4.57 (905 件)

5 2021-06-22

すぐ届いて、良かったです。、、、、、、、

5 2021-06-19

とても素敵な商品をありがとうございました!
早い発送で嬉しいです。

フロント二重ワッフル半袖&ダブルガーゼパンツパジャマ ◆ S M L LL 3L ◆ ◇ ベルメゾン レディース パジャマ 寝間着 部屋着 ルームウェア ◇
母と色違い、サイズ違いを購入しました。 ワッフル生地が軽くてサラリとしていてこれからの季節にぴったり!前がダブル生地になっていることを商品を見るまで気...

• Son4090さん
  • Son4090さん

5 2021-06-19

安心して購入できました。また機会があれば是非お願いします。

綿 100% タンクトップ3色セット 「3色セット(ブラック・杢グレー・ホワイト)」 ◆ S M L LL ◆ ◇ レディース カットソー Tシャツ キャミソール タンクトップ ◇

• Ri凜さん
  • Ri凜さん

4 2021-06-19

品質は信頼しております。送料無料ラインをもう少し下げて欲しいです。

サラリスト 綿混 はらまき付き パンツ ◇ 涼感 透け防止 汗取り 汗ジミ対策 吸汗 吸水 速乾 消臭 接触冷感 レディース ベタつかない チクチクしない ベルメゾン ◇
2枚持っているのですが、これが一番履きやすいので追加で5枚購入しました。(送料無料にするためですが、何枚あってもいいので) 妊娠中も中期くらいまではいてま...

4 2021-06-16

発送が早くて助かります。ありがとうございました。

4 2021-06-16

良いお品が多いと思います。結構売り切れが多いのが残念ですが。。

5 2021-06-16

ベルメゾンさんは時々雑貨を購入するので、カタログでもお世話になっています。今回、たまたまこのサラリストを楽天市場でみつけて「是非購入したい」と思って購入させて頂いたのですが、結果的にベルメゾンさんのだったんだ・・・という感じでした。サラリストも楽天市場からのベルメゾンさんの購入も初めてでしたが、迅速ご丁寧なご発送を頂き満足しております。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ベルメゾン / 大人ファッション / サラリストサラリスト 汗取り インナー 綿 100% タンクトップ 「杢グレー」◆S M L LL 3L◆ ◇ サラサラ 涼感 汗取りパッド 汗取り 吸汗...
「汗じみ対策」で検索してヒットしたのが、サラリストシリーズでした。元々はレギンスのみ、購入する予定でしたが、やはり季節的に上部の汗も気になりだしていた...

5 2021-06-16

配送が早くて良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2021-06-15

対応の速さ、しっかりした梱包、商品を購入する際、安心してお取引出来るショップです。

かかと フィット スニーカー丈 ソックス ◇ 日本製 レディース 女性 下着 インナー 靴下 タイツ レッグ ソックス くつした かわいい オシャレ ベルメゾン ◇

5 2021-06-14

思ったより早く到着したので助かりました。

一分丈 ショーツ ◇ レディース 女性 下着 インナー ショーツ 下着 肌着 ボックス ショーツ かわいい オシャレ ベルメゾン レース ◇(DP)
素材やデザイン等はとても満足していますがいつも欲しいカラーが売り切れているので残念です いつになったら入荷するのでしょうか?

5 2021-06-13

対応が早く助かりました。
今までのブラがサイズが合わなく
どうしょうか?考えていたら
この商品のレビューをみて
買い求め良かったです。

対応が早く助かりました。 今までのブラがサイズが合わなく どうしょうか?考えていたら この商品のレビューをみて 買い求め良かったです。

【送料無料】脇 背中 すっきり のびのび モールドブラ ◇ レディース 女性 下着 インナー ブラジャー 3/4カップブラ 脇肉 背中 すっきり ストレッチ ママ かわいい オシャレ ベルメゾン ◇

5 2021-06-13

発送がとても早かったです。今まではベルメゾン さんのサイトで購入していましたが、楽天さんからだと1品から気軽に買えるのが嬉しいです。

前に買った違うデザインの脇高ブラがよかったので、また買ってみました。 窮屈感がなく背中の段差も少ないのが良いですね。Dカップですが揺れも気になりません。...

【送料無料】夏の脇背中すっきりのびのび モールドブラ ◆ A B C D E 70 75 80 85 ◆ ◇ ベルメゾン レディース インナー ブラジャー 下着 肌着 ブラ モールドカップ かわいい 脇高 大きいサイズ 吸水速乾 幅広 春夏 夏 蒸れにくい ◇

5 2021-06-13

お早い対応ありがとうございました。また利用させて下さい。

5 2021-06-13

発送、梱包、対応、ともに安心して購入出来るショップです。

ベルメゾン / 大人ファッション / my necesa綿 100% タンクトップ 3色セット ◇ レディース インナー 肌着 セット ノースリーブ タンクトップ かわいい オシャレ シンプル...
162センチ62キロ、Lサイズを購入。 肌着はゆったり着たいので、とてもいいサイズ感でした。 そして肌触りは柔らかく、夏にぴったりのやや薄めの生地感です。 肌...

5 2021-06-13

ベルメゾンさんは、インテリアから子供服まで利用していますが。信頼できるショップさんです。

【BELLE MAISON】ベルメゾン メンズさっと乾く綿100%サッカー半袖パジャマ 「ミント」 ◆ M L LL ◆ ◇ ベルメゾン メンズ ファッション パジャマ ルーム ウェア 部屋着 寝間着 ◇