2025/01/05
    MOKO0831さん
    長さ:45cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー ピアス
    とても品質がいい
    年末に急なご不幸がありパールを使う場面があったのですが引っ越したばかりで持っていたものが見つけられず新しく新調しようと思いこちらを購入しました。私はアクセサリーパーツの検品などの仕事をしていたので小さな傷やくすみなど見つけるのは得意な方ですが、こちらの商品は本当に綺麗でとても感動しました◎梱包も丁寧で梱包者の直筆メッセージも安心感があります。 約45cmのものをオーダーしましたが購入前の商品ページで留め具を含めてなのかははっきり分からず(私が見つけられてないだけかもです…)到着したものを測ってみると留め具を含めて約45cm(私のものは約46.5cm)でした。 金属アレルギーがあるのでピアスはチタンでお願いしたのですがネックレスの留め具はロジウムなので1日だけの使用とはいえ留め具部分の肌は赤くなってしまいます。他を探しても留め具部分は真鍮やロジウムがほとんどなのでお値段あがってもいいのでネックレスの留め具もロジウムではなくステンレスなどのアレルギー向けも作ってもらえたら嬉しいなと思いました。 (絶対買います、買い替えます) まだ本格的に使用はしていないので耐久性などは未知数ですが、かなり色んなショップとレビューを見比べてこちらのショップで購入して大変満足しております◎ 3年保証希望です。 この度は素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/06
    この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。 頂いたご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めてまいります。 これからも何卒宜しくお願い致します。 エミュクチュール ショップスタッフ
    2025/01/03
    甘栗社長さん
    長さ:42cm | カラー×セット内容:Dグレー×シルバー イヤリング
    これで完璧
    以前39cmネックレスのみを買いましたが、標準サイズも欲しくなりケース付きを購入。 ただでさえお安いのにクーポン使ってさらにお得に買えました。 画像通りの色味でちょっと照りがある感じです。 イヤリングがネジ式でなく、ガバッと開いて急いでいても付けやすいのが嬉しかったです。 「3年保証を希望」
    注文日:2025/01/01
    2025/01/06
    この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。 長くご愛用頂けるように、お困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。 またご利用いただける日をスタッフ一同お待ち致しております。 エミュクチュール ショップスタッフ
    2025/02/11
    パール×金具:ホワイト×シルバー | サイズ:39cm | セットアイテム:イヤリング_SV900
    素敵だと思います
    友人のお子さんの卒業就職のプレゼントに購入しました。スマートなお子さんなので39センチにしました。注文から13日目で届きました。この金額でこのお品なのでとても良いと思いますしデートなどに使ってもらえれば嬉しいなと言う気持ちで購入しましたのであとはご本人が喜んでくださり壊れなければ良いなと思っております。保証も付けてくださるようですので安心しています。ちなみに自分のアコヤの真珠と比較してみましたが虹色のテリはこちらはさすがにでませんが似た光沢があり8ミリはやはり存在感があります。個人的には気軽に使ってもらえれば嬉しい商品です。箱もケースも良い感じです。10年保証をお願い致します。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/01/29
    2025/02/13
    2025/02/11
    tei0127さん
    パール×金具:ホワイト×シルバー | サイズ:42cm | セットアイテム:ピアス_チタン
    お値段以上
    真珠ネックレスとこちらのネックレスで悩んでて、レビュー見てこちらにしました。本当にお値段以上のクォリティです。とても満足です。いいお買い物ができました。 注文番号:372217-20250207-0456921695 10年保証希望します。
    注文日:2025/02/07
    2025/02/13
    2024/11/05
    とりちゃん2535さん
    長さ:42cm | カラー×セット内容:Dグレー×シルバー プラチナピアス
    義父の一周忌があり購入しました。注文してすぐ届きました。今まで弔事にはホワイトパールを利用していたのですが、年齢に合う黒蝶パール風で、喪服の襟のラインに合う長さ、金属アレルギーがあるのでプラチナピアスを探していました。モデルさんのイメージ通りの上品な光沢とアンティーク調の留め具のデザインが素敵です。ピアスもしっくり馴染んで良いです。3年の保証を希望します。
    注文日:2024/10/22
    2024/11/06
    2024/06/22
    長さ:42cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー イヤリング
    お値段以上の品質だと思います。お手頃に揃えることができました。 3年保証を希望します。
    2024/06/24
    2025/03/11
    パール×金具:ホワイト×シルバー | サイズ:45cm | セットアイテム:ピアス_チタン
    丁寧に梱包され届きました。 イミテーションだけど決して安っぽくなく、これから冠婚葬祭に活躍しそうです😊 10年保証希望。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/13
    2025/03/07
    パール×金具:ホワイト×シルバー | サイズ:45cm | セットアイテム:ピアス_K10
    ホワイトを購入しました。 艶もあり綺麗でk10のピアスもセットでクーポンも使えて良かったです。ただ留め具が今後壊れないか心配ですが10年保証が有るので助かります。 「10年保証を希望します。」
    2024/08/14
    長さ:45cm | カラー×セット内容:Dグレー×シルバー プラチナピアス
    前のが見当たらなかったので
    黒と悩みましたが、グレーにしました。もうすぐ50になるし、今後使うことが増えそうなのでホワイトパールではなくこちらにしました。グレーでも黒っぽいグレーで光沢はありますが落ち着いていてよかったです。ピアスともお揃いなので、プラチナタイプにしたので、アレルギーが出ないといいのですが。
    注文日:2024/08/11
    2024/08/19
    2025/01/04
    ぱんくりさん
    長さ:39cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー イヤリング
    遠方での葬儀や法事などで出先で着替えることを考え、気軽に持ち運びして付け外しできるパールセットを、若い娘に用意したくて色々探していました。 チェックポイントとしては、若く首元が細いので39センチを選べること、持ち運びにケースがあること、イヤリングがねじタイプでないこと、配送が早いことでした。その条件に合ったのがこちらのセットだったのですが、いくらなんでも安すぎるし……と思いつつ、試しに注文してみました。 お値段などにたいし非常に良いお品が届き、嬉しい悲鳴でした。しかも翌日配送のおかげで、無事にすぐに娘に渡すことができました。 パールですが、珠が大きいと逆に安っぽさがでるお品もありますが、娘につけてもらったところ、室内の照明では問題ありませんでした。まろやかな白で綺麗です。 またケースが、思った以上にしっかりしていてうれしい驚きです。 葬儀や法事の女性連中がバタバタする裏方では、移動で忘れたり、イヤリングを落としたりする可能性も考えると、このぐらい手に取りやすいお値段でこの品質とコンパクトさは、実用的で良いお品だと感じました。 気をはらずに喪服セットと一緒にしまっておくように娘に伝えます。 あと娘の話では、イヤリングがつけやすく落ちにくいのが嬉しいそうです。 (「3年保証希望」です。)
    子供へ
    注文日:2025/01/03
    2025/04/12
    kyouko817さん
    パール×金具:ホワイト×シルバー | サイズ:50cm | セットアイテム:イヤリング_真鍮
    店の対応も商品も良かったです!
    購入後直ぐに届きましたが、留め具がイビツな事が気になり、問い合わせをした所、着払で送り返す様にとの事。直ぐに綺麗な形の物と交換して下さいました。問い合わせの返信は、時間がかかることもありましたが、きちんと返事があり安心感が有りました。商品は写真で見るより高級感があり、今回セールのクーポンも使えたので購入して良かったです!お店の対応も誠実で本当に良かったです。10年保証を希望いたします。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/17
    2025/04/09
    パール×金具:ホワイト×シルバー | サイズ:39cm | セットアイテム:ピアス_プラチナ
    パール×金具:ホワイト×シルバー 、 サイズ:39cm 、 セットアイテム:ピアス_プラチナ を入学式用に購入しました。 とてもお上品で、ピアスと合わせて満足できるものです。 身長165cm、体格はぽっちゃり。標準位かとは思います。39cmのサイズは少し短めと感じるか微妙な所でした。 入学式なのであとワンサイズ上でも良かったかも?という気持ちもあります。でも入学式に合わせるお洋服では特に気にならない程度。法事用の服も確認してみましたが、こちらは良かったです。 購入する時にお手持ちの服や、好みなどよく考えてサイズ選びをされると良いかと思います。お品はとても良かったです。 10年保証を希望します!
    イベント|自分用
    ドリームスカイレインボーさん
    パール×金具:ホワイト×シルバー | サイズ:42cm | セットアイテム:イヤリング_真鍮
    心温まるメッセージありがとう
    恥ずかしながら今回のネット注文 人生初の挑戦でした。 手元に届くと思ったら、ドキドキワクワク。開けてみると輝いた品物が目の前に「やったー❕」嬉しさと共に 「ありがとうございました。◯◯」とメッセージが添えられて心温まりました。大事に使っていこうと思います。 10年間保証希望です。ドリームスカイレインボー🌈
    注文日:2025/03/08
    2025/03/13
    2024/12/23
    長さ:39cm | カラー×セット内容:Dグレー×シルバー ピアス
    法事用ネックレス
    ダークグレー39cmシルバーピアスのセットを購入しました。法事用ネックレスが必要で、ブラックと悩みましたが、ダークグレーにして良かったかなと思います。反射がありテカりを感じますが、シルバーとブラックの間のお色で、とても気に入っています。もう少しテカリがなければ尚嬉しいです。ブラックだと落ち着き過ぎだし、シルバーは若いかな?と思っていたので、ちょうど良い色でした。長さも喪服に隠れず良い長さでした。ネックレスの重みも滑らかさも良く、使いやすいと思います。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。 「3年保証を希望」
    注文日:2024/12/16
    2024/12/26
    2025/04/10
    前回110cmのネックレスのみを購入し、とてもよかったので、今回は古くなった短いネックレスの買い替えで45cmのセットを購入しました。前回同様素敵なお品でした。 短時間限定の30%OFFも嬉しかったです。 10年保証希望です。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/07
    koiwai326さん
    パール×金具:ホワイト×シルバー | サイズ:45cm | セットアイテム:ピアス_プラチナ
    見た目が良い
    冠婚葬祭用にと思い購入しました、大きさや色など想像していた物よりとても良かった。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2025/04/01
    パール×金具:ホワイト×シルバー | サイズ:42cm | セットアイテム:イヤリング_SV900
    法事で使うため購入しました。 とても綺麗でお値段以上にしか見えません。 普段使いにも使用したい感じです。 ネックレスは少しだけつけづらいですが、コツをつかめば大丈夫です。 イヤリングは長時間着けていても全く痛くなりませんでした。 ケース付きなので、保管や持ち運びにも便利です。 10年保証を希望します。
    注文日:2025/03/15
    2025/04/03
    2025/03/28
    毎日全力オジサンさん
    パール×金具:ダークグレー×シルバー | サイズ:42cm | セットアイテム:ピアス_チタン
    これ!これ!
    やっと理想の色のグレーパールに出会いました。白っぽいグレーパールは嫌で、ジェットの真っ黒も気に要らず、、、黒に近いグレー、まさにダークグレーでした。ケースもしっかりしたもので、お値段以上でした。 次は、ギフト様に利用したいと思います。「10年保証を希望」
    注文日:2025/03/22
    2025/03/31
    2025/03/18
    しろがおさきさん
    お値段相応だが満足です
    よくみるとお値段相応ですが、冠婚葬祭という滅多に使わない&時間も短いという特性上、これで十分かなと思います。保証もしてくださるらしいので満足しています。 10年保証希望します。
    注文日:2025/03/02
    2025/03/21
    2025/03/18
    パール×金具:ホワイト×シルバー | サイズ:50cm | セットアイテム:ピアス_チタン
    本日届きました。ありがとうございます。 身内に不幸があり、昔持ってたパールをつけたら、首が太すぎて犬の首輪にしか見えなくて、しょうがないと諦めてその時過ごしましたが、また近く49日があるので、探していました。 届いたパールネックレスとピアスとても綺麗で大満足です。金属アレルギーが有るのでチタンにしました首も短いしデブなので長めの50センチにして私的にはジャストサイズでした。 「10年保証を希望」お願いします。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/21
    2025/03/15
    とてもきれいな、8mmパールネックレス とイヤリングのセットでした。 卒業式、入学式とつけていくことが、楽しみです。 ジュエリーケースが、上ふたにかけたまま収納できるケースならば最高だと思いました。 それでも、この品質で、ケースがついて、この価格は、素晴らしいと思いました。 大切にします。 「10年保証を希望」よろしくお願いします。
    注文日:2025/03/11
    2025/03/15
    ひでどん2612さん
    パール×金具:ブラック×シルバー | サイズ:45cm | セットアイテム:ピアス_プラチナ
    サイズもいろいろ選べて、なおかつピアスの 素材も選べたのが良かったです。見た目も着け心地も〇 高級感あります。
    tupokkiさん
    いいものに出会えた!
    とっても素敵でした。 ケースも綺麗で保管の際に安心です。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/12
    パール×金具:ホワイト×シルバー | サイズ:36cm | セットアイテム:イヤリング_真鍮
    おすすめしたいです
    発送も早く、とても素敵なお品物が届きました。元々お手頃価格だったにもかかわらず、クーポンを利用してさらにお安く購入することができました。保管ケースもしっかりしており、大変満足なお買物ができました。保証も長く手厚く、手書きのメッセージカードも付き、本当に至れり尽くせりです。ありがとうございました。 「10年保証を希望」
    2025/03/12
    パール×金具:ホワイト×ゴールド | サイズ:45cm | セットアイテム:ピアス_チタン
    親に厄だからとパールのネックレスを貰いましたが、短くて寸胴に見えて嫌だったので長めを購入しました。選んだ長さ正解でした。コンプレックスにならず付けられそうです。白とダークグレーを購入しました。葬式の時も白でいいと思いますがうるさい人がいるので念のためグレーも購入してしまいました。白は冠婚葬祭、入学式等で使えるので。10年保証希望。長く使いたいです。
    しまみ948さん
    長さも大きさもちょうど良く、パールの輝きもキレイです。 留め金の飾りも可愛くてとても気に入りました。 10年保証お願いします。
    2025/03/09
    テルチン7696さん
    パール×金具:ダークグレー×ゴールド | サイズ:42cm | セットアイテム:イヤリング_真鍮
    意外と小さかったなと言うのが最初の印象でしたが、付けてみたらとても素敵で、購入して良かったです
    注文日:2025/03/06
    YUN117さん
    延長保証
    急に必要になったのですが、すぐに届けていただき大変助かりました。オフクーポンも使え、長さ等色々選べたのも良かったです。さらにレビューを書いたら延長保証もつけてもらえ、アクセサリーの糸切れやチェーン切れなどメンテナンスに困ることがあったのでとてもありがたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2025/02/25
    2025/03/06
    ゆ~ままんさん
    娘の20歳の誕生日プレゼントにしました。普通のアクセサリーはいろいろもってるので、パールのセットにしました。お値段以上に、すてきなお品でした。 10年保証希望。
    2025/03/06
    あかね5723さん
    パール×金具:ホワイト×シルバー | サイズ:42cm | セットアイテム:ピアス_K10
    冠婚葬祭用に購入しました。 お手頃価格でとても満足してます。 10年保証希望
    注文日:2025/02/27