• 5 2020-11-27
  • 当選案内が届きました。
  • 発売日から5日後にこちらの内容のメールが届きました。---------- ------以下は当選案内になります---------- ------ご当選おめでとうございます!!店舗から感謝の気持ちを込めてゲリラ抽選を行いました。お客様はアップ抽選でご当選されましたので配送特急便輸入プランで本日発送させて頂きました。【ご当選特典:配送特急便へアップグレード】今回は感謝の気持ちを込めて店舗負担で配送特急便のプレミアム航 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-21
  • BTS大好き!!「ダイナマイト」鼻唄で歌ってしまう(^-^;YouTu beで子供と一緒に聞いていたら子供(8才女子)もこの曲好きって言ってました♪写真一杯で見応えありました(*´∀`*)でも、曲数は少ないからちょっと物足りなさはあります。私は、ポスターや生写真や7人のメンバーのミニカードなどが全て入っていましたがレビューを読むと他の方は生写真がだぶっていたり、入ってて当然の物が入ってなかったりと気の毒です。 こういうところは、今後ちゃんとしてほしいで ・・・(続きを読む
  • のどぐろ178さん

5 2021-03-27

お買い物マラソンの影響か、一週間程待ちましたが、無事に到着しました!
CDに写真集が合わさったようで、見応え聞き応え満載です♪
和訳も購入したのでCDを聞いて、「こういう歌詞なんだ」と理解出来ました。
ただ、レビューを書いてと和訳を買って生写真が合計10枚届くはずなのですが、見た限り5枚しか入っていませんでした。

5 2020-11-26

サプライズで特急便に!
こちらの店舗では初めて購入させていただきました。
サプライズ抽選で、通常便で購入したにも関わらず、配送特急便に当選したとのことで本日届きました!ありがとうございます!
生写真は、ジン2種類、ジミン、シュガ、V各1種類ずつ入っていました。
初回特典のポスターも中に入っていたし、満足です!
中のフォトブックが白黒とで割れていたのと、途中の紙が折れ曲がっていたのが、そういう仕様なのかわかりませんが、過去のアルバムで途中フォトブックが切れておらず輪っかになったまま、という状態のもあったので、K-Popはこんなもんなんかなとあまり気にしていません笑
しかし…アルバムの値段上がりましたね…
昔は2,000円以下で買えていたのですがね…
その分有名になったということなのでしょうか…
でもコロナで大変な時期なので、少しでも利益になるなら良しです。
また、発送通知を昨日して下さっていたのですが、他のメルマガかと思って読んでいませんでした…
メールの件名に「発送通知」など入れていただけるとわかりやすかったです…
その内容の中に、もし不具合がある場合は未開封のままご連絡下さい、と書いてあって、もう開けた後やったので、もし不具合があったら困ってたな…と思いました。

4 2020-11-14

[受注番号]371865-20201113-00047737
昨日夜にオプション付きで購入しましたが、その時はオプション料金抜きの金額で、少し心配でしたが、日付が変わって少しした頃金額訂正のメールが楽天から来ました。
ダメ元でまだ先着つけてくれるか、問い合わせしましたが、3日ほど経ってもお返事がなく痺れを切らして注文。
注文後に来たメールを読むと店舗側も入荷するまでいくつ特典が貰えるかわからないといった記載があり、お返事が来ないのも仕方ないなと思いました。
それと生写真ですが、注文が多い場合はより多くの方へ提供出来るよう1枚の不足まではご了承くださいとのこと。
もし少なく来たら残念です‎(´•ω•ˋ)
とりあえず届くのを楽しみに待ってます!

5 2021-03-31

バンタン大好きな娘に頼まれ購入しました。
ポスターもついてきてとても喜んでいました。

4 2020-12-02

みなさんのレビューを参考に初めて購入させて頂きました。迅速な対応に満足しております。特典の写真に期待が膨らみすぎて(笑)現物と想像していたものとのギャップに少々凹んでいましたが、ショップ側の企画とその配慮には頭が下がる思いです。CD聴くのが楽しみです♪ありがとうございました。

• ナオ1899さん
  • ナオ1899さん

4 2020-12-01

箱や中身は綺麗でした!
しかし生写真が入っていなかったので、
少し残念でした。
後日発送されるんですか?
他は問題ありませんでした!

4 2020-11-30

すぐに冊子のページがパラパラと剥がれてきました。。。悲しい、、、(T-T)

4 2020-12-01

オプション以外は満足です
配送がものすごく迅速で驚きました。
商品の状態もとても綺麗です。
生写真も素敵な写真で嬉しかったです。
…非常に満足だったのですが、オプションとして付けていただいたMAP OF THE SOUL 7のポスターがかなりシワシワで印刷面の色の剥がれ方が酷かったため、星−1させていただきました。付けてもらわないほうが良かったかもしれません…。
ただ他は何も言うことはありません!

4 2020-11-29

子供が喜ぶかと思って購入を決めました。
先着に間に合わず、ポスターは付いてませんでした。生写真は子供の好きなメンバーが入ってませんでしたが、残念がってはいなかったので良かったです。これも運ですね!
和訳は紙一枚にペラッと印刷されてました。
初めて買うので皆さんのレビューを参考に購入店を決めました。配送、梱包も問題なく良かったと思います。これからたくさん聞きます。

4 2020-11-23

最高でした!けど…
思ったより早く届いて大興奮です!
大好きなメンバーの生写真も最高!!
ですが、和訳付きだと思ってたら、和訳は追加料金のやつ選択しないとダメだった様で、ちょっとガッカリでした。
先着ポスターは、数量限定なので付いてなかったのは諦めつきましたが…
和訳についてはちょっと分かりにくかったので、マイナス1ですみません。

4 2020-12-12

配送時間が希望とは違っていましたが、たまたま家族が家にいて受け取れました。配送が遅くなることもなく、届いたのでよかったです。ただ他に希望していたものが予約していたのに既に品切れ?で手に入らずちょっと残念でした。

4 2020-12-03

届くのが少し遅かったですが、子供が満足していました。

• meen+さん
  • meen+さん

4 2020-12-03

最近BTS好きになった娘へのプレゼントとして購入しました。良い状態で届けていただき満足しています。また次回もお願いしたいです。

4 2020-11-29

綺麗な状態で届きました。
ただレビュー特典の生写真を選択していましたが、入っていませんでした。楽しみにしていた分残念です。

5 2020-11-29

3日で届きました
とても早かったです
ポスターはありませんでした

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア