1件~15件 (全 1,039件)次のページへ

4 2023-06-13

女性用として使うので短くしました
自由に短くできるとのことで、35センチ切って調整しました。ハサミとドライバーで簡単にできます。画像でと説明でははわかりにくいですが金具はゴールド色。一般的な編み込みベルトと違った個性的で堅牢な作り、牛革も金具もしっかりした印象なので、長持ちしてくれそうです。難を言うならベルト留めの二つ目のループパーツがベルトからすっぽ抜ける仕様なので、どこかで固定することが出来るといいのですが。ただこの価格でこのクオリティは非常にお買い得でした。余計なデザインが無く男女兼用で使いやすそうなのも好みです。また色違いで購入できればと思います。

5 2023-07-10

お値段以上のお品だと思います
質感も高級感があります。お値段以上のお品です。

5 2023-07-02

ながく使えそうです!
今回は、ライトブラウンを購入しました。
適度な厚みがあり、使いやすいと思います。
しばらく使ってみて、よければ他の色も購入したいと思います。

2色買い
色のバリエーションもあっていいと思います♪

ベルト:ベルト | カラー:ブラック

もう10年以上これ買ってます。
前より安くなりました。少し短くなりました。前のは長すぎたので今回買ったのは丁度良かったです。まあ、ウエストサイズによると思うので長さはよく確認してからと再認識もできました。作りはしっかりしていて良い商品ですが、どうしてもメッシュベルトは切れるので、定期的に買わせて頂きます。

5 2023-12-24

買い替え
2回目の購入になります。前回購入したベルトがほつれてきたので新しいのに買い替えました。購入してから2年毎日使っていたので耐久性的には、私からすれば許容範囲でした。洒落ていてベルトのサイズ調整も不要なのできにいっており、これからもリピートしていくと思います。

5 2023-09-11

ダークブラウン購入しました。深みのある良い色です。バックルも良い感じのゴールドです。ゴールドのバックルの茶系が欲しくて注文しましたが、予想以上に良い品でした。質感も革の匂いも良かったです。こちらで購入して良かった!
追記
固定されていないベルト通しがついています。ワンピースにベルトをしましたが、服にベルト通しが無いためこれが凄く良い働きをしてくれました。場所を変える事でベルト先がぶらぶらにならずに済んで、安定させられます。ベルトのおかげでプチプラのワンピースも格上げして着こなせました。このお値段でこの気配り、またこちらで購入したいです。

5 2023-06-26

お値段以上のクオリティ!!
別のメーカーのメッシュベルトが切れてしまったので、探していました。お値段がお安いにもかかわらず、イタリアンレザーが使われており、クオリティが高くしっかりした作りでした。メッシュなので以前持っていたベルト同様、ストレッチが入っていると誤解していましたが、伸びないベルトでした。しかし、ベルト長が116cmもあり、ウエストサイズが大きい当方に十分対応したサイズ感で問題ありませんでした。ベルト色は、ダークブラウンとレッドブラウン、どちらにしようかと迷いましたが、レッドブラウンを選びました。上質な色合いで満足しています。ベルトはあまり持っていないので、また購入しようと思っています。

4 2023-06-08

プレゼントとして。
見た目かっこよく、何にでも使えそうです。
旦那、体重約120kgあり、お腹も出ているのでベルト選び、穴が足りなくても大変だし難しいのですが、これならどこでも穴が使えるので良かったです。20cm無いくらい?のベルト余り具合だったのでこれでもカツカツ(^_^;)
痩せても使えるな!と本人喜んでいました。痩せるのか??
ブラック、光沢あり良い色です。
臭いが〜と書かれている方いたのでドキドキしましたが全く気になる臭い無く。
耐久性はこれから使うので不明。普通の体型の方よりは負荷がかかると思うので長持ちして欲しいですね。

4 2024-04-17

お値段以上
しっかりした作りで、穴を気にする事なく使用できるところが気に入り、色違いで購入しました。
二度目の商品が蓋を開ける前からカビの様な臭いがあったので星4つにしました。

4 2024-03-19

ベルト:ベルト | カラー:レッドブラウン

色と形で、このベルトを頼みましたが、ベルトのしなやかさなど、見た目にも
良く使い易い商品で満足しています。

5 2024-03-10

良かったです
初めて購入しました。
しっかりとしていて、お値段以上だと思います。

4 2024-02-24

ベルト:ベルト | カラー:ライトブラウン

リピです。夫にプレゼントです。
発送も早く、こちらのベルトはどんなパンツにも合いますので使用しやすいとのことです。

5 2024-02-05

穴の間隔が短いのでピッタリの締め具合に調整できるので助かります。

ベルト:ベルト | カラー:ダークブラウン

夫の希望で購入。
似たような物を使用していたが劣化により使用できなくなり、新しいのを探していたところ発見。
長く使用できますように☆