4 2024-02-23

使うコツは新しい靴と
洗って無臭の靴から
始めれば効果絶大です
でも減りが早いのがちょっと
もちが悪く感じます。

4 2024-02-23

まとめ買いで安く購入できて良かったです。
届くのも速く、なくなってきたらまたこちらで購入しようと思います。

4 2023-09-13

リピ買いしてます。今回20%offで購入できたのでとっても得した気分です。

4 2023-06-30

もう何回もリピートしています。家族全員の靴に使用しています。他のは使えません!ただ、他の方も書いていますが、量が少なく感じます。うちは毎日使うので、もっと1本の量を増やして欲しいです。

2023-06-30
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

ご家族皆様にご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
大容量につきましても今後検討してまいります。

「Hisamitsu いきいき Online」を今後とも宜しくお願いいたします。

4 2023-06-25

まずまずの効果。直接足に振りかけるスプレーの方が、心理的に効果を感じますので、そのスプレーに期待。

2023-06-28

• ぽよZさん
  • ぽよZさん

4 2024-05-24

初レビュー
しないよりは、全然良いし、効果はあると思います!
ですが、無くなるのが早すぎてコスパが……。もう少し容量増やして頂けると尚良いと思います!
クーポン待っています(*^^*)

• ノン(^^)さん
  • ノン(^^)さん

4 2023-09-21

主人が使ってます、死ぬほど足が臭いのですが、こちらを使用するとかなり軽減されているように感じます。
ガスタイプなので、スプレーによる靴のジメジメもないのでリピートしてます
ただ、スプレーの香りが強く、私は苦手なのて噴射後しばらくは玄関が甘いフローラル臭です

• NeigeRenardさん
  • NeigeRenardさん

4 2023-08-18

2〜3回リピート買いしています。
通常より安く5本セットで大変便利です。
水虫の人には靴と家族に安心を与えてくれると思います。
意見としては、10本セットもあったらいいなと思っています。

2023-08-18
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

• Na7784さん
  • Na7784さん

4 2023-03-27

良さそう
前回夫用に1個購入し良さそうだったので今回は5個セットを購入しました!
まだ効いてるのかよくわかりませんが、
これから期待したいです!

2023-04-04
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

リピートでまとめてご購入いただき、嬉しく存じます。

4 2023-03-17

何度か購入していて残り1本になったので今回は5本のがお値打ちもあり購入しました。主人の仕事上、靴の臭いが気になり玄関に置いておくと帰宅した際に自分でスプレーをかけていますがスプレーの臭いが良く気にならなくなり助かってます!

2023-03-29
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

まとめてのご購入、誠にありがとうございます。

4 2022-09-08

今回で2回目の購入です!前回は試しに3本買いましたが今回は値引きクーポンもあり5本購入させてもらいました。主人の仕事上、足の臭いが気になり使わせています!お値打ちに購入出来て助かりました。次回も無くなりかけたら注文させていただきます

2022-09-09
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

リピートでご購入いただき、誠にありがとうございます。

4 2023-03-03

いい感じ
いい感じです。使いやすいし、スプレーした後少し周りに匂いがしますがそれほど嫌なものではないです。

2023-03-10
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

ご評価いただき誠にありがとうございます。

4 2022-11-21

発売以来愛用しています。
この商品は、主に子供が愛用しています。
スニーカーやランニングシューズ、革靴と色々なものに使用しています。
我が家ではこの商品を「ジェット噴射」と呼んでいるほどスプレーのパワーが強いので、すぐに無くなってしまうため、ストック分も合わせて5本セットを購入しました。
これまでは、近くのドラッグストアで購入していましたが、1本1000円弱するので、こちらで若干安く購入できてよかったです。

2022-11-21
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

お子さまにご愛用いただけて、大変嬉しく存じます。
まとめてのご購入、誠にありがとうございます。

4 2022-09-10

安い!
買い回りとポイントアップで、1本1000円以下で買えてお得。

2022-09-12
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

ご評価いただき、誠にありがとうございます。

4 2022-01-07

いろいろに使える除菌スプレーで
消臭もしてくれるし
久光製薬商品で安心して使っています

2022-01-07
この度は当ショップをご利用頂き、
レビューに投稿頂きまして、ありがとうございます。

「安心」というコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。

「Hisamitsu いきいき Online」を
今後とも宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品