商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-25
  • 大変満足
  • 他の方のレビューを見て、アウトレット品を買うことにしました。最近、お葬式があり、真珠のネックレスを知り合いに好意で貸していただき、自分のもそろそろ用意しなきゃ、、、と思い、購入。子供がまだ小さく、引っ張ったりするので、真珠は高いし、真珠でなくても良いや、ただし、すぐに禿げたりするのは嫌だな、と思って評価の高いこちらを購入。傷有りとありましたが、どこがそれなのか素人目には分かりに ・・・(続きを読む
  • jinnseiichidokiriさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 134
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-13
  • 満足しました。
  • 3年保証お願いいたします。繊細な商品なのに緩衝材に包まれていなくてポスト投函だったので、中身が大丈夫か不安でしたが無事でした。予想より到着が早かったです。とてもお値打ち品に関わらず、コピーではなく、手書きの一筆箋が入っていて、ここまで丁寧にしなくても良いのにと感じました。こんな安い物しか購入していないので恐縮してしまいます。とても忙しいでしょうに担当の方の労働のご負担になってい ・・・(続きを読む

5 2023-06-07

ブラック×シルバー
アウトレット品という事でしたが、特に目立った傷なども無くお安く買えて良かったです。
長さが選べるのもピアスかイヤリングか選択出来るのも本当にありがたいです。アウトレット品でも商品保証して頂けるのも嬉しいです。
3年保証希望

2023-06-07
この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。
長くご愛用頂けるように、お困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

5 2023-11-18

長さ:42cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー ピアス

追伸
お店側から連絡がきて交換していただきました。対応早く、手書きのメッセージも入っていて対応めちゃくちゃ良かったです。
アウトレットでもいいかなあと
こっちにしましたが、傷どころか
割れて塗装も剥がれたやつが
とどきました。
傷くらいはなんも気にならないですが
割れてるのはちょっと…
あと1500円ほど出して
ちゃんとしたやつを買えば良かったです。

2023-11-20
この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。
レビューを投稿頂きましてありがとうございました。
ご希望でございましたら、メッセージでお送りさせて頂いた内容の通り対応をさせて頂きます。
何卒ご検討の程宜しくお願い致します。
また何かお困り事がございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2024-03-02

皆さんにオススメしたい品
訳ありとは思えないほどの綺麗なパールで大満足!友人にも褒めてもらって、買ってよかったです♪

2024-03-07

5 2023-11-05

長さ:42cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー イヤリング

綺麗ですし、訳ありの訳はどこに?と思いました。スルーネックレスのアコヤ真珠とほとんど違いがわかりません。いい買い物をしました〜!

2023-11-09

• nyantariraさん
  • nyantariraさん

5 2023-10-30

傷はありますが、お値段以上
花珠ほどの、金属のような照りというか輝きは無いですが、イミテーションぽさもなく、冠婚葬祭で問題なく使えます。値段を考えたら充分な品質でした。
訳ありで安価な商品なので仕方ないですが、ピアスの片方のちょうど正面にキズがあったのだけ残念でしたが。でも、余程至近距離でまじまじ見ないとわかりません。多分。
娘の嫁ぎ先が法事が多くて、あげてしまった矢先の葬式で間に合わせに買いましたが、ずっとこれでいいかなと思ってます。

2023-10-30

• rong16さん
  • rong16さん

5 2024-04-24

綺麗な状態で届いた
42cmを購入しました。
パールも大きすぎないかと思ったのですがそんな事はなかったですし、パッと見ても特に目立った汚れや傷はなさそうでした。
年齢的に冠婚葬祭が増えてくるのですが、今までパールネックレスを持った事がなかったので満足です!

2024-04-25

• novem22さん
  • novem22さん

4 2023-12-15

長さ:42cm | カラー×セット内容:Dグレー×シルバー ピアス

箱に入れて送るはずの所を箱に入れていなかった、ということで後から箱だけ届きました。
アウトレット品ではあるものの、箱に入っていなかったことで配送中に傷ついたのではないかなあと、少し残念な気持ちになりました。
「わたくしが心を込めてお包みしました」というカードも、空しく感じられました。
商品自体は、どこがアウトレットなのかと思うような印象です。
また、私の目が肥えていないためかもしれませんが、全く安っぽさを感じない色ツヤで十分にフォーマルで役立ってくれそうです。
お買い得な金額で購入でき、汗を気にしたりせず、気負うことなくどんどん使うことができそうで大満足です。
※3年保証を希望します。

2023-12-18
この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
ご購入頂きましたネックレスで残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めてまいります。
これからも何卒宜しくお願い致します。

• skiptimeさん
  • skiptimeさん

5 2024-03-21

届いたお品は、ピアスの珠のひとつにわずかな傷がありましたが、耳に付けたら分からないので、なんら問題ありません。艶もあり綺麗で素敵です。ピアスと分けて入れられる収納袋も付いていて、良心的です。
私の耳たぶが小さく、ピアスの8mmサイズが大きく感じられたので、ピアスの珠のサイズが選べたらもっと良かったのになと思いました。
[3年保証よろしくお願いします]

2024-03-28
この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めてまいります。
これからも何卒宜しくお願い致します。

• み缶7201さん
  • み缶7201さん

5 2024-03-19

長さ:45cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー イヤリング

こういったアクセサリーを購入するのが初めてで
色々不安もありましたが、届いた品物を見て
目立つ傷もないし、見た目も安物ぽくなく綺麗で満足しています!入れ物の袋もキチンとした物で満足です。パールアクセサリー探している方にオススメしたいです!今から付けるのが楽しみです。ありがとうございました。
「3年保証を希望します」

2024-03-28

5 2024-01-25

大変満足
最近、お葬式があり、真珠のネックレスを知り合いに好意で貸していただき、自分のもそろそろ用意しなきゃ、、、と思い、購入。子供がまだ小さく、引っ張ったりするので、真珠は高いし、真珠でなくても良いや、ただし、すぐに禿げたりするのは嫌だな、と思って評価の高いこちらを購入。傷有りとありましたが、どこがそれなのか素人目には分かりにくいもので、大変満足です。そんなジロジロみる人はいないだろうし、冠婚葬祭等に数時間つける程度なので、全く問題なしでした。程よい重さもあって、良い感じです。
またレビューを書くと保証も延長という素晴らしい対応がびっくりです。
3年保証お願いします。

2024-01-26

5 2024-01-23

長さ:39cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー イヤリング

インスタで本物のパールと比べておられる方がいて見た目ではわからないと紹介されておりずっと冠婚葬祭用のネックレスが欲しいと思っていたので購入しました!
ネックレスとイヤリングセットで可愛い袋に入っており、アウトレットとは思えないくらい綺麗な商品でした。今度は小さいパールの普段使い出来そうなネックレスを購入したいです。
3年保証希望

5 2024-01-19

〔3年保証を希望です〕
アウトレット品となっていますが、よーく見ないとわからないレベルで小さな傷があるくらいで、とてもきれいなネックレスとイヤリングです。
汗をかく夏場は、本真珠を身に着けるのはお手入れ等大変ですが、これですと気兼ねなく使えそうです。
本真珠と見劣りしないくらい美しいお品なので、長さや珠の大きさが違う商品も欲しくなりました。

• kkkk6000さん
  • kkkk6000さん

5 2024-01-19

身内に不幸があり、今後多くは無くても使う機会があるかもと購入しました。あまり高価なものを購入してもお手入れもできるか分からないし、また安価な本物よりもイミテーションのほうが良いのでは?と思いこちらにしました。ネックレスは割と重くて高級感があります。ピアスはネックレスより小さめですが弔事には向いているかと思います。慶事などにも使えそうです。

• M1lkaさん
  • M1lkaさん

4 2023-11-15

アウトレット品なだけあって確かに珠に傷が目立ちます。
レビューを見ていたらキレイなものばかり届いている印象になりますが、ちゃんと?キズものです(笑)
でも、安いしちょうど良いかなと思います。
値段相応です!
珠は思っていたよりも小さい印象でした。
とはいえ、本当に値段を考えれば十分だと思います。
持ち運び用の袋が可愛くて気に入りました。
他のパール商品も買ってみたいなと思います。
3年保証希望です。

2023-11-16

5 2023-11-10

ホワイト×シルバー イヤリングのセットを購入。アウトレット品とのことですが、届いた商品には傷や汚れなどほとんど見当たりませんでした!じっくり見ても、ネックレスの金具近くの珠やイヤリングの裏側に擦れたような傷がごくうっすら、「あるようなないような…」というレベルですので、全く気になるものではありませんでした。
アコヤ真珠のような干渉色はなくとも、つややかでとても綺麗なネックレスなので、いろいろな場面で重宝しそうです。
手書きのメッセージや収納袋までつけていただき、ありがとうございました。次はプレゼント用として、アウトレットでないケース付きのものを購入したいと考えています。
【3年保証を希望いたします】

2023-11-13