丹波貿易 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (99 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.69

5.00 2019-10-16

• 配送:5
メールでの連絡も早く、発送・梱包も問題ありませんでした。

5.00
最近膝が痛くてこちらの商品を購入しましたが、付け心地もよく 膝が痛むのもやわらぎました。またスポーツが出来そうです。

送料無料 膝サポーター 大きいサイズ スポーツ 膝サポーター 高齢者 加圧ベルト 怪我防止 衝撃保護 ランニング バスケ サッカー 登山 アウトドア スポーツ 膝サポーター 膝固定 S M L LL 通気性 伸縮性 吸汗速乾 男女 子供用 左右兼用

5.00 2019-10-13

満足しております
また機会があれば是非利用したいです

4.00
けっこうな締め付けなので、長時間してると甲あたりが痛くなってくるが、着けるとマシな気がします。 良いのか悪いのかしばらく試してみます

足首サポーター アーチサポーター 足底筋膜炎 扁平足 土踏まず 足裏の痛み・疲れ軽減 高着圧 アーチ サポーター スポーツ用 2枚入り 足首サポーター 足首固定保護 捻挫防止 疲れ軽減 登山サッカーランニングのケア スポーツ用 捻挫

4.67 2019-10-12

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く、丁寧な梱包で良かったです。できればサポーターの着け方の説明が書いてあるとありがたいです

5.00
市販のサポーターでは、ベルトは着いていないしサイズがない。太っている人程、足を悪くするのですから大きいサイズ作って欲しいと思ってました。今日、届いて早...

4.17 2019-10-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく買い物が出来ました。
ありがとうございました!

送料無料 手首 サポーター 手首の痛み 予防 バンド 怪我防止 固定 保護 手首にピッタリフィット 野球 ゴルフ 手首 左右 男女兼用 おしゃれ 手洗い可 調節可能 フリーサイズ 手首サポーター 手首 固定 リストラップ 筋トレ テニス

• 夏ッ仔さん
  • 夏ッ仔さん

4.00 2019-10-09

• 配送:1
こちらも注文時に確認していなかったのですが…発送が遅かったです。

4.83 2019-10-09

• 配送:5
ご連絡から配送まで問題ありませんでした。個人的には期待した部位での着圧感に少々満足がいかなかったため情報量の項目に満点は付けられませんでした。

3.00
商品説明にある寸法を参考にサイズL/XLを購入しました。しかし、土踏まず部分などの期待した着圧感はそんなに感じません。一つ下のS/Mサイズにすれば着圧...

5.00 2019-10-07

• 配送:5
迅速な対応で商品も全く問題ありませんでした。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
値段が手頃なのが嬉しかったです。アイテム数も豊富で選び応え満載で、見てるだけで楽しかったです。
発送も迅速で、すぐ手にできたので嬉しかったです。
また利用させていただきます❗

腰サポーター スポーツ 腰 サポーター ベルト 腰サポーター 大きいサイズ 腰サポーター メッシュ 腰痛緩和 腰椎固定 姿勢矯正 腰 保護 サラリーマン用 高齢者用 骨盤ケア 骨盤ベルト 骨盤サポート 腰らく 男女兼用 通気性抜群

5.00 2019-10-05

• 配送:5
届きました。ぴったりでした。さっそく使わせていただきます。

4.17 2019-09-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく、スムーズに商品も届きました。
ありがとうございます。

4.00
立ち仕事なのですが、最近膝痛が悪化してきたので購入しました。 付けた感想ですが、しっかりと固定してくれて痛みもかなり楽になって助かっています。 ほぼ一日...

4.83 2019-09-28

• 配送:5
発送も速く助かりました。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
迅速に発送していただけたので直ぐに使うことができました。 ありがとうございました。

2.67 2019-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
オーダー通りの発想ができない段階でこの業界では無理でしょう。日本人をなめていますね。

1.00
注文枚数は2枚なのに段ボールを開封すると1パックしか入っていませんでした。訳の分からない中華語表記の小さい伝票が1枚入っていましたが意味不明。その伝票...

2019-09-23
この度は弊社のミスでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
確認をしたところ受注時の入力ミスであることが発覚いたしました。
該当の商品は本日発送手配を致しました。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、商品の到着までお時間を頂ますようお願いを申し上げます。

また中国語表記の伝票が入っていたことにについて説明を致します。
今回、ご注文の商品が品切れを起こしてしまい、急遽提携の倉庫より発送をしたところ今回のような事態となった次第です。
今回お送りするものにも同じような伝票が入っている可能性が高いですが何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

事務処理での確認ミスを防ぐためダブルチェックの再徹底、在庫切れを起こさないような需要予測を実施し再発防止に努めます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
最初に買ったサイズが大きく交換をお願いしました。返送先など分からないことをメールで聞いたところ丁寧なスタッフさんのお返事をいただき、とても分かりやすくて助かりました。新しい商品もとても早く届けていただきました。ありがとうございました。また最後まで丁寧なお返事も送って下さり、また利用させていただきたいと思います。

膝サポーター 高齢者 両ヒザ用 スポーツ 男女 左右兼用 関節 靭帯 筋肉保護 怪我防止 通気性 伸縮性 登山 膝パッド ランニング バスケ サッカー アウトドア運動に適用 2枚入り スポーツ 関節 膝サポーター 立体編み 保護 伸縮 サポーター 膝

5.00 2019-09-19

• 配送:5
素早く対応頂き有難うございました。
感謝します。