5 2023-11-03

良すぎる!
ケラスターゼのHPで、ヘア診断をしたらこのトリートメントが出てきました!
匂いに敏感なので、手に出した時の匂いはあまり得意ではなかったですがつけてみるといい匂いになりました!
ドライヤーで乾かした後にくしでとかすととてもサラサラでまとまっていてびっくりしました!
毎日使うのが楽しみです!
かなり入っているので長持ちすると思いますが、無くなってもリピートしようと思います!

5 2023-08-11

すぐ届きました、これから使用するのが楽しみです。

5 2022-08-20

ロングヘアーの必需品
ヘアサロンで購入することが多いのですが、サロンで欠品している時にネットでお願いしています。直ぐに到着して助かります♪ドライヤーの熱から守ってくれ、髪のまとまりも良くなるので必需品です。

5 2023-04-13

常備品
美容室で勧められて以来使っています。
ドライヤー前に塗布していますが、使った時とそうでない時では仕上がりが違います。
パサつきがなくまとまります。が、重くはならないし重宝しています。
手離せません。
香りも軽い感じで、好きです。

5 2022-12-06

ケラスターゼ 洗い流さないトリートメント
傷んだ髪もサラサラになるのでおすすめです

5 2022-10-26

香りも使用感も最高
2回目の購入です。
ロングヘアで毛先が傷みがちですがこちらをドライヤー前に毛先重点的に塗布してから乾かすようにし、なんとかさらさらを維持できております!
使用量や頻度にもよると思いますが、1本で半年くらい保ちます。

5 2022-09-26

ケラスターゼ テルミック150ml
ケラスターゼの洗い流さないトリートメント
気に入っててとてもいいです。

5 2022-07-02

プレゼント
娘に頼まれ誕生日プレゼントとして購入🎁
と言う事で私は使用感などわかりませんが、こちらのお店ではないかもしれませんが以前も使っていたので、良い物なんだと思います。
とっても喜んでくれました。
すぐに届けていただきありがとうございました😊

5 2022-06-14

リピート中です!
美容院で勧められてから、ずっと使っています。
毎日ドライヤー前に使用し、ダメージが少なくなっている印象があり、まとまります。香りもさっぱりしていて気に入っています。

5 2022-05-20

匂いも使い心地も大好きでポイントもたくさんつくのでリピートしました。ライン使いしています。

5 2020-08-26

我ながら見た目も手触りも綺麗な髪で、ここ8年くらいは悩みが無かったのですが、エアウェーブをかけたら失敗されて、チリヂリ、ゴワゴワ、ボロボロになってしまったので、トリートメントを探しまくっていました。洗い流すトリートメントのソワン・ド・フォルスはさほどでもなかったのですが(悪くはないですよ。私の傷みがひどすぎるということです)、こちらはかなり手触りが滑らかになり、パーマ失敗してから初めてのつるつる髪になりました。(汗をかいたりして濡れると、またゴワっとしますが・・)

5 2022-04-08

使いやすいです🎵
以前、使っていました。
香りがキツくなくて、ドライヤーの熱からも守ってくれます。髪のまとまりも良くなると思います
久々の使用ですが、楽しみです!

5 2021-12-06

他店で以前ケラスターゼのオイルを買った時に試供品で頂いて、気に入ってたので現品を購入しました。
オイルだと毛の表面しか行き届かないイメージですが、これは乾かす前につけて熱を与える事で芯からサラサラになるような感じがします。
香りは大好きって程ではないですが、いい匂いと言われます。キツすぎない美容院帰りの香りって感じです。

5 2021-05-03

日々の改善が楽しみになります
定期的に縮毛矯正をしている細毛です。
加齢もあるのか、サロン用のジャンプーとトリートメントを使っていても、最近は切れ毛や枝毛が気になっていましたが、これを数日使った本日段階でかなり落ち着いて艶が出てきました。
触った感じが断然違ってきて感動!
使い続けたいいい商品に出会いました。
なにかのトラブルで発送が1日遅れになった旨の丁寧なメールを頂き、それでもきっちりGW前に届けていただきました。

• mat@dogさん
  • mat@dogさん

5 2021-01-23

とってもいいですよ。
ケラスターゼのベビーユーザーです。これは髪の毛が艶々でサラサラになります。