4 2024-03-15

-:- | デザイン:(エアリーグレー)女性用

この手袋とても良かったです。
運転用に買いましたが、滑り止めが程良くて、滑りすぎず、強すぎずでハンドルの戻りの時も しやすかったです。
スマホの反応も良かったです。
強いて言うなら、手首の所の長さが あと2,3センチあれば良かったです。

5 2023-08-20

日焼け対策で買いました。
肌触り、スマホ反応性が大変よかったです。

5 2023-03-12

大満足
手が大きい私には男性用でピッタリでした。
生地感等はサラッと薄手で伸縮性があるので着脱が楽で使い心地が良いと思います。スマホへの感度も良好です見た目はおしゃれ感は有りませんがストレス無く使用できる事が優先なので良い商品だと思います。
ずっと販売してて欲しいです。
また洗い替えなどで購入したいと思います。

5 2023-03-20

使いやすい
生地もサラサラで使いやすいです!スマホにも反応するので仕事中、手袋を脱がなくて良いのでたすかります!

5 2023-03-12

機能的で満足しています
着用感も涼しそうでこれから活躍してくれそうです
サイズが大小あるのも良いですね

4 2023-03-05

届きました!
スマホ対応が右手しかない商品が多い中、この商品は左手でも対応していたので購入しました。
感度も良好です。

• nori491219さん
  • nori491219さん

5 2023-02-08

また購入したいと思います。ありがとうございました

4 2022-09-11

スマホのタッチパネルとの相性がよく、操作はとてもしやすいです。UVカットの性能については、まだ実感できていません。

2 2023-05-13

縫製がかなり荒いです
また、私の肌には合わず、かなり痒かったです

1 2023-04-27

使えると思ったのに…
情報更新です。
落として汚れてしまったので洗濯したのですが、途端に反応しなくなりました。
別の方でも試して貰っても反応しない。
スマホ操作用UVカットだからこのお値段でも納得して購入したのに…
汚れたら使い捨てだと思っていた方が良さそうです。
=====
今更ですが日焼け対策として購入しました。
主に自転車に乗るタイミングで使うのですが、不要かなと思っていた手のひらの滑り止めがとてもいい仕事をしてくれています。
1番気になっていたスマホ操作は、乾燥肌の私でも7割位は反応してくれるのでとても満足です!指先だけより、操作する指と違う指でスマホを持った方が通電率がいいようです。

3 2023-04-21

掌が大きいのでメンズを購入し大き過ぎたので、レディースを買い直しましたが今度は指が短かった。
スマホが操作出来ることを確認しました。便利さと丈夫そうではあるものの見た目は薄手の軍手。

3 2023-04-21

蒸れるヒンヤリ感なし、滑り止めは効果あり。
掌全長21cmですがメンズでは大きく、伸縮性は良くなくレディースでは小さい。
耐久性はありそうです。