商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-25
  • 柔らかさと、可愛らしい柄に魅かれて注文
  • レビュー遅くなりました。うちの猫の耳がただれだし、朝方、床に引っ&#2562 0;いた血が点々と落ちているのを発見し、急ぎ注文しました。ただ、注文後に注意書きを読んだ所、「到着までにお時間かかります」との事。 慌てて、同じショップさんで、すぐに発送して頂けるものを注文しました。 結局、こちらの商品が届く頃には病院から「カラーは付けなくて大丈夫」と言われてしまった為、出番が無くなってしま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-24
  • 良品、だけれども。
  • ※個人の感想です。顎の下を掻きこわす愛猫のために購入しました。マジックテープが商品写真のように端から縫い付けられておらず上段のテープは2センチ内側から、下段のテープは3センチ内側から取り付けられていました。これでは小さすぎるので、マジックテープの縫い目を解いて付け直しました。それ以外は、軽いし丈夫でエリカラの高さちょうど良かったです。ストレスを感じることなく着けてくれるのでうちの ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-07-17

術後、不機嫌モードです
足短のため、避妊手術後、普通サイズのエリザベスカラーでは身動きがとれず購入しました。
即納でとても助かりました。ありがとうございました。

2023-07-18

4 2023-07-25

柔らかさと、可愛らしい柄に魅かれて注文
レビュー遅くなりました。
うちの猫の耳がただれだし、朝方、床に引っ搔いた血が点々と落ちているのを発見し、急ぎ注文しました。ただ、注文後に注意書きを読んだ所、「到着までにお時間かかります」との事。 慌てて、同じショップさんで、すぐに発送して頂けるものを注文しました。 結局、こちらの商品が届く頃には病院から「カラーは付けなくて大丈夫」と言われてしまった為、出番が無くなってしまいましたが、とてもかわいいので、出番が無いには越したことはないのですが、使ってみたいと思います。昔は、眠るのにもしんどそうな硬いタイプの物しかありませんでしたが、柔らかく、尚且つ可愛い柄の商品が、もっと出るのを楽しみにしています。
使用した際には、又レビューを追記させて頂きます。

5 2023-12-28

サイズxタイプ:スイカL

対応が早く感謝です。
我が家の愛犬が手術をして病院のエリザベスカラーを付けたのですが、あちこちぶつかるしストレスが増すようで、こちらで見つけたエリザベスカラーを注文してみました。
見た目も可愛いし何よりプラスチック製ではないのでぶつかる時の大きな音や不快感は軽減されるようです。
抜糸までの数日間とはいえ、少しでもストレスを軽減させたく注文したところ対応も早くすぐに届きました。
本当にありがとうございました。

2023-12-28
楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。
日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。

当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-08-15

猫は以外と顔小さい。
愛猫が乳がんで手術して、傷がだいぶ治りかけてきたのでカラーの方が良いと病院の先生にアドバイス頂いたので購入しましたが、大き過ぎました。
ちゃんと首周り測ったのですが、なんだか苦しそうだし、なのに軽く引っ張るとスポッと抜けてしまうし、なにより見ててちょっと可哀想になってきたので諦めて術後服で頑張ってもらうことにしました。
いちごとスイカとても可愛いし、柔らかいので抵抗ない方(猫ちゃん)ならとても良いと思います。

4 2023-06-15

3.4キロあるポメラニアンが骨折してギブスを付けているのでSを購入
病院で買ったエリザベスはプラスチックで夏場なので息がこもってずっとハーハー言ってましたがこちらに変えて寝やすくなったみたいですし息も楽そうです。洗い替えにもう一つ追加注文しました!

4 2024-03-15

タイプ:M | サイズ:スイカ

幅広。
想像していたよりも、カラーの部分の幅が広かったので、もうすこし小さいといいかなと思いました。色やデザインは、イメージ通り。

5 2023-12-18

サイズxタイプ:ドーナツS

皮膚炎のチワワに
年中皮膚炎のチワワに目が届かない時に舐めたり背中をかみかみしないように購入して3個目になりました!
柔らかいのでつけたままねれるのでそんなに嫌がってはいないみたいです。

2023-12-18
楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。
日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-07-31

軽くて着脱もしやすいです。プラスチックのを使用していたので、こちらにしてよかったです。

2023-08-01

5 2023-06-14

柔らかいのでつけていてもあまり嫌がらず助かっています。

2023-06-14

5 2023-06-01

耳後ろを足で掻いてしまい血だらけになるので購入しました。布なので軽く、思ってたより作りもしっかりしてるのでとてもいいです。生後4か月なのでssを購入しましたが、少し小さいのか水や餌が食べにくそうなので洗い替えも考えて次はsを購入したいです。

2023-06-01

5 2023-05-30

必需品
我が家のにゃんこはアレルギーがでるときがあり、手の付け根のところの毛が抜けてしまいなんとか舐めるのを防ぐために購入しました。お陰様でようやく毛がはえてきました。スイカの模様が可愛らしいです。迅速に対応くださりありがとうございました。

2023-05-31

5 2022-12-21

24時間もう外す事の出来ない愛犬(トイプー♀14歳)にとってこちらの商品はありがたい存在ですが、若干マジックテープに不安があるので気は休まらないですが、装着したまますやすや寝ている寝顔を見ていると、頑張ろう!と気持ちを立て直す事が出来ます。
いつも早い発送ありがとうございます。
途中在庫切れの様で別のショップで購入していましたが、また戻ってきました。

2022-12-21

4 2023-04-07

前にこちらで花の形のクッション型を購入♪ずっと使う機会が無かったけど…今回 高齢猫ちゃんに使うようになり洗い替えを探してました!撥水なので汚れたら拭く事は出来たけど臭いが気になったので…今回試しにスイカを購入♪レビューで小さめとあったけど…3.5キロですがSで大丈夫でした♪※汚れた部分をウェットで拭いたら色落ちします♪洗濯は注意です。個人的には食事もクッション型の方が食器に当たらず食べやすいかも…

5 2023-02-23

猫の後ろ足脱臼骨折の手術後、縫合部位を舐めないようにと購入しました。病院で借りたエリザベスカラーはプラスチック製で高さもあり不自由そうなのでこちらの商品を装着したところ、落ち着いて寝てくれています。購入して良かったです。

2023-02-24

5 2022-12-14

3.5キロの雄猫、顔大きめですが、他の方のレビューを見て、Sを購入。ちょうど良かったです。病院からいただいたのは、多分こちらのMくらいで、あちこちぶつかって首に負担になりそうだったので助かりました。
柄はバナナ。画像通りの色でした。

2022-12-15
楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー