5 2023-08-23

毎日使用しているので、あっという間に無くなります。玄関にこもっていたにおいが消されて、快適です。また購入します!

2023-08-23
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

ご評価いただき誠にありがとうございます。

「Hisamitsu いきいき Online」を今後とも宜しくお願いいたします。
  • NeigeRenardさん
  • NeigeRenardさん

4 2023-08-18

2〜3回リピート買いしています。
通常より安く5本セットで大変便利です。
水虫の人には靴と家族に安心を与えてくれると思います。
意見としては、10本セットもあったらいいなと思っています。

2023-08-18
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

5 2023-07-07

いい感じです
高校生の息子の部活で使っているスニーカーに使用していますが速効性があるのでリピしてます。

2023-07-11

5 2023-06-26

子供のバッシュやパパの作業靴に大活躍です。

2023-06-28

5 2023-06-25

瞬間消臭!
サッカー少年の三男の為に購入!お迎えの車の中のなんとも言えないニオイからも解放されました!
瞬間的に消臭してくれるので本当にありがたいです

2023-06-28
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

サッカーをがんばっていらっしゃる息子さん、ご利用いただきましてありがとうございます。

5 2023-06-15

効果あり
買い物マラソンで割引率が高かったのでまとめ買いしました!
毎回、バスケの練習の後にシュッと吹きかけてます。そのお陰かは分かりませんが全然子供の足が臭くないので効果があると信じて使ってます。
大量にあるので、毎日外用の靴にも吹きかけようと思います。

2023-06-16
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

スポーツのシーンでのご利用、誠にありがとうございます。

• Na7784さん
  • Na7784さん

4 2023-03-27

良さそう
前回夫用に1個購入し良さそうだったので今回は5個セットを購入しました!
まだ効いてるのかよくわかりませんが、
これから期待したいです!

2023-04-04
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

リピートでまとめてご購入いただき、嬉しく存じます。

4 2023-03-17

何度か購入していて残り1本になったので今回は5本のがお値打ちもあり購入しました。主人の仕事上、靴の臭いが気になり玄関に置いておくと帰宅した際に自分でスプレーをかけていますがスプレーの臭いが良く気にならなくなり助かってます!

2023-03-29
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

まとめてのご購入、誠にありがとうございます。

• V.ursinusさん
  • V.ursinusさん

5 2023-01-15

靴の消臭スプレーは、我が家はこれ一択です。

2023-01-17
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

大変ありがたいコメントを頂戴し、嬉しく存じます。

4 2022-09-08

今回で2回目の購入です!前回は試しに3本買いましたが今回は値引きクーポンもあり5本購入させてもらいました。主人の仕事上、足の臭いが気になり使わせています!お値打ちに購入出来て助かりました。次回も無くなりかけたら注文させていただきます

2022-09-09
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

リピートでご購入いただき、誠にありがとうございます。

• R in1721さん
  • R in1721さん

5 2023-05-05

息子の靴の臭いが気になり、1本購入しました。スプレーして少し乾かすと、さほど臭いも気にならなくなったそうで、リピでまとめ買いさせていただきました。足洗いソープも一緒に購入したのですが、こちらも、足の臭いがきれいに洗い流されて、いいよ!と言っていました。今年の夏は、これで乗り切れそうです。良い商品、ありがとうございました。

2023-05-08
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

ご評価いただき、誠にありがとうございます。

• 光子2642さん
  • 光子2642さん

5 2023-03-21

試してみてください!
リピーターです。もう何回目かは覚えてません。この商品なくしては生活できません。なんとか会社の人も使っていました(笑)是非お試しあれです。

2023-03-30
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

温かいコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
会社でもご利用の方がいらっしゃったのですね。
このようなお話しはスタッフ一同の励みとなります。

5 2023-03-20

無臭でビックリ👀
いちご農園で働く息子の為に購入しました。1日中長靴で過ごすので、夏はもちろん冬も臭いが気になります。消臭という文字を見つけては色々試してきましたが、満足のいく商品には出会いませんでした。
今回、楽天スーパーセールでクーポンとポイント目当てで買ってみたところ、思いがけないくらい無臭になってビックリ!これから暖かくなってきますので、どこまで臭いが消えるのか楽しみです。

2023-03-30

• ilycoroさん
  • ilycoroさん

4 2023-03-03

いい感じ
いい感じです。使いやすいし、スプレーした後少し周りに匂いがしますがそれほど嫌なものではないです。

2023-03-10
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

ご評価いただき誠にありがとうございます。

• ruri24さん
  • ruri24さん

5 2023-01-21

前回お試しで1本購入し良かったので、こちらの5本の方を購入しました。消臭効果があり除菌抗菌も出きるのでお気に入りです。

2023-01-23
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

おまとめのご購入、誠にありがとうございます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品