商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-04
  • 多くのカードを持ち歩く方にお勧めしたい
  • 今まで愛用していたスキミング防止磁気防止カードケースの表面が擦れたり傷がついてきた為、同じ物を新しく買い替えようとしたところ偶然品切れでした。そのため類似したお品を探しておりましたところ、良さそうなコチラのカードケースをお見かけして購入させていただきました。今まで使っていたカードケースは4枚収納でしたが、コチラのケースは8枚も収納できて且つ、薄さも重さも大差なくて驚きました。(今 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 225
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-11
  • カードの出し入れだけが…
  • スキミング防止用に使っていた同型の物が良かったので二つ目としてシルバーを購入した。見比べたらサイズ、厚み、構造全く同じだった。だがカードの出し入れは、こちらは固すぎる。2、3回出し入れすると、手に持ってレバーを操作する小指が赤く跡がつくぐらい痛くなる。他の方のレビューでは楽そうなので、個体差か、色によるのか分からないが、私は使いにくいと感じ、以前から持ってる1つ目を使用し続けよう ・・・(続きを読む

4 2023-11-23

カラー:ブルー

ブルーを購入
使いやすさは、良かったと感じます。
ただ、使いたいカードを一発で
出すのは、少し困難です。
それと、カードをだすスイッチは
最初は、少し、滑りにくく感じました。
最後に、ブルーを購入しましたが、
青ではなく、ターコイズブルーですね。
私は、気が付いていましたが、
個別のカラーの写真を載せたほうが
良いと感じました。
ということで、マイナス星1ですね。

5 2023-07-31

とても便利
購入するのは、もう3個目です。カードをまとめるのにとても便利ですし、会計の時に、取り出すのも簡単。

5 2024-01-04

カラー:シルバー

多くのカードを持ち歩く方にお勧めしたい
今まで使っていたカードケースは4枚収納でしたが、コチラのケースは8枚も収納できて且つ、薄さも重さも大差なくて驚きました。(今まで使っていた方も8ミリ厚みのケースでしたがコチラのお品は若干より厚みがあるように思います。 写真三枚目掲載)
今まで使っていたケースよりもコチラのカードケースの方がスライドして出てくるカードの段差がしっかりあり、一枚一枚がより分かりやすく見えました。
何よりも、お正月の三が日に購入させていただきましたが2日後には手元に商品が届いて大変驚きました。新年早々迅速にご発送くださり本当にありがとうございました。

5 2023-09-14

違う形も買ったけど結局これが一番使いやすい気がします。ただ、5枚しか入らないのがね、、、、

5 2023-08-02

お気に入り
小さいお財布が好きなのですが、手持ちのカードが多くお財布に収納しきれずに困っていました。
薄くて沢山収納できて好みの色があったので購入しました。
ブルーを購入しましたが、綺麗な色でバッグの中で目立つので迷子にならずすぐに取り出せます。
レバー操作でカードがさっと段差で出てきますがその中から特定の1枚だけを引き抜くのは難しいので、一旦全部引き抜いてその中から必要なカードを取り出しています。
保険証などの薄いカードは、厚いカードの間に挟めば問題なく収納できます。
薄いのに8枚も収納でき、スキミング防止機能もついていてこのお値段は有難いです。

• masao5945さん
  • masao5945さん

5 2024-02-03

カラー:ゴールド

本体のカラーはゴールドにしました。
しっかりとした作りで高級感あるデザインです。
カードは8枚入りました。
カードを出す時はレバーを引くだけなのでスマートです。

4 2024-01-25

グッド!
かなり薄く見た目もよく
取り出しも簡単で良い商品だと思います!
あとは使ってみて耐久性ですね・・
なので☆4としときます。

5 2023-12-24

カラー:グレー

とても気に入りました
小さいバッグを持つためカード入れの小さいのはないかと探してました。ボタンやチャックがついてるものは意外にかさばるので、こちらを見つけた時は本当に1番理想的なカード入れだなと思いました。6枚入れましたが私にはちょうどよかったです。出す時も綺麗に斜めに出たので便利です。カバンの中でコンパクトに収まりいう事なしです。グレー頂きましたが皆さんが言われるように少し青みがかったいい色でした。いいお買い物ができました。

5 2023-12-16

カラー:ブラック

すごく使いやすく財布が整理できるようになりました。

• EC10240さん
  • EC10240さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,120

5 2023-12-05

カラー:ブラック

使用していた別ブランドの商品のレバー動作が悪くなってきたので 今回はこちらを購入してみました。

以前使用していたカードケースと比較してみて...
長さ、幅が共にコンパクト。
角の部分が丸く加工されているので 一緒にポケットに入れた他の物を傷つけないので良い。

5 2023-07-02

とても高級な感じで気に入りました。
取り出しやすくパッとみて直ぐカードがわかります。

5 2023-06-14

良い商品
子供の定期入れとして購入しました。
ワンプッシュでカードが出てくるのでとても使い勝手がいいです。
商品もちゃんとした立派なお箱に入っており、プレゼントにもいいとおもいます。
商品と一緒に冊子が入っており、ブランドに込めた想いが書かれてましたが、とても共感できる内容でした。
クラベルテのファンになりました。
応援したいです。
次は友達の誕生日プレゼントに購入したいと考えております。

4 2023-05-07

今まで使ってたケースの素材とがガラリと変わったので使いにくいかも知れないですが長く付き合っていきたいと思います。

4 2024-04-27

カラー:ブルー

満足
思ったよりカードの出が悪かったです。商品説明の通りに一番奥へと入れたSuicaがほとんど見えない。
ですがすっきりとカードは収納できましたし、カードを取り出すレバーの動きも悪くなく満足してます。
こちらはシリーズ第三弾とのこと。第四弾も期待してます。

4 2024-04-21

カラー:グレー

娘が社会人になって初めてクレジットカードを持ったので、プレゼントしました。ちゃっちい物かと思っていましたが、ちゃんと飛び出してきて感動しました。自分用にも買おうか考え中です。