1件~15件 (全 2,777件)次のページへ

5 2024-05-30

はやくて丁寧な梱包をありがとうございます!!

【ベルメゾン】 ビースピックス/bspix 接触冷感レギンス ◆ M L LL ◆◇ レディース 女性 インナー インナーウェア レッグウェア レギンス トレンカ スパッツ ◇
153cmぽっちゃりで、Lを買いました。太さウェストがピッタリです。長さも足首に少し溜まる程度でちょうど良いと思います。履き心地もよく、汗をかいてもべたべた...

5 2024-05-29

品揃えが良く商品ページもわかりやすく、注文しやすかったです。素早い対応、丁寧な梱包でとても良いです。

5 2024-05-28

梱包も綺麗な状態で届きました。又、利用しようと思います。

【 ベルメゾン 】ミッフィー/miffy ショーツ2柄セット「 ミッフィー 」 ◆ S M L LL ◆ ◇ レディース 女性 インナー インナーウェア 下着 ショーツ スタンダードショーツ パンツ スタンダード パンツ 肌着 柄 セット レース 綿混 ◇

4 2024-05-27

迅速な配送でよかったです。良い商品をありがとうございます。

5 2024-05-27

丁寧な梱包で早急に発送していただけました。

5 2024-05-24

発送早くてとても良かったです!また機会があれば注文したいです!

5 2024-05-23

商品発送が早く、きちんとされていると思いました。

5 2024-05-20

いつも丁寧で注文から納品までスムーズで安心です。

【ベルメゾン】 ミニラボ/mini labo ダブルガーゼパジャマ ◆ S M L LL 3L ◆ ◇ レディース 女性 ルームウェア 部屋着 室内着 パジャマ パジャマ上下 レディースパジャマ ...
私にはパンツが長すぎて少し細身でした。袖のゴムも少し苦しく感じます。 大きめでゆったり着たい人向きじゃないみたいです。

【ベルメゾン】 ミニラボ/mini labo ダブルガーゼパジャマ ◆ S M L LL 3L ◆ ◇ レディース 女性 ルームウェア 部屋着 室内着 パジャマ パジャマ上下 レディースパジャマ ◇

5 2024-05-20

以前はベルメゾンのサイトから購入していました。今回楽天市場にてショップを発見したのでこちらから購入してみました。昔からある通販会社なので安心して利用できます。

5 2024-05-19

発送が早くてとても助かりました。商品も想像通りのものでよかったです。次回もこちらで購入したいと思います。

4 2024-05-19

早くて助かりました。送料無料になると嬉しい。

5 2024-05-19

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

ブラックを購入して他の形、色が欲しくなったので購入しました。カサカサ音は少し気になりますが、そのうち慣れます。これからの季節に重宝します。

【15%セール!6/4 20:00〜6/11 1:59】ベルメゾン 汗取りインナー サラリスト 脇フィットタンクトップ 大汗さん ◆ S M L LL 3L ◆◇ レディース 女性 インナー インナーシャツ 肌着 汗取り タンクトップ タンク 脇汗 接触冷感 大汗 吸水速乾 消臭 抗菌 ◇

5 2024-05-18

とても着やすくてかわいいです。
色ちがいもほしいです。

5 2024-05-18

注文から到着までスムーズでした。

1 2024-05-17

昔はよく利用していましたが、商品の質がガタ落ちしましたね。もう買いません。

1件~15件(全 2,777件)