5 2023-04-06

最高にかわいい!
一目惚れで購入!
息子が生まれる少し前から破魔弓を探していましたが、気にいるものが見つからず、、
妥協して他のものを買わなくてよかったです!
木のぬくもりと柔らかい感じ。
最高です。
一年中飾っておきたいくらい気に入っています。
値段は高いなと思いましたがせっかくなら飾りたくなるものを。
迷っている方はぜひ!
371973-20230310-0918502333

2023-04-24
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

木の温もりを感じる優しい空間を作り出す破魔弓矢でございます。
かっこよく、そして柔らかい雰囲気ですよね^^
年中飾りとしても飾っていただけます。
お子さまの健やかな成長をお祈りしております。

5 2023-11-23

満足しています。
娘夫婦の強い要望と、初孫のために購入させて頂きました。商品は、可愛いながら木の温もりのある作りで大変満足しております。また、兜との組み合わせもしっくりと馴染んでいます。新たな孫ができたら、改めてお願いしたいと思います。
注文番号:371973-20231115-0150620029

2023-11-30
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

娘様ご夫婦の強い要望との事で、大変うれしく思います。
また、五月人形も一緒にご購入いただきき更に素敵な初節句になりますね。
名前札も楽しみにお待ちくださいませ。

• macokawaさん
  • macokawaさん

5 2023-01-02

とにかく可愛い!
本当に素敵な破魔弓です!
色々な破魔弓を見ましたが、こちらの破魔弓がダントツで可愛い♡一目惚れで即決でした。
小さめの作りで、飾るときもスペースを取りませんし、収納できるボックスに入って送っていただけるので、出し入れや収納も簡単です!
兜も頼んだので、一緒に飾るのが今から楽しみです☆

2023-01-22
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

一目惚れしていただいてとても嬉しいです!
素材・設計・製作とデザイナーや職人さんがこだわり抜いた破魔弓矢なので、一同で喜んでおります♪
これから長く飾ってくださいね^^

素敵なレビューをありがとうございました。
またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-04-10

息子の初節句にあわせて、兜と一緒に購入しました。家の内装や家具が木目のものが多いので、あまり存在感のありすぎるものは…と考えていたところこちらの商品に辿り着きました。サイズは小さいですが、造りがとても丁寧でそれぞれの木の色合いが活かされていているのがわかります。兜と一緒に飾るのが楽しみです。
371973-20230405-0103710005

2023-04-24
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます.

木製の部分はすべて着色はせず、自然の木の色をいかして作っています。
兜とも相性抜群でございますので、華やかに飾っていただけますと幸いでございます。

5 2023-01-17

丁寧に作られており、作り手の愛情を感じるとっても素敵な品物でした。
コンパクトなサイズで、希望通り棚に飾ることも出来ました。
梱包されていた箱もきちんと収納できるように出来ており、クッションが飾りの形にピッタリ型取りされていて、うちの夫はそこにも感動していました。
兜もあわせて注文したので、到着が今から楽しみです。

2023-02-05
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

コンパクトで木製品の優しいフォルムにできあがりました。
お子様が幸せに暮らせますようと見守りながら、身にかかる災いである魔を破ってくれます。
年中飾りとして長く飾っていただけますと幸いです。

素敵なレビューをありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-12-31

孫の初正月のために購入
急な申し出にもかかわらず快く受けてくださり
無事お正月に間に合い
飾ることができました
ありがとうございます
五月人形も以前購入しており
並べても素敵だと思います

2023-01-22
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます^^
お正月に間に合って良かったです!!
また何かございましたら可能な限りご対応をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

素敵なレビューをありがとうございました。
またのご利用を楽しみにお待ちいたしております。

5 2024-04-19

孫の初節句のお祝いに、木の鯉のぼりと追加でこの破魔弓を贈りました。ずっと飾れるとあったので、いいかなと思い。可愛くてサイズも丁度いいと娘もよろこんでいました。
注文番号
371973-20240412-0418903132

2024-04-24
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お孫さまの初節句、おめでとうございます!
鯉のぼりも破魔弓も、お孫さまの成長を願う願いが込められているので、
お客様の愛情が伝わってくるようです(^^♪
お孫さまの健やかな成長をお祈り申し上げます。

素敵なレビューをありがとうございます。
また、ご縁がございますと幸いに存じます。

5 2023-12-07

とても上品で素敵な破魔弓でした。色々と探し、あまり好みのものが見つからず諦めていましたが、こちらの破魔弓を見つけ即購入を決めました。インテリアの一つとしておしゃれに飾ることができ大満足です。コンパクトながら存在感もあります。
保存箱も丁寧に作られており、長く綺麗に保存できそうです。これから大切に飾っていきたいと思います。

2023-12-10
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

職人がひとつひとつ丁寧にお作りしております。
木の温もりや柔らかさが、心地よい空間を創り出してくれますよね(^^♪
インテリアとしても沢山飾っていただけますと、本当に嬉しいです!

• くま271110さん
  • くま271110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-12-08

初正月
娘の希望で初孫の初正月の為に購入しました。本物の破魔矢破魔弓を彷彿させる、重厚感のある商品です。大変嬉しく満足しております。今日、大安ですので、納めました。孫が成長しても、身近に飾れると、娘も「いいやん!一番おしゃれ!」と、大喜びです。ありがとうございました。

2024-01-07
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

初正月に当店の破魔弓矢をお選びいただき、大変嬉しく思います。
手に取って木の温もりを感じる破魔弓矢でございますので、身近に感じていただきながら永く飾っていただけますと嬉しいです。
お孫さまの健やかな成長をお祈りしております。

5 2023-11-01

木の色合い、質感、手触り……全て大満足です。
孫にではなくて、子供達が巣立った後の 夫婦二人の家に 「設え」として 楽しみたいと思います。
商品番号434427638923

2023-11-06
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

「設え」という、とても素敵な用途で当店の破魔弓をお選びいただき
大変喜ばしい限りでございます(^^♪
太刀などお取り外しが可能ですので、飾っていただきながらも
ぜひお手に取って楽しんでいただけますと幸いです。

• nyaa5555さん
  • nyaa5555さん

5 2023-11-25

孫の初正月に兜飾りとセットで贈りました。
部屋の雰囲気にも馴染んで、これから娘の家庭を見守っていってくれるような心が温かくなるとても良いお品でした。

2023-12-03
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

初正月・初節句に破魔弓と兜飾りをセットでご購入ありがとうございます(^^♪
優しい色合いの破魔弓は、和みの空間を創り出してくれます。
年中飾りとしても永く飾ってくださいね。
お孫さまの健やかで力強く成長するようお祈りしております。

4 2023-11-17

あきのこないものだと思います
いろいろ木を使用して細かく細工を施しあきのこないデザインで永く飾っておけるものだと思います。今の住宅事情のあってます。 商品番号3171973‐20231108‐0979118158

2023-11-20
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

細部まで一つ一つ職人の手作りになっております。
繊細さを感じていただき大変嬉しく思います(^^♪
ぜひ末永くお飾りいただけると幸いです!

5 2022-12-17

想像以上に良かった
掲載されていた画像より、到着した商品を見た時、デザインといい、作製された品質といい、とても温かみが伝わってきて、非常に良かったと思います。

2023-01-15
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

細部にもこだわっておりますので、ご満足いただけたお声がとても嬉しいです♪
木製なのでより温かみがありますよね。
これから長く飾っていただけますと幸いです^^

素敵なレビューをありがとうございました。
またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-11-28

素敵な破魔弓
初孫のお祝に贈りました。
息子夫婦もとても喜んでくれました。
おしゃれで丁寧なつくりで大満足しています。
初節句の兜も購入したいと思っています。

2023-12-03
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

お孫さまのお祝いに、当店の破魔弓をお選びいただきありがとうございます(^^♪
職人が細かな部分まで丁寧にお作りしております。
木の温もりや手触りを感じていただき永く飾っていただけますと嬉しいです
是非、兜飾りもご検討くださいませ。
きっと華やかな初節句になると思います。
お孫さまの健やかな成長をお祈りしております。

5 2023-12-14

木の優しい作りのため、家のインテリアにも馴染みオシャレです。
また、コンパクトなのでアパート暮らしの子供達に喜んでもらえました。

2024-01-14
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

着色はせず、自然の木の色をいかした破魔弓は、インテリアとしても馴染みますので年中飾りとして飾っていただけます。
優しい木の温もりを実際に手に取って感じいただけますと嬉しいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品正月破魔弓