5 2019-08-13

とにかく暑いので、買いました。まず届いて良かったのは、しっかりした箱に入っていたので、ちょっとしたプレゼントにいいなと思いました。最近はよく雑貨屋さんで安価な物を見ますが、風力が全然違います!寝る前に充電をして、仕事に持っていきます。夜まで充電が切れた事はありませんが、どこでも充電が出来るので、便利です。家族で1人1つ本当に必要かもです。

5 2019-07-21

夏は携帯扇風機絶対必要と思う。
屋外BBQの際に利用しようと思い購入しましたが一番弱い風量でもかなり強くてすごい!!
値段、性能的に良い、おすすめします。

• 森永510さん
  • 森永510さん

5 2019-07-20

可愛い
色が可愛いです。
小さいのでいろんな場所に持ちこむことができて便利です。
スタンドも付いているので、作業机の上にも置くことができます。
1回の充電で長く使えるのもとても良いです。

5 2019-07-30

安い、いい商品である
風量→大変よろしいレベル5では前髪がデコマルに。
扇風機の取外し→簡単なのに勝手に外れる不安が無い安定感。
結果、取外しコンパクトで持ち歩いています。
夜にスタンドに置くと自動充電で、翌朝はグラブ&ゴー。
会社では扇風機だけ外して使っています。
携帯扇風機、昔からありますよね。
風量調節できるのもいいし、立てて設置もできるし、スタンドをとって取り外せるのも嬉しい。
充電式なので電池の重さもほとんどなく、軽量。
色も可愛いく、音も気になりません。
電池の容量は大きくて、一回の充電で長く使えます、外出先は重宝しそうです。

• ko2296さん
  • ko2296さん

5 2019-08-15

気に入りました
折り畳めてコンパクトに持ち運びができ、風量調節もできて便利です。音も多少はしますが、最大風量でなければそれほど気になりませんでした。
屋外イベント用に購入しましたが、置いて使えるので家の中でも気軽に使えて、とても気に入りました。

• mi7270さん
  • mi7270さん

5 2019-08-13

コンパクトで持ち運びやすいです!
去年からずっと携帯できる手持ちの扇風機が欲しかったのでやっと買えました。
折りたたみもできるので収納時に助かります。また、どこかに立てて使うこともできるところが助かります!
音は気にならない程度で、風量も三段階調整できます。USBで簡単に充電できるのも助かりました。電池の容量は大きくて、一回の充電で長く使えるし、コンパクトなため持ち運びに便利です。

5 2019-08-08

気に入ってのはスマホへ充電できること
今年のなつではとても暑くて、外出では扇風機が必要になりました。
特に快適あることどができます。
折りたたみ式はカバンに入る時にスペースが取りませんので、便利です。
また、スマホへ充電できるので、いぞというときに助かります。

• pawanluodiさん
  • pawanluodiさん

5 2019-07-28

使い勝手が良い!!!
卓上タイプとしても手持ちタイプとしても使えて大変便利です。デスクトップのパソコンを使いながら卓上タイプとして、メインで使用しています。デスクの上にぴったりで、送風の強さも選べるので音もうるさくなく、周りに気を遣わずに使用できてありがたい。また、これからの時期は暑くなってくるので、購入してよかったですl電池タイプではなく充電タイプなので、パソコンのUSBから充電しながら使用できるので、急な電池切れを心配しなくて良いというのも良いところです。値段もお手頃なので、良い買い物ができたと思います。

5 2019-07-27

使いやすいです!
外が熱いから、この商品を購入しました。
風力は自分が選べて、3段があります。長時間使えます。扇風機もモバイルバッテリーとして使います。いいデザインです。
騒音もあんまりないし、折りたたみ式から、おフェスで使ったら便利です。
軽量とコンパクトから、お持ちに便利です。
おすすめです。

• hyamdさん
  • hyamdさん

5 2019-07-21

軽量で使いやすい。
イメージ通りのサイズで、重さは思っていたより軽かったです。カバンに入れて持ち運ぶのにもストレスはありません。
サイズが小さいため風量は限られますが、ピンポイントに風を当てて使えるので、外出先などで使うのには十分ではないかと思います。
商品名は「手持ち扇風機」ですが、持ち手が90度折れることで土台の役目をするのでテーブルに置いて使うのにも比較的安定していると思います。
これから気温も上がるので、活躍しそうです。

5 2019-07-20

大満足です
とても良かったです!
娘が「駅とかでミニ扇風機使ってる人多いよ」と言っていたので、汗かきでお年頃の娘のために購入してみました。
コンパクトで軽いし、強にすれば充分風がきます。音も気になりません。
大変気に入ってくれて、よい買い物が出来ました。再購入つもり。

5 2020-06-09

なかなかGood
軽量で使いやすいです。日本製じゃないので壊れないか心配です。
でも機能的には良い商品だと思います。

2020-06-12
ご投稿ありがとうございます!当店ではレビュー投稿していただいた方にプレゼントキャンペーンをしております。

下記の3つの中から「希望するプレゼント」と「注文番号」を当店へご連絡ください。

a.次回使える300円OFFクーポン
b.パワーグリップ   2個入り (効果:ダンベルトレーニングの手の平保護&安定性UP)
c.手首固定サポーター 左用1つ (効果:ダンベルトレーニングの手首保護&安定性UP)

ご連絡をお待ちしております!
  • 孫0337さん
  • 孫0337さん

5 2019-09-14

便利
1回充電して、すごく長い時間を使い続けていました。三段階があって、涼しく感じました。手持ちも便利で、良い製品でした。

5 2019-08-16

コンパクト
折りたたみ可能で扇風機の角度は自由に変えられますし、専用ステー付属で机に置いて使う時に便利ですし、鞄などに引っ掛けて使うこともできます。
風量は三段切り替えで調整でき、バッテリーは長持ちしますし、モバイルバッテリーとして使用する事もできるので、正に一石二鳥の商品です。

5 2019-08-15

値段もお手頃で一台2役
自分と弟の分を購入しました。今年の夏は暑いので外出の際は必需品です。弟も部活の休憩中に利用しているようです。なんといっても、スマホの充電器にもなるので一石2丁です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機