【楽天1位】bluetooth イヤホン ワイヤレス...(Comomo 1s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-22
  • オススメ!
  • 初めてのワイヤレスイヤホンです。購入して良かったと思いましたし、何より快適です。<接続>iPhone8/自動で接続できました。充電された状態で届いたのですぐに使えた事が嬉しかったです。<設定>次の曲へ送ったり等の手順を説明書(簡易書き)通りにやっても全く反応せず…結局iPhone側で改めて設定が必要だということに辿り着くまで苦戦しました。設定後は無事にイヤホンをタップして操作できるようになりま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-26
  • 料金が非常に安いので、音質に関しては特に言及しませんが、充電ができない…たまにうまく?いくのか、2時間くらい音が流れますが、その後ケースに戻しても充電はされないようです。同じタイミングでケーブルに差している状態と、ケーブルを抜いた状態、イヤホンを抜いた(とった?)状態で、表示される充電状態がコロコロ変わるので充電状態が把握できません。充電ケーブルに差さないと充電されていないのか、なんなのかどうかもよくわからない…特に右だけすぐ ・・・(続きを読む

5 2020-02-08

AirPods
素晴らしいコスパ。
問題なかったです。
後は耐久性ですかね!。
サードパーティメーカー直送。
400mAhの容量。

5 2020-02-10

コスパ良し。
注文してからすぐに届きました。
ペアリングは簡単です。
イヤホンは磁石でケースにはまるみたいです。吸い込まれるようにケースに収まります。
音質はお値段なりですが、コスパが良いので満足です。
NetflixやYouTubeを視聴していても、イヤホン側の操作で一時停止が可能です。
タッチ感度が良すぎるのか、イヤホンの位置をずらそうとしただけでも反応したりします。
iPhoneから離れた位置でイヤホン側でSiriの操作をしても、マイクが声を拾ってSiriが答えてくれます。
充電の残量は、ウィジェットで確認するか、コントロールセンターの右上に小さく表示されてます。(iPhone)
トトロの絵を使ってたり、レビューにはプラスな感想を書けと言ってみたり、AirPodsの名前を堂々と使っていたりと突っ込みどころは満載ですが、本家にはお値段的に手が出ないという方にはおすすめします。
あとは耐久ですが、値段的に1年持てば大満足かな。

4 2020-02-14

ワイヤレスイヤホン
中学生の娘に購入しました。
早速使用していましたが、音量も大きめの様です。
途中切れたりするみたいです。
価格的にこんな感じですかね。

5 2020-08-22

オススメ!
初めてのワイヤレスイヤホンです。
購入して良かったと思いましたし、何より快適です。
<接続>
iPhone8/自動で接続できました。
充電された状態で届いたのですぐに使えた事が嬉しかったです。
<設定>
結局iPhone側で改めて設定が必要だということに辿り着くまで苦戦しました。設定後は無事にイヤホンをタップして操作できるようになりましたが、コツを掴むまでにはもう少し時間がかかりそうです。
※iPhoneの設定からBluetoothを開いて「Air●ods」横のiマークから左右それぞれ設定
<音量>
個人差あると思いますが、室内での利用だと最小で再生しても少々大きく感じるボリュームなので、あえて片耳だけで使用しています。外出時は問題ないです。
<音質>
私は重低音などそこまでこだわりがないので充分な音質だと思います。とてもクリアな耳心地です。
<その他>
とにかく便利。Airなんちゃらと聞くだけでハードル高く感じて若干緊張するほど機械に弱い私ですが、こちらの商品は購入してとても良かったと思いました。
マスク着用時のコードの煩わしさはもちろん、あらゆる手間から解放されて気分もスッキリです。
コスパ良好だと思うので、まず試しに使ってみようかなと迷っている方がいらしたら是非オススメします。

5 2020-08-06

面白いですが、(追記あり)
非常に面白いです。
まさにA○rP○dsそのもの感。
バッテリも本物さながらに確認でき、A○○le製品に繋げばアイコンまで!!
ただ、残念なのはマイクが使い物にならないほど集音が悪いです。
スピーカーの音も良くはないですが、聞くだけで手軽さを求めるのであればありかも!
おもちゃとしては最適です!!
追記
マイクの性能について問い合わせたところ、不良品の可能性がある?とのことで、新しいものをお送りいただけることになりました。ショップ連絡後、とてもはやいタイミングでご連絡いただき、好印象です。
お店の対応も含め、評価アップです。

5 2020-05-22

到着すぐ簡単ペアリング。
iPhone11ですが、何と言っても開けてすぐにペアリング出来ました(ほぼ自動?)。
今回はランニング用に購入しました。
カナル式?使用してましたが、あまり好きで無く主にiPhoneイヤホン使用してました。
プラスチックの方が耳に合って、運動しても取れないwww
この価格で”iPods”?なのかな?使用する特に【本体充電率】 【イヤホン充電率】が表示されます。
これはかなり便利です。
iPodsって1万〜2万では・・・なぜだ・・・

5 2020-02-29

ワイヤレス充電できます!
このタイプは無くしそうでなかなか手が出ずでした。ケーブルで左右繋がっているbluetoothイヤホンを使っていましたが、充電が面倒で、ワイヤレス充電できる物を探してました。Amazonで同じ説明の商品を見つけて(これより少し安い)注文して、でも届いたものはワイヤレス充電できないタイプのもので、がっかりして返品。
楽天のメルマガで「オススメのクーポン」にこちらが出てきて、クーポン使用でAmazonと金額がほぼ同等だったので、ダメ元で購入してみました。
届いた商品は、なぜかAmazonから・・・でも、中身は説明通りのもの。問題ありません。
音は。他と比べていないのでなんとも。でも運動中や通勤中に使うには必要十分です。
ワイヤレス充電もできました。使用感は全く本家と同じ。iphoneとも一瞬で繋がり、またジムのランニングマシンのbluetoothとも繋がりました。
まわりにもめちゃ薦めています。

4 2020-01-30

値段の割にしっかりしている
全然別のショップですが、以前も同じくらいの価格で似たような商品を買いました。誤って洗濯したため、こちらを買い直しました。
一番良かったのはケースできちんと充電できることです。以前の物は形が似てるだけでケースで充電できませんでした。
惜しい点は、蓋を開けるときに、引っかかりを感じます。まだ届いたばかりなのでしばらくは様子見ですが、壊れそうな予感が…
音質はちょっと低音がキツイ感じですが、そこそこだと思います。
通信速度は0.5秒くらいラグがあるかなと思います。他のブルトゥースイヤホンも持っているのですが、Bluetooth5.0だから早い!みたいな感じはしません。
総じて、値段を考えるとコスパ的には非常に良いかなと思います。検品時に分かるはずの蓋の引っかかり分だけ☆-1です。

• 虎月777さん
  • 虎月777さん

4 2020-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート
良い商品です。iPhone8と8+で使っています。
彼女も喜んで使っています。今のところ不具合はないです。

5 2020-03-01

ワイヤレス
息子がワイヤレスイヤホンが欲しいというので購入しました。

• rikko0111さん
  • rikko0111さん

5 2020-11-28

注文して3日目に届きました。早くて嬉しいです。
50代後半で難しい事は苦手なのですが、説明通りですぐに使えました。
充電もされており 簡単に設定できて すぐ使える。
こんなに簡単なものなら もっと早く買えばよかったです。
音も綺麗です。
コードがなくて落ちないか心配でしたが、そんな事はなく使えます。
ワイヤレスいいですよ、おすすめです。

5 2020-04-21

子供へのプレゼントで購入しました
お値段もお手頃で音質も良く喜んでます。
操作も簡単に出来ました。

5 2020-04-20

すごくいい
AirPodsの代用として購入しましたが予想以上にいい物が届きとても嬉しいです
取引スピードも早く物も良いのでとても良い買い物が出来ました

4 2020-04-17

ペアリングも簡単で、電車通勤時にとても重宝しています。ケースで充電もできて便利です。スマホの純正イヤホンが壊れたので、いっそのこととワイヤレス初挑戦してみましたが、もっと早く購入していたら良かったと思うほどワイヤレス便利です!あとはどれくらい寿命がもつかなぁというところだけで他は満足しています。

5 2020-04-14

こんなにもお安くワイヤレスイヤホンを手に入れることができ、また送料無料ということで助かりました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス