2024/01/25
    jinnseiichidokiriさん
    長さ:42cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー イヤリング
    大変満足
    他の方のレビューを見て、アウトレット品を買うことにしました。 最近、お葬式があり、真珠のネックレスを知り合いに好意で貸していただき、自分のもそろそろ用意しなきゃ、、、と思い、購入。子供がまだ小さく、引っ張ったりするので、真珠は高いし、真珠でなくても良いや、ただし、すぐに禿げたりするのは嫌だな、と思って評価の高いこちらを購入。傷有りとありましたが、どこがそれなのか素人目には分かりにくいもので、大変満足です。そんなジロジロみる人はいないだろうし、冠婚葬祭等に数時間つける程度なので、全く問題なしでした。程よい重さもあって、良い感じです。 またレビューを書くと保証も延長という素晴らしい対応がびっくりです。 3年保証お願いします。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。 長くご愛用頂けるように、お困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。 またご利用いただける日をスタッフ一同お待ち致しております。 エミュクチュール ショップスタッフ
    満足しました。
    3年保証お願いいたします。 繊細な商品なのに緩衝材に包まれていなくてポスト投函だったので、中身が大丈夫か不安でしたが無事でした。予想より到着が早かったです。とてもお値打ち品に関わらず、コピーではなく、手書きの一筆箋が入っていて、ここまで丁寧にしなくても良いのにと感じました。こんな安い物しか購入していないので恐縮してしまいます。とても忙しいでしょうに担当の方の労働のご負担になっていないか心配になりました。 試着しましたが、良い感じでした。本物と同じような重量感有ります。アウトレット品で少し傷などあるものの、ネックレスですし近づいてじっくり見られる物ではないので気になりません。長時間付けていないので、耐久性は不明です。私は、軽い知的障害があり、金具の取り外し方、付け方が全くわからず、ちぎりそうになってしまったけれども、使い方は家族に教えてもらいました。お手入れや使い方の説明があるともっと良いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。 頂いたご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めてまいります。 これからも何卒宜しくお願い致します。 エミュクチュール ショップスタッフ
    2023/11/18
    にゃんみい(*^^*)さん
    長さ:42cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー ピアス
    追伸 お店側から連絡がきて交換していただきました。対応早く、手書きのメッセージも入っていて対応めちゃくちゃ良かったです。 ありがとうございました。 アウトレットでもいいかなあと こっちにしましたが、傷どころか 割れて塗装も剥がれたやつが とどきました。 傷くらいはなんも気にならないですが 割れてるのはちょっと… あと1500円ほど出して ちゃんとしたやつを買えば良かったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。 レビューを投稿頂きましてありがとうございました。 ご希望でございましたら、メッセージでお送りさせて頂いた内容の通り対応をさせて頂きます。 何卒ご検討の程宜しくお願い致します。 また何かお困り事がございましたらお気軽にご連絡ください。 エミュクチュール ショップスタッフ
    2023/10/30
    nyantariraさん
    傷はありますが、お値段以上
    花珠ほどの、金属のような照りというか輝きは無いですが、イミテーションぽさもなく、冠婚葬祭で問題なく使えます。値段を考えたら充分な品質でした。 訳ありで安価な商品なので仕方ないですが、ピアスの片方のちょうど正面にキズがあったのだけ残念でしたが。でも、余程至近距離でまじまじ見ないとわかりません。多分。 娘の嫁ぎ先が法事が多くて、あげてしまった矢先の葬式で間に合わせに買いましたが、ずっとこれでいいかなと思ってます。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/30
    2024/05/30
    ヤンマリ0914さん
    長さ:39cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー ピアス
    2回目の購入!
    2回目の購入です。 先日自分用に購入して、すごく綺麗で大満足だったので、娘にも購入しました。 サイズは1番短い物にしました。 娘もとても気に入ってくれました。 3年保証を希望します。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2024/05/27
    2024/06/04
    2024/05/22
    ヤンマリ0914さん
    大満足!
    今届きました! 自分様に購入しました。 とてもアウトレット商品とは思えないぐらい綺麗な状態で大変満足しました! 娘にも買ってあげようと思います。 3年保証を希望します。
    注文日:2024/05/20
    2024/04/24
    rong16さん
    綺麗な状態で届いた
    42cmを購入しました。 パールも大きすぎないかと思ったのですがそんな事はなかったですし、パッと見ても特に目立った汚れや傷はなさそうでした。 年齢的に冠婚葬祭が増えてくるのですが、今までパールネックレスを持った事がなかったので満足です!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    2024/03/02
    スリムちゃん0503さん
    皆さんにオススメしたい品
    訳ありとは思えないほどの綺麗なパールで大満足!友人にも褒めてもらって、買ってよかったです♪
    注文日:2024/02/29
    2024/03/07
    2023/11/05
    はるちゃん7264さん
    綺麗ですし、訳ありの訳はどこに?と思いました。スルーネックレスのアコヤ真珠とほとんど違いがわかりません。いい買い物をしました~!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    2024/05/20
    風5594さん
    傷は気にならないです、綺麗
    傷は全然気になりません。凄いお得でした! 花珠と同じような輝きです。言われなければ分かりませんね、凄い。重みもあってずっしり感が嬉しいです。冠婚葬祭用に短くしましたが、長いのもカジュアルにつけるように買っても良さそうです。3年保証もついて嬉しいです。3年保証お願いします。
    注文日:2024/05/16
    2024/03/26
    えみおみ312さん
    問題ナシ
    アウトレット価格でありがたいです。 見たところ、どこが問題なのかよくわかりませんでした笑 冠婚葬祭に使用したいと思います。 3年保証希望です。よろしくお願いします。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    2023/12/15
    novem22さん
    長さ:42cm | カラー×セット内容:Dグレー×シルバー ピアス
    箱に入れて送るはずの所を箱に入れていなかった、ということで後から箱だけ届きました。 アウトレット品ではあるものの、箱に入っていなかったことで配送中に傷ついたのではないかなあと、少し残念な気持ちになりました。 「わたくしが心を込めてお包みしました」というカードも、空しく感じられました。 商品自体は、どこがアウトレットなのかと思うような印象です。 また、私の目が肥えていないためかもしれませんが、全く安っぽさを感じない色ツヤで十分にフォーマルで役立ってくれそうです。 お買い得な金額で購入でき、汗を気にしたりせず、気負うことなくどんどん使うことができそうで大満足です。 ※3年保証を希望します。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。 ご購入頂きましたネックレスで残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。 頂いたご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めてまいります。 これからも何卒宜しくお願い致します。 エミュクチュール ショップスタッフ
    2024/07/24
    マル子0826さん
    長さ:39cm | カラー×セット内容:Dグレー×シルバー ピアス
    身長156cm 体重46kg 長さ:39cm Dグレー×シルバーを法事用に購入しました。 アウトレット商品との事ですが、素人目には全然分かりません。(私が詳しくないのもあるかも知れませんが) 色も上品な色味で落ち着いていて、でも着けると華やかでとても素敵です。 年齢が38歳という事もあり、葬祭用は落ち着いた色味のパールがしっくりきます。 小柄の為、服に隠れない長さがよく今回39cmにしましたが、ブラウスの襟元からチラッと見える感じがとても素敵です。 お洋服に隠れるのが気になる方は39cmの長さ、お勧めです。 他の色も欲しくなりした。 保証、希望させて頂きます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/07/14
    2024/07/24
    2024/06/27
    みぶー41さん
    冠婚葬祭用は持っているため、普段使い用に購入しました。 アウトレットで傷などあることを承知していましたが、大きな傷は見当たらず。とても綺麗な商品で、購入して良かったです。 付属の巾着袋は中に仕切りがあり、ネックレスとピアスを分けて収納できるので 傷がつかずにすみます。 こういうちょっとしたプレゼントって、嬉しいですね! 「3年保証希望」
    注文日:2024/06/25
    2024/06/28
    2023/11/10
    長さ:45cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー イヤリング
    ホワイト×シルバー イヤリングのセットを購入。アウトレット品とのことですが、届いた商品には傷や汚れなどほとんど見当たりませんでした!じっくり見ても、ネックレスの金具近くの珠やイヤリングの裏側に擦れたような傷がごくうっすら、「あるようなないような…」というレベルですので、全く気になるものではありませんでした。 アコヤ真珠のような干渉色はなくとも、つややかでとても綺麗なネックレスなので、いろいろな場面で重宝しそうです。 手書きのメッセージや収納袋までつけていただき、ありがとうございました。次はプレゼント用として、アウトレットでないケース付きのものを購入したいと考えています。 【3年保証を希望いたします】
    注文日:2023/11/05
    2023/10/09
    色違い、長さ違いを購入!
    法事のために購入。アウトレットで大変お安いながらみなさんの評価が高いのでホワイトとダークグレー両方買ってみました。長さはホワイト45センチ、グレーの42センチです。個人的にはダークグレーがなんだかシックで気に入りました。長さ的には2つ重ねるとちょうど42の一回り上が45になります。私には45は長すぎたかな。交換していただけるようなので少し考えます。 母が本物を持っていますが(見る人が見ればわかると思いますが)お値段以上に感じます。ただ留め具が留めにくく指が痛いです。 レビューの期限が過ぎてしまいましたが皆さんのご参考になれば。。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/12
    2023/09/17
    ぶたまる。さん
    不幸があったので
    不幸があり、その時は購入しなかったのですが、 やはり持っていた方がいいと思い、アウトレットですが、セットだったので購入しました! アウトレットとは思えなかったので良かったです! 長さ45cm購入なんですが、首が太く付けると結構キツイ… 延長出来るフックなど?あれば購入したいです… せっかく購入したので、もう少し延長金具などどうにかして使いたい。 これからの冠婚葬祭用として持っていてもいい! 3年保証希望
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2023/09/14
    たんぽぽなおさんさん
    以前から正規品をチェックしていて、今回スーパーセールで購入しようとしたところ、アウトレット品があるのに気付きこちらを購入しました。娘の分と2つ購入するか迷いましたが、まずは自分の法事用にダークグレーの42cmだけを購入。箱が少し汚れていた程度でネックレス自体は気になるような傷は見当たりませんでした。長さもちょうどよく、パールもキレイです。ただ、留め金が留めにくいです。もっと留め易いものだったら娘用にホワイトも欲しかったのですが。留め金の分、星ひとつ減らしました。でもお安く購入できたし、自分用としては充分満足です。ピアスはホールが安定していないので未だ試せていませんが、良ければ次はコットンパールのピアスを試してみたいです。 3年保証を希望します。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/15
    2023/09/13
    値段以上
    スーパーセールで3,000円以下で購入できました!この値段とは思えないクオリティで大満足です。本物のパールネックレスと並べて見てみましたが全く見劣りしませんし見分けがつきません。色も上品な明るいホワイトで、アウトレットとありますが目立つようなキズや汚れもなく新品同様です。イヤリングも耳が痛くなりにく綺麗です。 付属の巾着はネックレスにキズがつかない柔らかい素材で、イヤリングと分けて入れられるのが気に入りました。良い買い物をしたと思います。来月友人の結婚式がありそこへ着けていくのが楽しみです! 3年保証希望です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    2023/09/07
    chikachan1966さん
    ブラックホーマルに
    とてもお安く買えました。 最近、葬祭事が増えて、ブラックホーマルを着る事が多くなり、パールのネックレスが必要になりました。 真珠だと、この猛暑で汗を気にしなければいけないけど、こちらなら気軽に疲れます。 重さもあり、とても良い品でした。 留め金がちょっとしにくいのが難点ですが、冠婚葬祭の時だけなので、許容範囲です
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    2024/07/22
    めいぎょくさん
    長さ:42cm | カラー×セット内容:Dグレー×シルバー イヤリング
    満足です
    きれいなグレーパールです。目立った傷なども分からず、アウトレット品には見えません。フォーマルでも日常でも、よく使いたいと思います。ありがとうございました。 【3年保証希望】
    注文日:2024/07/12
    2024/07/22
    2024/07/15
    高校生mamaさん
    長さ:45cm | カラー×セット内容:Dグレー×シルバー イヤリング
    留め具が、たった一度の着脱で壊れました。
    今日、届きました。パールの色も気に入り高見栄します。訳あり品でしたが汚れや傷みも分かず綺麗でした。 ただ、金具の留め具が、たった一度の着脱で壊れました。訳あり品なので、了承しての購入ですが、残念です。 (追記) 直ぐに店の方から連絡を頂き、迅速丁寧な対応で交換して頂きました。 商品も綺麗だし、対応も丁寧で本当に良かったです。有り難うございました。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。 レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 この度はご購入頂きましたネックレスで残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 メッセージでお送りさせて頂いた内容の通りご交換、またはご返品・ご返金にてご対応をさせて頂きたく存じます。 お手数をおかけし大変申し訳ございませんが、ご検討頂けますと幸いです。 また何かお困り事がございましたらお気軽にご連絡ください。 エミュクチュール ショップスタッフ
    2024/07/15
    Mrsコンさん
    仏事用に購入
    本当に花珠級の艶やかなテリで、お値段以上の仕上がりです。 着用した感じも、なめらかに肌に添うようで、ネックレスのラインがキレイに出ます。 留め具も安っぽさが無くて、良いです。 購入して良かったです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/13
    たまきち9188さん
    長さ:45cm | カラー×セット内容:ホワイト×シルバー ピアス
    良かった
    フェイクでありますが、本真珠と間違えるぐらいのテリもあり、普段使いにはちょうどいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/08
    2024/06/24
    和牛の専門店さん
    アウトレットと言う事でしたが全く分からなかったです、,祖母の代から受け継いだパールと私的には変わらず...こちらは気負わず普段使いにイベントに出番多く愛用出来るのが嬉しいです。 追加でケースも購入しました。高級感がありプレゼントにも良いなぁーと思いました。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/25
    2024/06/12
    ^^♪6948さん
    今日届きました。 アウトレット商品とは思えないくらいキレイな商品でした。 お安く購入できて良かったです^^ 3年保証希望します。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    2024/06/03
    yuzrenさん
    今届きました! アウトレット商品とは思えないくらい良い商品でした!お安く購入できて良かったです。 3年保証希望します。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    2024/05/23
    とても良かった!
    急に必要になり、アウトレットでお安かったので購入しました。あす楽もあり、とても助かりました。 傷などよく見ても見つからず、問題なく使用も出来ました。 ピアスは合わなかったら被れるので、イヤリングにしました。しっかりとした作りで、取れることなく付けれました。 お安く購入できて、とても良かったです。 アフターケアのメッセージカードも入っており、とても優しさが伝わってきました。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/12
    楽楽天天00さん
    冠婚葬祭時はいつも母のパールネックレスを借りていました。 今回急で実家に借りに行く時間がなく、急遽こちらで購入しました。 しっかりとした作りで、着用時にも全く違和感なく、きちんとした身なりでご挨拶ができました。 発送も早く助かりました、ありがとうございました。 3年保証希望です。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    2024/04/30
    良かったです
    買わなきゃと思いながら必要な時は突然来るもので…間に合いはしませんでしたが、いい機会と思い探しました。コロナ禍以降、葬儀も簡素化しているようで、短時間でしたし、連れ立っていくものでもないし、アウトレットのこちらにしましたが、とてもきれいなお品で満足です。ブラックパールにしようとも思ったのですが、普通のパールでもいいのですし、地味になりすぎないからこちらがいいかな?と。 梱包も十分で配送も早く、とても信頼できるショップさんでした。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/02
    2024/04/12
    とても綺麗です
    アウトレット品とのことでしたが、傷はどこにあるのか?というくらい綺麗で気になりません イヤリングも痛くなく、とても快適です グレーやブラックも欲しくなってしまうくらい 良い買い物ができたなと思います 3年保証を希望します
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/07