4 2023-07-05

買って半年程、ほぼ毎日使用してます!
使いやすい色ばかりでコスパもとてもいいです。
若干粉飛びするけど、一日たってもラメは健在です。

2023-07-06

4 2023-09-07

カラー:#15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS

15番のSpring sunshine on canvasを購入しました。この金額での購入はお得でした!
ただ、どれがどれだか私には分かりにくかったです。写真のすぐ下に商品番号を記入していただけると分かりやすいです。
思ってた色見と違いましたがとても可愛く、使うのが楽しみです。

2023-09-14

5 2022-10-24

お気に入りです
最近カラー診断?をしてイエベ春とわかったのでアイシャドウも合うものにしたいと思い、探していました。
1号 シンプリーピンクを買いました。
色がとてもキレイで、他の方のレビューにもあるように捨て色がありません。こんなに色数あるのに全部使えるの嬉しいです。
筆も使いやすいし、パレットの内側の鏡も使いやすい。
無くなったらリピートします。

• KuA05さん
  • KuA05さん

4 2022-09-17

プレゼントで購入しました。とてもいいと喜んでました。購入して良かったです。

5 2023-02-01

国際便ですがスムーズに届きました。商品は発色がよく大満足です!

2023-02-02

• loankwonさん
  • loankwonさん

4 2022-10-19

綺麗アイシャドウ
早速発送いただきありがとうございました。
色がめっちゃ綺麗です。

5 2022-08-05

発色よし、かわいい!!
とても使いやすく、発色良いです♪
クリオのシャドウは初めて買いましたが、予想以上でした。
今回200円クーポンで安く買えたのも良かったです。

5 2020-10-08

ブラウンシュー
評判がとてもいいのを知ってましたが、プチプラコスメブランドばかり愛用している私にとってはやや高めなので見て見ぬふりをしてました(´・ω・`)
しかしこの数日クラスメイトが使っているのを見て、試しに買ってみる気になったので購入。本場韓国からの発送をよく見てなくて約2週間後にポスト到着。
パカッと開けてみると全て捨て色なしでいい感じ。実際目元にのせて見るとギラッとせずにキレイにグラデーションがかかる!感動!これ早く買えば良かったです、本当に。他のパレットも気になってるのでまたリピします!

5 2021-12-23

もう何度も購入してましたがなかなかレビュー出来ずすいません(^^;
いつも、発送も早くて(1週間後くらい)、綺麗な梱包で来るので割れたり欠けたりしてません。
いつも、おまけで試供品ついてて嬉しいです( *´艸`)
今回はボディソープの試供品ついてました。
クリオはラメもマットも可愛いアイシャドウパレットでお安く買えて満足です♪

5 2022-02-19

11番
イエベ春です。仕事で使う、マットなものが多いパレットが欲しかったので購入してみました。簡単にグラデーションができます!ラメは1種類しか入っていませんが、マットなグラデーションの仕上げに黒目の上まぶたにラメをのせると可愛い!
マットなのでアイブロウにも使えます。アイメイクとの統一感が出ていい感じです。

5 2021-12-27

10日で届きました。使うのが凄く楽しみです!

5 2021-07-20

定番のブラウン購入。
注文から発送、届くまで早かったです!
色も画像通りで大満足です♡
また、リピしたいです♡

5 2021-06-14

可愛い!
想像通り可愛いです!たくさん使いたいと思います

5 2022-02-03

良かったです!
輸入品ということで、届くまで少し時間は、かかりましたが、注文の翌日には発送されて、最短だったと思います!
商品も無事に届き、傷も割れもなにも無く綺麗な状態でした!
アイシャドウの使用感もとても良かったです!
色もスマホの画面の色と大差なく、とてもキレイに塗れました!
1番大きいラメが、筆には、なかなかつけにくいのと、中くらいのラメは、まぶたに運ぶ途中でほっぺに落ちてしまって、キラキラがあちこちに…
指でとった方がいいのかな??
私のお化粧の仕方が下手くそなのもありますが…
それでも満足です!
別な色も買おうかと迷ってます!

5 2022-05-03

綺麗な色味のアイシャドウが届きました!
レビューを拝見したところ、新品じゃない物が届いた方もいらっしゃる様子でしたが、私の手元には新品が届きました。
捨て色なしで、全て使えるのが嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ