm | カラー×セット内容:Dグレー×シルバー ピアス

大変満足です。
とっても満足です。色、大きさがちょうど良く、品のある商品です。グレーパールとグレーピアスが欲しかったし、お手軽な価格だったので即購入しました。

2023-11-20
この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。
長くご愛用頂けるように、お困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

5 2024-01-12

長さ:42cm | カラー×セット内容:ホワイト×ゴールド 18金ピアス

値段以上に高見え!
結婚式のお呼ばれのため購入しました!他にフェイクパールのアクセサリーを持っていますが、全く見た目も重さも違くて、高級感があります。パッと見じゃ本物と大差ないかもしれません。
152cmで42cm購入しましたが、鎖骨下辺りの長さで丁度!!39cmやったら、詰まり過ぎてたかもです。
金属アレルギーのため、お値段は上がりますが18金対応のピアスがあり良かったです。18金ピアスを選んだからなのか、ネックレスの留め具も金色でした!シルバーやと思ってたので、金で統一できて嬉しかったです。
箱付きにして正解!保管にも困らず、箱も高級感ありました!!
これから冠婚葬祭はお世話になります!
3年間保証希望します!

2024-01-15

5 2024-01-06

長さ:45cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー ピアス

美しい商品です
結婚式用に白のセットを購入です。
他店と比較して、ショップの対応と商品の品質が良さそうなこちらにしました。
若い時はビーズパールのアクセサリーを付けてましたが、年配になりさすがに恥ずかしいなと思うものの本物は使う頻度を考えると手が出ないのでこちらを選択。
価格から過度な期待はしてなかったのですが、箱を開けたら美しくて驚きました!傷ひとつなく照り輝いていて感動でした。
お手入れが楽でこの価格なら、普段用に5mmなど小さなサイズも欲しくなりました。
ありがとうございます!
三年保証を希望します。

2024-01-11

• megu6822さん
  • megu6822さん

5 2024-03-06

長さ:42cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー ピアス

真珠ネックレス
母が入学式に参加する為に購入しました。本物の真珠ネックレスよりひかりがあります、大満足です。ありがとうございます

2024-03-07

5 2023-12-06

首が太いので、45cmを購入。
着けたところ、思ったより短く感じますが、苦しくなく安心しました。
今度は娘にプレゼントしようかと検討中です。
三年保証希望します。

2023-12-07

5 2024-02-09

長さ:42cm | カラー×セット内容:Dグレー×シルバー プラチナピアス

商品もお店も最高
凄くお上品な感じで素敵です
着脱もワンタッチで簡単なのも良い
ショップからの有難うございますという
手書きのメッセに感動しました
保証書も付いていて安心
有難うございました

2024-02-09

5 2024-03-18

長さ:42cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバープラチナピアス

一つは持っていたほうがいい思い購入しましたが急に必要になり法事当日までに届くか不安でしたが無事に間に合いました。
安っぽくなく付けていて違和感ありません。チタンだと耳が痛くなることがあるのでプラチナのピアスにしました。半日付けてましたが問題なかったです。
42センチにしましたが意外と長く喪服に少し隠れてしまいます。39センチでよかったなーと思いました。でもそこまで気にならないし長さは自分のミスなので大変満足しています。
3年保証希望します。

• momohaha2さん
  • momohaha2さん

5 2024-03-04

長さ:39cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー ピアス

いつも短いネックレスが鎖骨よりも下にきてしまうので、一番短いのを注文しました。長さはバッチリ!
よかったです所はこのお値段なので、金属のネックレスと重ね付けする時に気にしなくていい所。
反対にちょっとマイナスは、金具が私には留めづらかったです。ここは、少しお値段アップしてもマグネットタイプとかがよかったかな。でも、このちょっと古いデザインが本物っぽくも見えるので結論は大満足‼︎
【3年保証希望します】

2024-03-07

• moumou7501さん
  • moumou7501さん

5 2023-06-14

ホワイトパール、シルバーを
自分用に購入しました
みなさんのおっしゃる通り
発送早かったです
外箱も黒ケースも しっかりしていて、
「ちゃんとしてる、いいもの見つけたんじゃない?!」って思いました。
ネックレスの位置は
鎖骨辺りがいいと思っていたのと
フォーマルに重なって欲しくないと思っていたので、
39cmにしました
イメージ通りのバランスで よかったです
留め具がもう少し
きらきらしてないのが よかったかな。
ひとつ欲しいと思っていたので、
こちらのショップで購入できて よかったです。

2023-06-14

5 2023-04-17

娘に
急に娘が葬儀に出ることになり、今後の事も考えネックレスを購入しようとポチポチしていたら、こちらのショップに出会いました。
こちらの商品はレビューが高評価だったので、購入。重みもそこそこあり、大きさもちょうど良く、買って正解でした。配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました♪
3年保証希望します。

2023-04-18
この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、ご評価いただきましてありがとうございました。
これからも何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-04

長さ:42cm | カラー×セット内容:ブラック×シルバー イヤリング

今回、ブラックフォーマルを新調したので思い切ってブラック、シルバーイヤリングを購入。
あまり使わないし夏場物凄く汗をかくので、お手頃価格で高見えする品を探していました。結果大正解!購入してよかったです!3年保証も有り難いです!

2024-04-08

• machu828さん
  • machu828さん

5 2024-03-31

長さ:42cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー イヤリング

娘へプレゼント
20歳になった娘へ購入しました。
光沢も良く、色味も素敵でした。
お値段以上の商品で、大変満足しています。
「3年保証希望」

2024-04-01

4 2024-03-17

入園式用に購入しました!ネックレスもイヤリングも可愛く品良く冠婚葬祭に使えると思います。イヤリング心配してましたが痛くなく落ちることもなく良かったです!

5 2024-03-17

長さ:39cm | カラー×セット内容:ホワイト×ゴールド 18金ピアス

ゴールドのものを探していたので嬉しいです!
3年間保証お願いします。

5 2024-03-16

長さ:42cm | カラー×セット内容:ブラック×ゴールド ピアス

期待してます
そろそろ準備しておきたくて…お値段もお手頃だったので購入を決断しました。まだ手元には届けてないので品質はわかりませんが、期待してます。

レビュアー投稿画像