商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-26
  • すごく気持ちよくて衝撃うけました
  • 着てみて衝撃を受けました。今までで1番気に入った下着です。でも購入後1ヶ月使ってみての感想を改めて。洗濯しても全くかわりません!(ネットにも入れずがしがし洗ってます)やわらかくて、トロトロの生地にもうやみつきで、これ以外はもう着れません。肌にふんわりやさしくて、汗もいい感じで吸い取ってくれて、アンダーバストの窮屈さも、全く無し!肩の紐が痛かったり痒くなることがあるのですが、それも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-07
  • 柔らかすぎて、テロンテロンな感じ…ちょっと想像と違いました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 楽天04182423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 115
  • MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2024-04-21

カラー:シェルピンク | サイズ:M

チャコールブラウンシェルピンク M
こちらの商品を愛用しだしてから数年経ちます☆今回また新色が加わりました。従来のものとちょっと手触りが違うなぁと感じたのですが、1度お洗濯するとふわふわになりました。やはり肌触りが最高です。アンダーをサポートしないため、胸を美しく高い位置に見せる効果はありません。着心地重視の方向けです。

4 2023-05-18

ブラよりゆるめ
前回ブラジャーがとても良かったので、キャミソールタイプを買ってみました。
ブラジャー同様生地が柔らかく着心地は良かったです★ブラもMだったのでこちらもMにしましたが、背中にゴムが無い分胸回りが緩く感じます。
気になったのが、紐が長いようで丁度良い長さにすると肩に乗る感じになり残念でした_| ̄|○
色も杢ピンクが欲しかったですが入荷待ちばかり
(ブラの杢ピンクも欲しかった…)

5 2023-08-26

すごく気持ちよくて衝撃うけました
着てみて衝撃を受けました。今までで1番気に入った下着です。
でも購入後1ヶ月使ってみての感想を改めて。洗濯しても全くかわりません!(ネットにも入れずがしがし洗ってます)やわらかくて、トロトロの生地にもうやみつきで、これ以外はもう着れません。肌にふんわりやさしくて、汗もいい感じで吸い取ってくれて、アンダーバストの窮屈さも、全く無し!肩の紐が痛かったり痒くなることがあるのですが、それも全く気にならない。よく考えられて作ったんだなぁと感動。
ほんとに永久に生産して欲しい。リピートします!黒とか白もあるとうれしいな。あと子ども用にもあったら買います。
カップ取り外し可能ですが、洗濯のたびに飛び出て入れるのがだるいので私は縫い付けてしまってます。取り外しできないタイプにしてくれたら更に嬉しいです!

5 2023-11-02

良品
カップのところがキツすぎずガバガバすぎずちょうどよくとても着心地がいいです。

5 2023-07-08

華奢な娘のために細身のものを探しててヒットしたのがこちらでした。

4 2024-05-03

カラー:杢グレー | サイズ:LL

綿がいいですね!これから暑くなるので着用が楽しみです。多分またリピします。

4 2024-03-04

カラー:シェルピンク | サイズ:L

ほんとにふんわりです
みなさんおっしゃる通り肌心地はとても良いです。
星が一つ少ないのは、個人的にもう少し身丈が長いほうが良かったです。
綿なので洗濯して干す際は思いっきり伸ばして干しています。
次回購入時はワンサイズ上にしようかと思います。

5 2024-01-31

ずっと愛用します♪
自己満足の為に痒いの我慢して可愛いブラやショーツを長年着用していましたが、無理して盛る必要ないんじゃないか?と気付いた。
綿100%の下着って、意外と無い(縫い糸がポリだったり)んですね。。。

こちらの商品に辿り着き、これ以外には着たくない!と思う程快適です。

5 2024-01-28

カラー:シェルピンク | サイズ:S

2回目の購入です。
前回グレーをキャミとショーツセットで購入して、もう他のものは着れないと感じるほどとにかく楽で痒みもありませんでした。
前回他の色が売り切れで、違う色が出たらリピしようと決めていたところでした。
今回はピンクにしてみましたが、色味はおばあちゃんの肌着?に近いお色なのですが、それもかわいいなと思って気に入って着ています。

5 2024-01-03

カラー:杢グレー | サイズ:M

リピートします!
初めて購入しました。今までのブラトップより凄く良いです。綿100%で生地もふんわり柔らかめなのと、カップ周りの締めつけが無くて、カップの位置も変えられるので、キレイに見えます。
サイズは、ブラトップだとカップ周りがキツイのが嫌でLサイズにしていましたが、他の方のレビューを参考にMにしてぴったりでした。色違いで買い足ししたいです。
私は160cm51kgAカップ位です。

5 2023-12-06

カラー:杢グレー | サイズ:S

生地がやわらかくて、着心地が良いです!乾燥機にかけましたが、そこまで縮むことはなかったです。ただ、肩ひもの調節部分が背中側についているので、寝るときに少し気になります・・・。その他は色合いもデザインも気に入っています!

• ずんsanさん
  • ずんsanさん

5 2023-10-14

快適
タグや縫い目や素材で痒くなるので購入しました。とっても柔らかい肌ざわりで快適です。
大抵カップ位置が合わないのですが、ストラップで
合わせられるので有難いです。
Sサイズが嬉しいです。

5 2024-02-29

カラー:シェルピンク | サイズ:M

締め付け感がとても苦手で、特に家ではゆったりしたものを着たいです。これは胸も胸の下にもきつい感じがないし、カップの形や位置もちょうど良いと思います。肩ひもも調整できるし、太くて下がらないのも良いです。生地が柔らかめなのでどれだけ耐久性があるのかが気になります。

4 2024-02-09

カラー:チャコールブラウン | サイズ:3L

柔らかで暖かい。まだ洗濯1度での着用なので数回洗濯した後の使用感やヨレ具合は不明なのでこれから期待したい。肩紐はゆるめな印象

5 2024-01-11

カラー:杢グレー | サイズ:S

綿100%のカップ付きキャミを探していたところこちらに辿り着きました。やはり下着は綿が良いですね。下着はきつさ、ゆるさやどこか痒かったりなどなかなか自分に合うと思えるものが少ないですが、こちらはリピしたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール