• YU-HOPさん
  • YU-HOPさん

5 2023-06-04

オリゴ糖、乳酸菌が入っていて良い商品だと思います。
身体に良い代謝をもたらしてくれることを期待したいです。

2023-06-14
この度は小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品の山本漢方の大麦若葉青汁は、累計売上げ1億2,500万箱突破した大ヒットの青汁です。
食物繊維や乳酸菌・オリゴ糖は腸内の善玉菌を増やし、腸内環境の改善や、免疫力、健康維持に役立ちますので、今後も引き続きご愛飲頂ければ幸いです。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願い致します。

5 2023-07-04

青汁は初めてなのでどんな味か少し不安でしたが、とても飲みやすいです。今からの季節、少しだけ多めの水でとくと、さらに爽やかな風味です。乳酸菌とオリゴ糖入りがなんといってもおすすめです。

2023-09-26
この度は小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品『山本漢方の大麦若葉青汁』は、累計売上げ1億2,500万箱突破した大ヒットの青汁となっております。
寄附者様から「とても飲みやすい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
是非今後も、飲み続けていただき、腸内の善玉菌を増やし、腸内環境の改善や、免疫力、健康維持に役立ててもらえれば幸いです。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。
  • 427BBさん
  • 427BBさん

5 2023-03-06

また機会があればよろしくお願いします。。

2023-03-09
この度は、数ある自治体の中から小牧市をお選びいただきありがとうございます。
お届けした返礼品の方はいかがでしたでしょうか?
こちらの返礼品は、無添加100%の大麦若葉粉末にこだわり、品質改良とおいしさを追求した自慢の味となっております。
また、匂いや味にくせがなく、素材本来のシンプルな味と香りとなっており、毎日飲んでも飽きのこないおいしさに仕上げております。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。

4 2020-11-21

比較的飲みやすいです。
ただ、我が家はいつも、“や〇や”の青汁を定期購入して、1スティックを直接ペットボトル水の飲み口に入れて振って飲んでいますが、同じようにしようとすると、スティックの切り口の幅が大きいため、入れにくく、粉がこぼれる(“や〇や”は切り口の幅が狭く、飲み口より小さいので入れやすい)また、少し溶けにくく、かなり振らないと“だま”が残ります。
※シェーカーが付属しているといいのですが・・・。
よく見たら、内ふたに「5枚集めてシェーカープレゼント」となっていますが、できれば先にあるとありがたいです。
ただ、効果を期待して、この機会に少し続けてみようと思い、早速リピート手続きさせて頂きました。
良いようなら“や〇や”の定期購入をやめて、こちらにします(笑)

4 2020-12-26

12月20日に寄付手続きをしたところ、何と12月26日に届きました。
何回か寄付させて頂いていますが、多分最短記録です。年内に!と頑張ってくださったのでしょうか。
飲みはじめてから子供が何となくお通じがいい気がすると言っておりましたので、少し続けてみようと思います。

4 2020-11-30

約10日で届き満足です。(リピートです)
ただ、やはり、溶けにくい。
サラサラしていないので、袋の底にまだ残っていたり、周りに散らばったりします。
シェイカーが最初から付いていたらいいのですが。
今度は、粒にしようかと思案しています。

5 2022-01-30

乳酸菌プラスは得した気分
乳酸菌プラスなので他とは違います。便の調子がいいです。

5 2021-07-09

以前から使用していたものがふるさと納税返礼品にあり、しかもゆかりのある市だったので、はじめて返礼品を頼んでみた。おまけもたくさんついていて大変うれしかった。