• yuば-ばさん
  • yuば-ばさん

5 2024-02-23

選択:在庫 | 在庫:弦月細め

ビックリ👀
ホントに目立たない😆メッシュの二重用テープの中で一番いいかもです。お友達の為にリピしますね☺️

5 2023-09-17

いつも使わせていただいてます。
きちんと二重が作れてとても良いです。

4 2023-05-21

いろんなところのメッシュタイプのアイテープ購入しましたが、どこも微妙に素材の薄さや粘着度、付属品のプッシャーの形が違うのですが、こちらはメッシュはやや薄め、粘着度は中程度、プッシャーは私好みの形でした。
その日のまぶたのコンディションやつけている時間などを考慮して変えています。

5 2023-01-23

他のメーカーの弦月細めでうまく二重が作れなかった人は、こちらの弦月細めを使ってみてください。うまくいくかもしれませんよ。
どうせどこで買っても同じだろうと浮気をして他のお店の弦月細めを取り寄せたら、形がちがうんです。そして私の目には合わないんです。名前が同じだから当然同じ形の商品と思っていたら違いました。
不思議に思って問い合わせをしたところ、こちらのオリジナル商品だそうです。

4 2022-12-02

メッシュアイテープって類似品たくさんあって、しかも長楕円の形が好きで他社になかなかなく、あってもこの前フリマアプリでこの画像の長楕円購入したら網目が違う他社の商品が届いてしまい、やはり正規品のこちらをまた購入しました。スプレーとかプッシャーはいらないのでなくてもいいのでもう少し値段が下がれば最高です。

5 2023-04-26

半月細めは、こちらでしか購入できなくて、私にとっては死活問題です。そろそろスプレーも小袋も全色そろって2つ目がそろい始めました。それは有/無選択できるようになるといいな。

• piggy0218さん
  • piggy0218さん

4 2022-06-03

リピです。
リピートしました。つきもよく、しっかりと二重になります。テープの上からは濃いブラウンなどのアイシャドウが乗りにくいので星4つです。
スプレーボトルやプッシャー、ピンセットなどは幾つもいらないので、アイテープだけを購入できればいいのに、と思います。

4 2022-05-16

この度はありがとうございました。
追加注文です。簡単でなかなか良いと思っております。

5 2020-05-30

初めて買ったけどリピ決定です!
普段はダイソーのアイテープを使ってます。
右目:たまにアイテープ使用。
左目:奥二重なので右目に合わせるためにアイテープが必須。
アイテープはアイシャドウを塗るとテカるので、他に良いものは無いかと色々試したりしました。
アレルギー体質で皮膜系のアイプチ等はラテックスアレルギーで使えず、そんな時に知ったのがこちらの水で貼るタイプのアイテープでした!
最高です!他の方が書かれてるような、使い方が難しいことはありませんし、一発目から普通にいい感じに使えました。しっかり貼り付いてくれて、1日もちます!
どれに合うかわからなかったのでとりあえずミックスを買いました!
コツとしては、15〜20cmくらい離して2回霧吹きすると良い感じだと思いました!
アレルギー体質で超敏感肌の私でもかぶれることなく、使用出来てよかったです。

5 2020-07-15

元々二重ですが、幅が狭かったのでこちらを試してみました。私には合っていたようで綺麗な幅広二重が簡単に出来ました!いろんなタイプのものを使用してきましたがこれが一番いいです!またリピします!

4 2020-11-14

両目パッチリ
リピーターです。右目はパッチリ目なのですが、左目が二重が細いので左右を会わせる為に購入しました。左目に2枚貼っています。両目がパッチリになりアイライナーも書き安くなりました。

4 2020-08-09

いい感じです
水で良く付きます。顔を洗ったときに付けて寝ると朝取っても大丈夫でした。

• 251786さん
  • 251786さん

4 2019-12-12

メイクの上からでもしっかりとくっつきました。
メッシュは意外と硬い素材で、思ってたよりも凹凸感がしっかりあります。
なので貼った上からメイクをしてしまうとメッシュ部分にばかりパウダーが付き、メッシュが浮き彫りになりとても目立ちます。
いつもはプリュ◯ールを愛用してます。
皮膜式コスメも各種…。
プリュは上からメイクができるので濃いメイク、広範囲にシャドウをのせて目立たないように加工できますが、皮膜式コスメと同じでこちらは後から修正が効かないのがデメリットですね。
メッシュは薄いベージュカラーなので、素肌にはとても馴染みました!
ですが、濃いメイクの上からだと…私には少し違和感がありました。
なので、こちらはナチュラルメイクの方にオススメですね。
コスパもいいので、夜の癖付けに使用してみます。
剥がすときは剥がしやすかったです!
プリュだと全面の接着なのでなかなか取れず痛いのですが、こちらはメッシュなだけあり、接着面積が少ないので痛くありませんでした。
値段も安く、色んな形が試せるので、チャレンジしてみる価値はありますよ!!
付属のスプレーボトルもしっかりとミストになり良かったです。
このお値段で付属品もしっかりあるのはとても便利なのでオススメです!

4 2021-12-24

二重のクセ付け良し
毎日愛用しています。段々と1枚貼るだけで二重のクセ付けが出来てきたと思います。

4 2021-06-22

もう何度もリピしています。剥がす時に丁寧にする事で端がくっついたりしなくなります。水も掛けすぎず端をピンと張って瞼に付ける事で密着します。何度も貼っているとベストポジションが見つかり綺麗に貼れると思います。しっかりと二重にしたいと思ったら2枚貼りをお薦めします。またリピするつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ