商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-10
  • 私史上最高のおいしさ
  • 小さい八朔が40〜50個届くのかな・・と思っていたら、凄い大玉が20個入っていました。とても綺麗な八朔で、「何処が訳アリ?」と思いながら食べてまたビックリです。八朔の甘みとほろ苦さが大好きで、春になったら八朔を食べるのを楽しみにしていましたが、この八朔は・・私史上、今までで最高の美味しさでした。大好きな八朔をいただいて、幸せな毎日です。 ・・・(続きを読む
  • 星のオジ様さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-24
  • 再度購入いたしました。前回高評価レビュー後に一つ腐っているのが見つかり捨てましたがそれ以外のものが訳ありでも見た目も良かったですし個数も納得と満足でお得感がありました。購入時期もサイズも前回とは違いますが今回届いた内容で訳ありでこの価格はお得感を感じられず納得できませんでした。送料も含まれての価格だとは思いますが今後は近くの農産品直売所か他店で購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい八朔ありがとうございました
いつもくだもの観覧車さんで購入しています。今回購入しました八朔とっても甘くて美味しかったです。今まで食べた八朔の中で1番美味しかったです。お友達にもおすそ分けしましたが皆さん【凄く美味しかった】って喜んでくれました。リピですね。

5 2024-04-09

ビタミンしっかり補給 風対策、美肌作り
福島産八朔はみずみずしくて最高の美味しさ、スーパーマーケットで買ったのとは段違い
食後に食べるのが楽しみです。お蔭でお肌もつるつるになり、嬉しいです。

5 2024-04-07

早速2個食べましたが美味しい八朔です。
サイズも大きめでした。

5 2024-04-03

みずみずしい
手作りジャムを販売しています。
この時期毎年八朔マーマレードレードを作っています。
届いた八朔は大きく、みずみずしい果肉でした。
美味しいマーマレードが沢山出来ました❗

5 2024-04-02

美味しい!!!
とても美味しい八朔です。見た目も綺麗で綺麗に梱包されて発送も早く良かったです。前回購入して美味しかったので、まだ在庫はあったのですが、売り切れになる前にリピしました。来年も購入したいと思います。

5 2024-03-25

美味しく頂きました。
満足です。

• なみ6613さん
  • なみ6613さん

5 2024-03-10

大きくて立派なはっさくが沢山入ってました!
果肉も張りがあって瑞々しくて美味しかったです。

5 2024-03-04

やや小ぶりなので、1個ではやや物足りず2個では多いのが難しい所ですが、とてもきれいで美味しいです。届いてしばらく経ちますがまだまだしっかりしているので長く楽しめそうです。

5 2024-03-02

ポンカン/デコポン系と八朔が好きです。
去年この八朔は、最高でしたので、3回購入しました。
4回目を購入したかったのですが、時期的に終了していました。
今年も期待して、早速予約購入したのですが、
去年より、小ぶりで、価格は、3割ほど値上がりしていました。
しかし、
他店も同様に値上がりしており、
なによりダントツの品質でしたので、満足しています。
リピートは、検討中ですが、当店のせいではありません。
物価が上がり、収入は減ったせいです。
ささやかな贅沢も厳しくなりました。

• SKE45さん
  • SKE45さん

5 2024-02-29

最高です
昨年に引き続きリピート買いです。
スーパーなどで売っているはっさくと違って、かなり甘いです。
ほどよい酸味と苦味があるけど、とても美味しいです。

• beluga19さん
  • beluga19さん

5 2024-04-14

美味しい!
こちらで購入するのは初めてでしたが、甘くてジューシーな美味しい八朔でした!また来年も忘れずに注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-03-02

甘くてジューシー
とても美味しかったです。
サイズも丁度良いし、何よりジューシーで甘い。程好い酸味も好みです。
ご近所にも分けて喜ばれました。
お値段もお手頃でリピ買いします。

5 2024-02-22

ずっと楽しみに待っていました!
大きさも揃っているし、傷みもなく表面もきれいで大変美味しくいただきました。
数えてちょうど40個入っていたと思います。訳ありというのなら何個かへたの周りが黒かったのですが、洗うと落ちる汚れ程度でした。

5 2023-02-16

快いお買物
思っていたより早く届きました。書かれていたようにサイズも様々ですが自宅用ですので問題無しです。個人的にはお裾分けできるレベルです。
早速1つ食べてみると他の方のレビューにもありましたが酸味が強く甘みが足りないと感じましたがそれも記載されていた事で数日おいてから食べてみたいと思います。楽しみです。
当方毎年冬シーズンにフルーツを30〜40キロ購入しほぼ一人で食べ切るので様々なショップで購入しますがこちらのショップの心遣いにはとても感心いたしました。写真にあるように梱包されている箱の持ち手部分が透明のガムテープで塞がれているんです。一瞬、重いものなので持ち手が付いてる箱なのにどうしてあえて塞いでるの?と思いましたがきっと違うんですね。本当のところはわからないですが(間違っていたらすみません)乾燥を防ぐためにあえてそうされていると思えます。何故そう感じたか、それは梱包があまりにキレイに几帳面に並べられ大切に扱ってますよぉ〜と聞こえてくるかのように(笑)感じられるからです。滑らない固定傷防止のためなのか?段ごとに薄い紙で仕切られているのも配慮を感じます。訳あり品でこの梱包、驚きです。また購入したくなりますね。感謝していただきます。ありがとうございました。

• fuki2717さん
  • fuki2717さん

4 2023-02-11

やや小さめのはっさくでした。一段ずつ紙で仕切られて、傷んだものはありませんでした。味はあまり甘くなく、酸味と苦味を感じました。一つ食べただけなので、これから甘みが加われば良いです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん