商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-09
  • 老母用「スカートL」小さめ。
  • 介護用はデカく暑い、とコチラを選択。おむつパンツ+ズボンの上に使用、ガリガリ160センチにピッタリです(乾きにくい商品、アマゾン購入・2枚で足らぬ)クーポン使用し2枚を追加購入。アマゾンL(2枚¥2080)より「長幅」ひとまわり小さい、サイズ確認必要です ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 465
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-10
  • 防水性皆無です。防水シーツを予備分も使ってしまい普通のシーツにこれを履かせて寝ましたが2度とも布団に染みるほどびしょ濡れでした。普通のズボンと変わりありません。オムツ外れから1年経つ3歳9ヶ月の女児ですが親の不在や日頃のストレスで最近おねしょ続きでした。こんな手軽なものがあるのかとレビューをみて期待し購入しましたが全くで。本当にがっかりです。これならパンツ→ズボン→オムツ(保険)の方がよほどいいです。 ・・・(続きを読む
  • ankoinafuさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2023-08-22

買ってよかった
ちょっと大きめだったけど、裾も広いし、何よりも蒸れない感じで、子供も喜んで履いています。
冬は暖かくて良さげです。

4 2024-02-10

スカート/ズボン:ズボン | サイズ:サイズL | タイプ:タイプB

寝る時に夜用のオムツを履かせても、最近よく漏れてしまうのでこちらの商品を購入しました。商品はすぐに届いて助かりました。3歳で身長95センチ程ですがLサイズで丈はちょうど良かったです。まだ数回しか使用していませんがこのズボンのおかげで、今のところはオムツから漏れてしまってもシーツまでは濡れずにすんでいます。ただ、夏は暑くて履けないかもしれません。

4 2023-07-09

老母用「スカートL」小さめ。

2023-07-10

4 2024-03-13

サイズ×カラー:ズボン/Lサイズ/タイプB

4歳の子供に購入しました。おねしょシーツをしていても、端のほうでしてしまい、布団を洗うはめになった事が何度かありました。これを履いたら布団が濡れることがなくなりました。ズボン一枚洗えば済むのでとてもありがたいです。

• kanako5527さん
  • kanako5527さん

4 2024-02-25

急におねしょをするようになった4歳の息子に購入。服のサイズは110ですがLでちょうどよかったです。おねしょはまだしていないので漏れないことを祈ります。

4 2024-02-21

子供が夜寝る時にだけ履いて寝ます。
今のところ、おねしょをしてもこのズボンのおかげで布団まで濡れることはありません。
身長98cmでLサイズ丁度良いです。

4 2024-02-01

スカート/ズボン:ズボン | サイズ:サイズL | タイプ:タイプD

Dタイプ
まだお漏らししておらず、効果はわかりませんが、安心感があります。お手頃価格ですし、替にもう一枚買おうと思います。

4 2024-01-22

スカート/ズボン:ズボン | サイズ:サイズM | タイプ:タイプA

デザインが可愛かったです。
まだしばらくは履けそうです!

4 2024-01-22

スカート/ズボン:ズボン | サイズ:サイズM | タイプ:タイプF

早めに届いて助かりました!
寝冷え対策で履かせてます。

5 2023-12-21

スカート/ズボン:ズボン | サイズ:サイズM | タイプ:タイプD

おねしょ対策に購入しました。
3歳なのでMサイズにしましたが、Lサイズでも良かったかなと思いました。
まだおねしょをしていないので効果はわからないですが、洗い替え用に何着か増やしたいと思います(^^)

2023-12-21
日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。

当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-12-16

つくりも丁寧で、柄もかわいく息子も気に入ってます。
まだおもらしはしていませんが、これからたくさん使用していこうと思います。

2023-12-16

4 2023-11-26

サイズ×カラー:ズボン/Lサイズ/タイプD

3歳のスレンダー体型の子供にLを購入しました。履けることには履けますが丈感といい、ちょっと小さいなぁ、、という印象。夏なら生地的に暑いだろうし、冬なら足首がっぱり出ちゃうからな、、と。ただ、同ショップで1000円ちょっとで売っている物は丈感もよかったので洗い替えとして使いたいと思います、

5 2023-09-29

早く届いて助かりました。早速使っています。長さも丁度で厚みもいい感じでした。また注文したいです。

2023-09-30

5 2023-09-16

金額も安くて、買いやすいし使ってみて、下のお布団まで濡れてなかったのでありがたかったです。

2023-09-16

5 2023-09-16

初めて、使ってすごかったです。又、買いたいです。

2023-09-16
日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着おねしょパンツ