商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-08
  • とても爽やかで熱中症対策に良いです
  • 昨年も購入しましたが…昨年より長さが長くなった様な…。男性でも、ちょっと首が太めの女性でも十分首に巻くには長さがあって良いです。1つずつパックされているので、差し上げやすいですし、その日の湿度により乾くのが早いことはありますが…乾きかけの時に、少し水で濡らすだけで清涼感も継続するのでかなり満足です。今年の夏もこちらのボディシートを使って熱中症対策をしますもちろん、またリピします ・・・(続きを読む
  • フロぽんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 370
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-05
  • 清涼感が少なくて
  • シートは大きくて背中までフケますが、液の染み込みが少なくてすぐ乾いてしまい、清涼感があまりありません。 ・・・(続きを読む
  • 風船ブタさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 290

5 2023-10-13

今年の猛暑用に使いやすそうだと思って購入していたのですが、入院生活でも大変助かりました。
個包装なので清潔感があって使いやすいです。
また大判なので、これ一枚で全身拭けて助かります。
清涼感は、いわゆるメントールのようなスースーするというようなことは個人的には感じませんでしたが、かえってそれがとても良く、さっぱりして心地よいです。入院生活の際は、このさっぱり感が本当に気持ちよくて助かりました。
またぜひリピートしようと思います。

5 2023-07-08

とても爽やかで熱中症対策に良いです
昨年も購入しましたが…
昨年より長さが長くなった様な…。
今年の夏もこちらのボディシートを使って熱中症対策をします
もちろん、またリピします

2023-07-11
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

昨年に引き続き、今年もご購入いただき嬉しく存じます。
ご使用感のコメントも誠にありがとうございます。

「Hisamitsu いきいき Online」を今後とも宜しくお願いいたします。

5 2024-01-20

何度もリピしてます。献血した時にもらい、気に入って探しまくって見つけました。
大きいので非常に拭きやすく、スッキリします。今後も買います。

2024-01-23
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

探して下さったのですね。
誠にありがとうございます。
こちらの商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

5 2023-11-27

涼しくなって来ましたがお世話になります
だいぶ涼しくなってきましたが…
汗をかいたときは、やはりこちらのボディシートが1番です。
シャワーを浴びれない時は、全身拭けて、スッキリ爽やかになります。
涼しくなってきましたが…
まだまだお世話になります

4 2023-08-03

老若男女、暑さ対策に!
本当に重宝します。スリムなので持ち運びも負担にならず、ポケットにも忍ばせておけます。冷蔵庫において更にヒンヤリ。老若男女、暑さ対策にもぜひ使い勝手がよいですよ!

2023-08-03
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

有難いコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2023-07-31

ようやく購入できた
横浜マラソンで支給されたもので、ずっーと探してました。ドラックストアでも販売していなくて…
ようやく購入できました。
マラソン大会など、外出先で沢山使用させたもらいます。

2023-08-01
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

有難いコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
こちらの商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

5 2023-07-21

サイズも清涼感もとても良いです
いつも大変迅速に発送していただき有難うございます
熱中症対策で購入しているので、迅速な発送はとても有難いです
まわりの方にも差し上げて、これからの酷暑を乗り切りたいです。
またリピさせていただきます。

2023-07-24

5 2023-07-20

ちょっとしたお礼にも…。
ちょっとしたお礼に差し上げ用に購入しました。
宅配の方など、配達してくださった方に1本差し上げています。
お仕事ではありますが、汗だくで配達してくださり、そんな時、このボディタオル1枚首に巻くだけでかなり快適になると思います。
もちろん自分でも使用しています。

2023-07-20
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

お客様のお心遣いがとても素敵ですね。

4 2023-07-10

暑さ対策を自分なりに
今年もやってまいりました。汗拭き、火照る体を拭いて、首に巻いて、最後はちょこっとお掃除にも使えて。これなくては、夏を越せないのです。ぜひ多くの皆さんに知ってもらいたいお品です。

2023-07-11
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

日に日に気温が上がり、夏の始まりを感じますね。
暑さ対策としてご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-06-26

とても良いです!たまたまこちらを知人に頂いて使ったところ…ボディシートがこんなに清涼感があるとは!と驚きでした。ジメジメした今の季節は勿論、災害時にも使えると思い購入させていただきました。またリピートします!

2023-06-28
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

ご評価いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2024-02-15

何度も買ってます
何回目のリピか覚えていないくらいです。
この手の商品で一番良いと思います!!

5 2023-09-21

夏の愛用品、コレがないと!
2023年酷暑、異常なほどの暑さでした。毎年このシートは大活躍!外からいらっしゃる方に一本差し上げると、喜ばれます。個包装&スリムなので鞄に入れてもかさ張らず。皆さんに使ってみて欲しいです。

• yo212さん
  • yo212さん

5 2023-09-10

手放せません
シートが大きく丈夫で、とても使いやすいでず
スポーツの時は、もちろんですが外出先で屋外では
首の後ろに巻いて暑さ対策に使用しました。

5 2023-08-21

ランニングの必需品!
ランニングには欠かせません!汗をかいた後、爽快感満点です!

2023-08-22
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

ご評価いただき誠にありがとうございます。

5 2023-06-29

献血でオリンピックコラボのものをもらいました。使ったところ大判なのでしっかりと身体を拭くことができ、良かったので同じものを探しました。またなくなったらリピ買いすると思います。

2023-06-30
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

ご評価いただき、嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他