商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-05
  • 年々、締め付け感を受け付けなくなってしまい、体型に合うカップ付きインナーを探すのに苦労しています。細身なので、締め付けないようにワンサイズ大きめにするとブカブカになってしまい・・・弱めのパーツでも締め付け感を感じてしまうのですが、これは全く不快感がありません。背中側にゴムがなくても生地全体がパワーネットのようなタイプは圧迫感を感じてしまうのですが、これは大丈夫でした。バストのサポートが必要な方には頼りないと感じるかも知れません ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-13
  • ゴムがゆるゆるで歩くたびにフワッと浮きます笑着ていて、気になるのでもうゴミかも。返品したいぐらい。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • あやけん1181さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-05-05

バストのサポートが必要な方には頼りないと感じるかも知れません。
骨格ウエーブでバスト位置が低めなので、商品によっては後ろゴムがなくても前のアンダー部分があたってしまうものもありますが、これはあたりません。なので、バスト位置が高い方には合わないかも知れません。
今まで愛用していた商品がヘタってきて、代わりを探していたところでした。本当に助かりました。

4 2023-07-01

快適
長さもあり背中にゴムもなく快適に着れてます。まぁ少々肌触りが今一つかな私には…わき汗も心配することなく!なので買ってよかったです。

4 2023-05-03

ゴムが緩い
さらさらで爽やかで肌触りがよいです。
くつろぎタイプだからか、アンダーバスト部分のゴムが緩く感じます。

4 2023-07-11

カップも割りとしっかりしてます。生地にもう少しストレッチ性と清涼感がほしいです。

5 2023-06-23

胸のサポートは全くありませんが、こう言うのでいいんだよと言う満足感が高い夏用タンク。コットン100で前だけカップ、背中にアンダーの締め付け一切無し。おまけに汗とり付き。胸の小さな自分には最高峰のブラトップです。

4 2023-09-13

綿100で締め付けなし
綿100でこういった商品が少ないのでありがたい。バストの締め付け、背中側に生地がないのが最大のポイントです。
ブラジャーをして汗をかくと痒くなってくるので、夏場はこうしたものしか着けられません。
普段Mですが、在庫がなかったのでSにしましたがSでも問題ありませんでひた。
2枚中1枚裾の伸びが悪いのに当たってしまい返品対応して頂けました。
来季も出して欲しいです。

5 2023-06-29

今回色違いの購入です、蒸れにくく某有名肌着より快適です、背中が一枚でゆったり着られるのが好きです、私にとって必需品です

4 2023-05-16

リピート購入です。昨年、購入したピンクが白Tでも透けにくくよかったので追加で欲しかったのですが、今年はないようなので色味的にこちらが近いかな?とラベンダーを購入しました。が、残念ながらこちらは透けます・・。ココアはチラ見えしたらちょっとイヤなので来年はぜひピンクを復活させてほしいです。今年は去年のを着たおしてしのぎます・・。機能的には文句ありません。ぜひなくさず作ってほしいです。

5 2023-07-05

コットンで肌に優しいし、汗とりパットで脇からのチラ見えも防止できて大満足です。

5 2023-06-25

昨年購入させていただいて、気に入っていたので、今シーズンも注文しました。夏場の肌着は、ブラをしてタンクトップを着ると汗でブラ跡がかゆくなったりするのですが、本品は、そのストレスが無く、爽やかに着用することができます。今後も愛用したいと思います。

5 2023-06-25

4 2024-04-12

カラー:オフホワイト | サイズ:M・1枚

汗っかきにはありがたい
チクチクしないし汗かいてもかゆくならないし丈もちょうど良くて愛用しています。
脇汗をしっかり押さえてくれて、カップ付きのものは意外と身近な場所では売っていないので助かります。
去年まではフレンチ袖タイプのみを愛用していたのですが、今年はタンクトップタイプも試しに購入。
やはりフレンチ袖の方がしっかりと脇汗にフィットしてくれる感じはありましたが、こちらも着心地が良くサラっとした感じが暑くなるこれからの季節にちょうどいいと思います。

5 2024-04-22

カラー:ブラック | サイズ:3L・1枚

長さも長くてパンツから背中が出なくて良いです
ふつうの3Lより少し細めな気がします。4Lも使って欲しいです。

4 2023-09-17

メッシュカップ熱望
かなり前に◯印◯品であったのと似ていますが、それより生地が薄めで程よいカップサポート感で良いです。
来季は中のカップがメッシュにして欲しいです!
もしくは別売りでメッシュカップ単品出して欲しいです。

4 2023-08-06

探し求めていた商品
着心地が良い!
でも脇の部分はあまりフィットしないので脇汗対策には意味が無かった。購入の決め手となった部分なので非常に残念。
ここがしっかりしてたら一生リピートしたいくらい良い商品。