5 2023-09-14

痛くなくて感激!
着けていて全く痛くなく、着けていることを忘れるくらいです!別のお店で買ったパールイヤリングを子の入園式の時に付けて行ったのですが痛すぎて泣きながら取り外したので、その時を思い出して感激しています。最初からこちらを買えばよかったです。
かなり繊細な作りになっているので、破損しないように気をつけて着脱しようと思います。裏表でサイズ違いが楽しめるのも良いなと思いました。色んなラインナップがありましたがこちらの商品にしてよかったなと思いました。頑丈そうな梱包や手書きのメッセージにも心遣いを感じました。
1年保証を希望いたします。

2023-09-15
この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。
長くご愛用頂けるように、お困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

5 2024-04-14

サイズ:6×10mm | カラー:ホワイト

普段でもオケージョンでも使えるものを探してました。10ミリは大きいかなと思いましたがそんなことはないです。むしろ10ミリ可愛いです。襟の関係でネックレスがつけづらいお洋服の時等、これをつければ華やかになります。一年保証お願いします

2024-04-15

• 11362143さん
  • 11362143さん

4 2024-03-16

サイズ:6×10mm | カラー:ホワイト

結婚式用に購入しました。直ぐに耳が痛くなってしまうので他の方のレビューで耳が痛くなかったとあったため購入しました。まだ使用はしていませんが期待しています。1年保証希望します。

5 2024-03-16

サイズ:6×10mm | カラー:ホワイト

とても素敵です!
とても可愛くて耳たぶが厚い私でも痛くならずにつかえました。存在感もあり、大きすぎず、10mmにしてよかったです!
1年保証希望します。
よろしくお願い致します。

5 2023-12-15

サイズ:6×10mm | カラー:ホワイト

ピアスの穴が塞がってしまったのでイヤリングを探していました。とても上品な商品でサイズも選べてとても満足です。結婚式に参列するのに購入するのをすっかり忘れて慌てて購入しましたが前日に届き間に合いました。

2023-12-18

• toyoayaさん
  • toyoayaさん

5 2023-09-11

この商品は両面どちらも使えますが、片方のみパールの物を持っていますが、付けづらく、落としやすいです
到着して早速つけてみましたが、付けやすくて、置いた時も可愛いので大満足です!
もう少し大ぶりのものがあれば、そちらも購入したいところです
あと、手書きのメッセージが嬉しかったです

2023-09-12

5 2023-07-28

母に、孫の結婚式に参加する時ように購入しました。
とても良かったようです。
1年保障希望でよろしくお願いします。

2023-07-28

4 2023-06-09

パールの一粒ピアスが自分の定番だったのですが、
数年前にアレルギー発症してしまい付けられずに
いました。
昨年、こちらを見つけてすぐに3点ほどいただき
愛用しています。
顔周りが明るくなるのと、本当にピアス見えするので気に入っています。
ずっと取り扱っていただきたい商品です。
前回購入の物の小さい方がポロリと外れてしまったため、追加でまた3点購入しました。
これからもリピートし続けたいと思っています。
1年保証を希望いたします。

2023-06-12

• contac705さん
  • contac705さん

5 2024-04-24

サイズ:6×8mm | カラー:ホワイト

リバーシブルとして
両側についているパールのおかげで、裏から見てもイヤリングじゃないみたいです。
痛くもないので一日付けていられました。
大きさもちょうど良かったです。
1年保証希望です。

2024-04-25

4 2024-04-23

サイズ:6×10mm | カラー:ホワイト

痛くなくよいです。プラスチックの部分がきゃしゃでどの程度もつのかな?装着時、不安。
1年保証希望です。

2024-04-25
この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
頂いたご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めてまいります。
これからも何卒宜しくお願い致します。

4 2024-04-19

サイズ:6×10mm | カラー:ホワイト

10mmと6mm、リバーシブルでお得だと思ったのですが、6mmを前にすると10mmが見えちゃって、さりげなくとはいきませんでした。
ゴージャスにいきたい時につけます。
一年保証希望です。

2024-04-22

5 2024-04-02

サイズ:6×10mm | カラー:ホワイト

パールネックレスとイヤリングのセットと同時に購入しましたが、イヤリングはこちらの10mmの方がバランスよく着用でき、気に入りました。1年保証希望します。

2024-04-04

5 2024-03-29

サイズ:6×8mm | カラー:ホワイト

かわいいです
卒園式の為購入。とてもかわいく大満足です!ありがとうございました!

2024-04-01

5 2024-03-23

サイズ:6×10mm | カラー:ホワイト

ずっとつけてても耳が痛くならないし、かと言って落ちそうになったりもしなくてとても良かったです。

2024-03-28

5 2024-03-16

サイズ:6×10mm | カラー:ホワイト

発送が早く大変助かりました。
耳の後ろにもパールが見えるのが大変可愛いです。
大きすぎず小さすぎず、上品です。
別の種類のパールがあればまた購入したいです。