• rabitto26さん
  • rabitto26さん

5 2023-09-10

カラー:ブラック

スマホショルダーの小銭が取り出し辛く、何がいいものはないかなあと探していた時にこちらを発見。
小さくてもガバッと開く事、お札も入れられる点に惹かれて購入しました。
実際商品を手に取ってみるとチャックもスムーズでガバッと開き、小銭も入れやすく見つけやすいので購入して良かったです。
強いて言うなら、金具の色も選べたら言う事なしでした。

2023-09-11
この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ガバッと大きく開くところをお気に召していただけまして、嬉しく思います。
金具の色につきましてもご要望をいただき、ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
  • *Marine*さん
  • *Marine*さん

5 2024-03-13

カラー:ブラック

ショルダーバッグにつけました!
普段はキャッシュレス決済派なんですが、現金を使う場面はだいたい小銭だな、と気が付いてこちらを購入してみました🙌🏻💕
以前、別のコインケースをこちらのお店で買ってピルケースとして愛用してるのですが、革のクオリティが高くて耐久性もいいので、自然とまたこちらのお店をリピさせて頂きました✨
フックに付け替えて使おうと思っていたのですが、レビューを見ていると難しいとか折れた、なんて話もあり届くまでは不安でした。ですが実際は爪が可動式になっており、丁寧な説明書も入っていて手の爪で簡単に取り替えできました。すごいアイデアですね!
これでわざわざカバンから大きな財布を出さずとも小銭が取り出せるようになりました。
また大きく開くので今までの財布よりも小銭が取り出しやすい!
最近神社仏閣に行くことが多くて、お賽銭や御朱印帳のお金、それから子どもの病院代など小銭が必要な場面って意外と多いのに、その都度ちょっと憂鬱になっていたのですが、これで気持ちが楽になりました。
革もこれまで使っていたコインケースと同じもので、本革のいい匂いがします。
こちらの小銭入れもまた大切にしますね!
素敵な商品をありがとうございました🙌🏻💕

2024-03-17

リピートでのご利用、大変嬉しく思っております。
フックの付け替えも簡単にしていただけたようで、安心いたしました。
是非長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-07-20

カラー:キャメル

こういうコインケースを探していました!
大きさ、質感、ともに満足してます。
キーホルダーが付属していたので、チャックのつまみをキーホルダーに付け替えて車のキーと一緒につけて使っています。
今までは7cm四方位の小銭入れを直接ズボンのポケットに入れて使っていたのですが、今は車のキーと一緒にできたのでポケットも一つ空きました。
また、このキーケースの内部の小さなポケットには三つ折りにしたお札がピッタリ入るので、私は5千円札を入れています。コインも結構入ります。今は100円6枚、50円2枚、10円2枚、5円1枚の計11枚入れていますが、コインケースの厚みはほとんど変わっていません。チャックもストレスなくスムーズに動きます。
普段はカードやスマホで支払う事が多く、コインケースは言わば非常用ですので、私にとってはこれだけ入れば十分です。
本革製で質感も良く、価格も安かったので大満足です。

2023-07-21

お客様の理想のコインケースをお届けでき、嬉しく思います。
これからも魅力的な商品をお手ごろな価格でご案内できますよう努めてまいります。

• ボウーさん
  • ボウーさん

5 2024-02-07

間仕切りがあって便利
キャッシュレス時代につき、コイン収納の少ない薄型財布購入と合わせて極小コインケースを購入。
調べたなかで、最もかさばらない小銭入れでした。
中に仕分けポケットがあり、1円玉や5円玉を他と分けて仕舞えるので便利。
色は、キャメルですが、ネーミングから受ける印象より赤みがかっています。個別の紹介画像よりも全色写した画像の色に近いです。好きな色です。
小振りですが上品さを感じる質感で、大満足です。

2024-02-10

コンパクトさや質感にご満足いただけているようで、安心いたしました。
星5の評価を賜り、大変嬉しく思っております。

5 2023-07-23

カラー:ライトブラウン

以前スティック型のコインケース(画像上:ダークブラウン)を購入し、色味やサイズ感が気に入ったため、こちらのコインケースも購入しました。
スティック型はキーケース、今回購入したコインケース(画像下:ライトブラウン)は自販機用に使おうと思います。
小さい物を探していたので、サイズが理想通りで嬉しいです!迅速なご対応、ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

2023-07-23

お客様の理想のサイズの小銭入れをお届けでき、嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

• タケ930さん
  • タケ930さん

5 2023-12-24

カラー:グリーン

想定より小さいが…
予想より小さかったですが小銭入れに特化さすつもりだったので嬉しい誤算でした。

2023-12-31

思ったより小さかったようですが、ご用途に合っていたようで安心いたしました。
たくさんお役立ていただけますと幸いです。

4 2023-10-30

カラー:キャメル

すぐ届きました。
ありがとうございます。
すぐ届きました。
今まで使っていた小銭入れより少し小さめですが、これくらいの物で探していたのでちょうど良い感じです。
開き具合も想像以上なので使いやすいと思います。

2023-10-31

すぐにお手元にお届けでき、安心いたしました。
サイズ感やお使い心地もお気に召していただけているようで、嬉しく思います。

5 2023-08-27

カラー:ライトブラウン

最近はQRコード払いが多いので財布を持ち歩くことが面倒になりこちらを購入しました。小銭、折り畳んだお札も入り、万が一QRコードが使えない時などに重宝しそうです。

2023-08-28

お品物をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
現金でのお支払いの際に、お役立ていただけますと幸いです。

5 2023-07-26

カラー:キャメル

家族へのプレゼント用に色違いを追加で購入しました。既に可愛らしい袋に入っているので、ちょっとしたシールかリボンを付けるだけで渡せそうです。
注文してから届くまでとても早かったです。ありがとうございました。

2023-07-27

色違いでリピートいただき、嬉しく思います。
素敵なプレゼントとなりますことを願っております。

5 2023-07-07

思っていたより可愛い!
サイズも色も理想通りで可愛くて気に入りました!
口も大きく開いて小銭を取り出しやすくて感動です。

2023-07-10

お客様の理想の商品をお届けでき、嬉しく思います。
小銭の取り出しもしやすかったとのこと、安心いたしました。

4 2024-04-17

カラー:キャメル

極小のタイトルに相応しい小さな財布
キャメルを買いました、色は一般的にイメージするキャメルとは離れていてレッドブラウンという感じ。
革は適度にハリがあり、コインのあたりが出にくいです。
思わず「ちっさ!」と声を上げてしまうほど小さいのに、必要十分な枚数が入り、割りと大きく開いて見やすい。縫製も期待以上に綺麗で嬉しくなりました。
ジッパーが最初だけ少し引っかかる時があるので星はひとつ減らしましたが満足度は高いです。
欲を言えばワイルドな「The革」という色だけでなく、綺麗色(ピンクとかパープルとかパステル系とか)の展開があるといいなと思います。

2024-04-19

概ねご満足いただけているようで、安心いたしました。
カラーバリエーションにつきましてもご要望をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2024-03-31

小さかった
以前こちらで購入したコインケースが劣化した為、こちらのコインケースを購入しました。
写真で今まで使っていたコインケースよりも小さいなと思っていたけど、レビューが良かったのでお試しで購入。
実際手に取ってみたら、やっぱり小さかった (;´∀`)
主人へ購入しましたが、男の人だと手が大きいので指が入りづらいかな?
でもサイズは小さくなりましたが、元々スーツのズボンの後ろポケットに入れていたので、小さくなっても大丈夫だったかも……
耐久性はどうかな、良かったら今度は自分用に購入してみようと思います。
色も良かったです(*´ω`*)

2024-03-31

思ったより小さかったとのこと、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
慣れると使いやすくなるというお声もいただきますので、
しばらくお試しいただけますと幸いです。
なお、やはりご満足いただけず返品という場合は、お気軽に当店までお問合せください。

4 2023-09-03

カラー:キャメル

思った通りコンパクトでした。
凄くコンパクト。しかし必要なコインは入るので邪魔にならずに便利。物を持ちたくないウォーキング時に使用しています。お札も細かく折れば入るのでコインのみで不安な時は1枚入れるのも手。到着時にファスナーの滑りが悪かったが潤滑スプレーで湿らせたクロスでチャック部分を拭いて解消。後は耐久性がどうか、今後検証。通勤、勤務先でもマネークリップと組み合わせて使うのも悪くはないと思ってます。

2023-09-11

コンパクトさをお気に召していただけまして、嬉しく思います。
身軽なお出かけの際に、お役に立てていただけますと幸いです。

5 2023-07-22

カラー:ライトブラウン

ライトブラウンを買いました。さりげない雰囲気がかわいいです。
こういったL字のファスナーは勝手に開いてしまったりすることがあるみたいですが、こちらは固さがちょうど良くて引っかかったり勝手に開いたりしません。
内ポケットのサイズ感も絶妙で、小銭が勝手に入り込むような隙間はないのに意外と容量があり、八つ折りにした千円札を入れてみたら4枚も入りました。
ファスナーの引き手の交換は、それについての説明が書いてある厚紙を使って簡単にできます。
キャッシュレス生活をされている方なら、「予備の現金」の入れ物として最適ではないでしょうか?

2023-07-23

ファスナーが勝手に開くことなく、安心いたしました。
内ポケットにもしっかりお札を収納していただけたようで何よりでございます。

• kou1-11さん
  • kou1-11さん

5 2024-04-04

小銭入れ
胸ポケットに入れるのに最適なサイズです。
札は入りませんが、小瀬入れには最適です

2024-04-10

胸ポケットに最適なサイズだったとのこと、安心いたしました。
お札も折り畳むと内ポケットに入れていただけますので、
お試しいただけますと幸いです。