商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-31
  • 不知火5kg♪(*^-^*)/
  • 3/22購入デコポンを探していて見つけました。お値段の割に量が多い。商品レビューも良い。と言うことで購入しました。訳あり商品ですが、大きな傷はなく比較的きれいなお品でした。大きめのものが多かったです。全部で22個入っていました。皮はやや硬めですが、手で裂けます。中はジューシーです。まだ、食べ始めたばかりですが、酸味はそれほど強くないです。甘さは少し少ない感じですが、美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 18人が参考になったと回答
  • AmazingGraceさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 15,039
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • 見た目はとてもキレイな物で、実もずっしりと重い物でした。しかし、早く欲しかったので初日の20時代に購入したのに最終日に購入の2Kgの不知火と同時に届き残念でした。味も1つのみとても甘く美味しいものがありましたが、あとはぼやけた感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-31

不知火5kg♪(*^-^*)/
3/22購入
訳あり商品ですが、大きな傷はなく比較的きれいなお品でした。
大きめのものが多かったです。全部で22個入っていました。
皮はやや硬めですが、手で裂けます。中はジューシーです。
まだ、食べ始めたばかりですが、酸味はそれほど強くないです。
甘さは少し少ない感じですが、美味しいです。

5 2024-04-23

今年最後のデコポン?
今年はデコポンの外れ年か今まで3店舗で購入したが、酸っぱいものが多く不満だったが、今年初めて美味しいデコポンに出会えて満足している。
慌てて、追加購入しようとしたが売り切れになっていて、とても残念であった。

5 2024-04-22

2:7 位の割合で 中玉が多く 美味しいです 傷んだ物はありません リピートしようとしたら 売り切れていました
来年 もまたお願いしたいと思います ありがとうございました

• ringo217883さん
  • ringo217883さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2024-04-16

非情に良かった甘い最高飽きない、また購入します。

5 2024-03-29

孫に送りました。22こ入ってたそうです。
めちゃ美味しかったそうです。ありがとうございました。

4 2024-03-27

注文で、届くのに時間画家硬けれど、、、、
今シーズン注文の内、最高でした。 大きさ始め味も良い時期です。 ありがとうございました。

5 2024-03-23

めちゃめちゃおいしかったです。たまにその中でも特に甘いのもありました。

5 2024-03-20

デコポンと呼ぶには、少し酸味の立ち上がった物もありましたが、十分に美味しくいただきました。コスパも良く満足です。

4 2024-03-20

味はデコポンです。あまくてすっぱくていいです。見てくれは多少醜いです。

4 2024-03-16

訳有り商品ですが、
数大きさ大変満足!また購入したい

• rara0365さん
  • rara0365さん

5 2024-03-15

どこが「訳あり」なのかわからないくらい、品質のよい不知火が届きました!
大きさもそろっていて、傷もなく、とても美味しかったです。
箱に綺麗に入っていたのも、感動でした!
またどうぞよろしくお願い致します。

• Ishi-Changさん
  • Ishi-Changさん

5 2024-03-06

リピート購入!
リピート購入です!大変立派で凄く美味しかったです!!

5 2024-04-18

とてもキレイな不知火届きました。この時期いろいろ柑橘類ありますが、一番食べやすいので大好きです。ありがとうございました。

5 2024-04-18

長崎みかん
長崎のデコポン、本当に美味しかったです。甘さと酸味のバランスが良かったです。また、来年も買いたいとつくづく思いました。ありがとうございました。

5 2024-04-17

とても満足出来ました。
前に他で訳ありを購入したのですがあまり良くなかったので、ショップを変えたらいいかも。と思いこちらで購入してみたのですが、訳ありとは思えないぐらい美味しく品質も良く家族もとても喜んでくれました。
もう少しでなくなってしまうので再購入を考えています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん