19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-16
  • 今年買って良かったランキングに入ります。私の髪にはストレートアイロン必須で何年もサロ○アを愛用していて特に不満もなく使っていました。ただ年齢と共に髪を乾かしてもアイロンをしても抜ける毛?切れる毛?が非常に多くなってるのが気になり高い物を使ったら何か変わるかなと思うようになりましたが…今迄が4,5千円で購入していたアイロンなので正直金額面とこんなにアイロンにお金を出して効果ある?と自問自答を繰り返し結局使ってみないとわからないし思 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-22
  • 追記:3ヶ月ほどでプレートにコートが取れてるようなザラザラの傷ができたのでショップに問い合わせたところ絹女公式に聞いてくれとのことだったので、ショップ経由ではなく自分で絹女公式に問い合わせてそのまま交換してもらいました。問い合わせや交換対応も絹女公式めちゃくちゃ早かったんですが、1年後にまた壊れたり損傷あったらと思うと怖いです……安くないから長持ちして欲しい……!◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇(以下購入直後のレビューです)普段ツヤグラを使 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-05

• 使いやすさ:5
使い勝手が良くて再度購入しました。
とても、良いです。

4 2024-01-20

• 使いやすさ:4
使いやすいし、デザインもとても
良いです!髪の毛に優しい感じがします!

5 2023-10-27

髪に優しい
リファからの乗り換えです。
形が独特なのでまだ慣れませんが
使い心地やスタイリングのしやすさは良いです!
リファは水蒸気が時々あがってましたが
こちらはそれがなく、髪に良いのが分かります!
リファは何度も壊れて修理や買い直しをしていたので、こちらは長く使えると助かります。
1つ言うなら、たためないのがマイナスかな。
スッキリ収納はできない感じです

5 2024-01-16

• 使いやすさ:5
友人が使っており、使用して購入致しました!理想通りでとても気に入ってます。

• パグ7138さん
  • パグ7138さん

4 2023-12-24

• デザイン:3
これにして良かった
美容院からアイロンはどれがいいか聞いたら、絹女がお手頃でいいですよ。と言われて購入しました。
口コミにあるように、すごく髪がつやつやになってる気がします。配達も2日で届き良かったです。

5 2023-12-16

• 使いやすさ:4
今年買って良かったランキングに入ります。
今迄が4,5千円で購入していたアイロンなので正直金額面とこんなにアイロンにお金を出して効果ある?と自問自答を繰り返し結局使ってみないとわからないし思いっきって購入しました。
使った感想としては「悩む前にさっさと買えば良かった」と。仕上がりがサロン帰りと変わらずサラサラ。アイロン後抜けた?切れた?髪の毛が格段に減りました。
思いきって良かったです。
アイロン本体の使い勝手は…
設定温度迄の到達時間が秒。有難い限りです。
今迄サロ○ア一筋だった為他のを使い慣れていないせいか髪を挟む感覚が掴めずまだ慣れず。
私的に難点であるのはアイロン自体自立しない。
プレート部分が開っきっぱなし。
この2点は今後改善されると満足度が上がります。
総合的に見たら髪の毛にはかなり良いなと思っているので購入して本当に良かったです。

5 2023-11-20

• スタイリング:
  • 使いやすさ:3
今まで安いアイロンを使ってきました。
電源の入りが悪くなってきたのでこの機会にいいものを買おう!となり購入!!!
案の定、とても良かったです!!
アイロンをかけたその日に友達から
今日の髪調子いいね!と言われました☆
私の髪質てきには痛みMAX、くせ毛、多毛です!
安いアイロンを使っていたせいで痛みもすごかったのかもしれませんが
早くこのアイロンに出会っていればなと思いました(T^T)

4 2024-03-18

• デザイン:3
期待して使用します
まだ使い始めたばかりで慣れてないのもありますが,髪にはいいように感じます。
あと,確認不足でしたが,アイロン部分が閉まる方が収納しやすいかなと思いました.

5 2024-02-26

• 使いやすさ:5
2回目の購入です。
温度もすぐ上がるし、使いやすいです。

4 2024-02-12

• 使いやすさ:5
以前使っていたアイロンよりも温まる速度が全然違くてびっくりしました。
温まるまで放置してそのまま忘れていたという事がなくなりました。電源入れて数秒で温まります。
また、前紙のセットもチリチリになっていたけどそれもありません。
髪へのダメージは少ないと思います。
デザイン自体はパールホワイトで可愛いので、持ち運びの時に閉じれるようロック機能が付けば尚いいと思います。
お値段は高めですが毎日使う事を考えるとコスパはいいのかと思います。

5 2024-01-05

• 使いやすさ:3
迅速な対応ありがとうございました
機会がありましたらまたお願いします

4 2023-11-19

• 使いやすさ:5
置き配注文では無かったのですが、製品の箱を緩衝材で包んである簡易梱包で、雨の日に玄関前に直置きだったので驚きました。
自分からすれば安くはない電化製品なので数百円高くても良いので段ボールに入れて欲しいです。

5 2023-10-14

• 使いやすさ:4
こちらの商品の倍以上するヘアビューロンを使っていましたが絹女の方が髪に艶が出てしっとり手触りが良くなります。びっくりするぐらいすぐに温まるし(ビューロンはめっちゃ遅い)同じ150度でも熱く感じないのが不思議。挟む部分の幅が小さいのでそこが少し使いにくいけど慣れですね。

5 2023-09-01

髪の纏まりが違うらしい
娘の希望で誕生日にプレゼント
前はサロニアを使っていたが絹女を使ったら一日中纏まりが続く。
そして髪に優しくさらさらになる。
試供品のシャンプー&トリートメントもgood
私も一緒に使わせて貰ってます。

5 2024-02-17

• 使いやすさ:4
おおぉな仕上がり!
長い髪を切り明るく染めてもらいました。美容室の先生に、スタイリングする時にストレートアイロンだと火傷もしないし便利ですよ、と言われ、帰宅して検索。私に使いやすそうなのは…?幾つか見た中で、少し高めの価格でしたが、髪を傷めにくい優しいアイロン面だということ、端が丸みを帯びていてカールもできること、持ち手とアイロンに角度がついていたこと、60分で一度オフになること、コードの元部が回ることなどなど、を決め手に購入。
くるくるカールアイロンは持っていましたが、それを使ってのスタイリングと全く違っていて、これはすぅっと滑らせるだけで、ふぁんと緩く上品なカール。おぉぉ!な仕上がりです。それに立ち上がりのなんて早いこと!温度が見やすいのも良いですね。
明るく染めた直後は少なからずバサバサしていたのですが、時間をおいてスタイリング。今は髪も落ち着いてするん、としてきました。髪を労ってやれそうな良いお買いものでした。ただ、短い残り髪の前髪をカールするにはやや太かったので、しばらくしたら少し細目のカール用も購入したいな、と想っています。