• MyTrNnさん
  • MyTrNnさん

3 2023-06-12

ケースを開けたときに、イヤホンとケースに小さい毛のようなものが入ってました。
音楽は程よい音量で聞けています。
電波か距離、慣れていないからかもしれませんが、通話での利用は厳しいのかなと思いました。

3 2022-10-21

惜しいかんじ
音質は問題なく、ASMRなども聞けていい感じです。ただ、普通のイヤホンと比べて音が少し小さく電車内だとマックス音量となっています。また、これをつけて電話をすると声が聞こえないと言われたので電話用には使えなく残念でした。でも文句めちゃくちゃ言うほどじゃないですし使い続けます。

2022-10-21
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、お届けした商品がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改善・改良の参考とさせていただきます。
商品の質をより厳しく把握させていただきます。

• あ32953666さん
  • あ32953666さん

3 2022-09-30

イヤホンが少し取り出しずらいです
音質は普通です
音飛びせず聞こえるのでコスパは良いと思います
あとはどれくらい長持ちするかです

2022-09-30
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同皆喜んでおります。

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させて頂きました。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。
  • K2167さん
  • K2167さん

3 2022-09-23

初めてワイヤレスイヤホンを買ったので使うのが楽しみです!

2022-09-23
弊社【Comomo 1s】の数ある商品の中から【CC-TWS-X1】をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

・本製品は人間工学デザイン、耳穴にぴったり構造です。
・日本語の取扱説明書付き、ペアリングも簡単です。
・それに最先端Bluetooth 5.2が搭載された、音質も良いです。

お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

この度は、【CC-TWS-X1】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • りお0111さん
  • りお0111さん

3 2022-09-22

コスパ、音はかなりいい!
ただ、何回も音が飛ぶというか、止まったりする。
カバン、ポッケに携帯を入れたら音が消える…(笑)携帯が悪いのかな?だけど違うところのだけど以前使ってたやつは問題なく使えたけどな…期待してただけに残念…
音などはホントに良くて使いたいから使ってるけど頻繁止まるのはかなりストレス…

2022-09-22
心よりお詫び申し上げます。

商品の質をより厳しく把握させていただきます。

• kshi1221さん
  • kshi1221さん

3 2021-11-11

購入してから届くまで時期が空きました。
繋げる時簡単だったので良かったです。

2021-11-11
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、在庫不足の件でご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

在庫管理の方法を改善させていただきます。
  • shellfaさん
  • shellfaさん

3 2021-10-13

お値段通り!
安いのに、しっかり再生できてます。ただ音量の上げ下げがうまくできません…。
私の使い方では不便はないですが、それでも音量操作がしっかりできたらいいなと思います。

2021-10-14
心よりお詫び申し上げます。
センサー感度の問題は生産メーカーに改善させます。
次に入荷の商品の品質を把握させていただきます。
今後共ご愛顧の程よろしくお願いいたします。(´∀`*)

3 2021-09-15

ゲームをするとき用に購入したのですが、途中で音楽がなったり、耳を少し触っただけで音楽が停止したりするので使いづらいです。そして、皆さんも言っていたように片耳が聞こえなくなりました。。。

• てむ01号さん
  • てむ01号さん

3 2021-08-27

操作不良?
イヤホンを2回クリックすると曲送り/戻りになると説明書きがあるが、Siriが起動してしまう。
私はイヤホンでの操作はあまり必要としないため問題ないです。他は問題ないため、満足です。

• hitochadaさん
  • hitochadaさん

3 2021-08-12

この金額に見合った音質で満足でした。気に入っています。

• 幸菜0122さん
  • 幸菜0122さん

3 2021-06-12

よかった!
値段のわりによかった!
音質も悪くない!

• ayu0636さん
  • ayu0636さん

3 2021-06-06

機能は抜群!
育児の合間に手軽に音楽を聴いたり動画を見れたり、気分転換を図ることができるので、買ってよかった!なんでもっと早く買わなかったんだろ〜と思った矢先、充電しようとiPhoneの充電器に挿したのですが充電できず…。
充電器自体に問題があるのか?と家にある充電器全てで何度試してもやっぱり繋がりませんでした( ; ; )
購入して即気に入ったので返品する必要性ないよね!と箱や説明書なども処分してしまいました。
他の方のレビューを見てると新しい物を送っていただいてる方もいたのでできればそのように対応していただけるとありがたいのですが…

• BMWmmさん
  • BMWmmさん

3 2021-01-29

カラカラ音はなんでしょうか?
初めてワイヤレスを買いました。この価格でこの音質は満足です。しかし、物体がイヤホンの中でカラカラと音がします。歩くと鳴るのでちょっと不満です。接続などは全く問題なく簡単に出来ました。

• しぃ026さん
  • しぃ026さん

3 2021-01-04

購入したばかりにも関わらずたまに音が止まることがある。
それ以外は満足。音も悪くはない。値段相当です。

3 2020-09-11

よかった!
よかったです。ただ少し到着まで時間がかかりました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス