4 2023-11-20

娘がお小遣いを貯めて購入しました。
とってもかっこいいです!
箱の傷が残念でした。

• tokookさん
  • tokookさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2022-09-09

迅速な対応、生写真ありがとうございました。

4 2022-08-04

良いです
CDだけでなく、付属品が多くて良かったです。

4 2022-06-20

買うか迷っていましたが、和訳が付いていたので購入しました。白い箱なので外側が黒く汚れてしまっているのが目立つのと、箱の中が破れてしまっている所があり、少し残念でした。
でも、中身はとても綺麗で、CD以外のおまけがとにかく多くて満足しております。

4 2020-11-14

[受注番号]371865-20201113-00047737
昨日夜にオプション付きで購入しましたが、その時はオプション料金抜きの金額で、少し心配でしたが、日付が変わって少しした頃金額訂正のメールが楽天から来ました。
ダメ元でまだ先着つけてくれるか、問い合わせしましたが、3日ほど経ってもお返事がなく痺れを切らして注文。
注文後に来たメールを読むと店舗側も入荷するまでいくつ特典が貰えるかわからないといった記載があり、お返事が来ないのも仕方ないなと思いました。
それと生写真ですが、注文が多い場合はより多くの方へ提供出来るよう1枚の不足まではご了承くださいとのこと。
もし少なく来たら残念です‎(´•ω•ˋ)
とりあえず届くのを楽しみに待ってます!

4 2020-12-02

みなさんのレビューを参考に初めて購入させて頂きました。迅速な対応に満足しております。特典の写真に期待が膨らみすぎて(笑)現物と想像していたものとのギャップに少々凹んでいましたが、ショップ側の企画とその配慮には頭が下がる思いです。CD聴くのが楽しみです♪ありがとうございました。

• ナオ1899さん
  • ナオ1899さん

4 2020-12-01

箱や中身は綺麗でした!
しかし生写真が入っていなかったので、
少し残念でした。
後日発送されるんですか?
他は問題ありませんでした!

4 2020-11-30

すぐに冊子のページがパラパラと剥がれてきました。。。悲しい、、、(T-T)

4 2020-12-01

オプション以外は満足です
配送がものすごく迅速で驚きました。
商品の状態もとても綺麗です。
生写真も素敵な写真で嬉しかったです。
…非常に満足だったのですが、オプションとして付けていただいたMAP OF THE SOUL 7のポスターがかなりシワシワで印刷面の色の剥がれ方が酷かったため、星−1させていただきました。付けてもらわないほうが良かったかもしれません…。
ただ他は何も言うことはありません!

4 2020-11-29

子供が喜ぶかと思って購入を決めました。
先着に間に合わず、ポスターは付いてませんでした。生写真は子供の好きなメンバーが入ってませんでしたが、残念がってはいなかったので良かったです。これも運ですね!
和訳は紙一枚にペラッと印刷されてました。
初めて買うので皆さんのレビューを参考に購入店を決めました。配送、梱包も問題なく良かったと思います。これからたくさん聞きます。

4 2020-11-23

最高でした!けど…
思ったより早く届いて大興奮です!
大好きなメンバーの生写真も最高!!
ですが、和訳付きだと思ってたら、和訳は追加料金のやつ選択しないとダメだった様で、ちょっとガッカリでした。
先着ポスターは、数量限定なので付いてなかったのは諦めつきましたが…
和訳についてはちょっと分かりにくかったので、マイナス1ですみません。

4 2020-12-12

配送時間が希望とは違っていましたが、たまたま家族が家にいて受け取れました。配送が遅くなることもなく、届いたのでよかったです。ただ他に希望していたものが予約していたのに既に品切れ?で手に入らずちょっと残念でした。

4 2020-12-03

届くのが少し遅かったですが、子供が満足していました。

• meen+さん
  • meen+さん

4 2020-12-03

最近BTS好きになった娘へのプレゼントとして購入しました。良い状態で届けていただき満足しています。また次回もお願いしたいです。

4 2020-11-29

綺麗な状態で届きました。
ただレビュー特典の生写真を選択していましたが、入っていませんでした。楽しみにしていた分残念です。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア