商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-27
  • 商品裏側、何があったか表面薄くペンで落書きしたみたいな傷がいっぱいついてました・・・(^-^;新品?って気になりましたが、まあ裏なので目をつぶります。使い勝手は良さそうなので、最近物忘れが多くなってきたので、忘れないよう活用していきたいです。商品と一緒に入ってたスタッフさんからの手書きのメッセージ、お心こもってて高感度です!!また、何かありました際はお願いしようと思います(*^-^*)有難う御座いましたm(__)m ・・・(続きを読む
  • REE 625さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-27
  • 交換シートを頼みましたが、全部白紙なんですね。セットして書くと書きにくいのでシートで書きたいから、本体の枠がついていれば良かったです。1年分と言う事で、1年間で枠付き出てくれる事、祈ります!本体は気に入ってます(*^-^*)紙に書くだけじゃなくチェックする事大事だと思ったので、この商品フルに活用できると思います!! ・・・(続きを読む
  • REE 625さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-03-13

ご選択ください:本体 パステルブルー

コンパクトで確認しやすい
タスク管理に、手帳、アプリ、リマインダーなど色々試したが、自分に合うものがなかった。
アナログだがデジタルのような整然としたタスク記入ができ、結果も隣のボタンで表示できる。
この製品は、アナログとデジタルのきちんとした並び方が融合した、面白い製品だと思い、試しに購入。
定期タスクは記入して、これから本格的に試してみる予定。記入した感じでは、よさそうな気がしている。できたらチェックにずらせる感覚も良い。

4 2023-11-27

ご選択ください:交換用シート60枚(一年分) | カラー:パステルブルー

新品?って気になりましたが、まあ裏なので目をつぶります。
有難う御座いましたm(__)m

4 2024-04-17

ご選択ください:本体 パステルブルー

色味がかわいいです。
入れ替えができる枠の部分が取れやすいので無くしそうでヒヤヒヤします。

4 2024-04-08

ご選択ください:本体 パステルホワイト

予備の紙がたくさん入っていて、予定に合わせて何度も使えそうです。シールは使わなそうですが、こどもは喜んでいました。

• miitokuuさん
  • miitokuuさん

5 2024-03-27

ご選択ください:本体 パステルホワイト

シンプルで可愛い♪
朝の準備の効率が悪くて、改善したく購入しました。
敢えてデジタルでなく、アナログな物でひとつずつチェックしていく感じが分かりやすいかなと思っています♪
メモも沢山ストックが付属しているので、書き方も工夫して上手に利用できるようになりたいです。

5 2024-03-13

ご選択ください:本体 パステルホワイト

コンパクトサイズで、シートもいくつか入っていたので、重宝しそうです。「やる気出てきた!」と娘のテンションはあがってました。

5 2024-03-12

かわいい
可愛くてサイズ感も良かったです!大切に使います!

5 2024-03-08

ご選択ください:本体 パステルホワイト

普段から物忘れが多いので、 とても助かりました!スケジュールを忘れずにすみます!お手紙もありがとうございました!

5 2024-03-06

ご選択ください:本体 パステルホワイト

色味も可愛くとても気に入りました!
こちらのショップから購入して良かったです。
ありがとうございました!

5 2023-12-17

感謝
物忘れが激しいので、
とても助かりました!
家事をどんどん頑張ろうと思います。
お手紙とても素敵でした!

5 2023-11-14

ご選択ください:本体 | カラー:パステルブルー

子供が選びました。
小学生の子が忘れ物が多くなってきたので購入し、自身で管理することになりました。
とてもかわいいカラーで気に入っております。
今のところはやる気に満ちております。
かわいいおまけもありがとうございます。
もったいなくて使えないとのことです。

5 2023-09-15

水色を購入しましたが、とてもかわいい色でした。
白い方も欲しくなりました。

5 2023-09-11

思ったより大きめで使いやすそうです。
水色が可愛いです。

4 2023-09-09

とてもよい商品ですが、一緒にきた磁石がうまくくっつかず、ちょっと残念でした。冷蔵庫に貼れなくて嫌です。ですがそれがなかったらすごいよい商品です!

2023-09-09
レビューのご協力ありがとうございます。

おまけの磁石テープが弱かったでしょうか。
お役に立てないおまけの品で申し訳ございませんでした。

テープ側が弱いのは、磁石側が弱いのかを、改めて検証して改善していきたいと思います。

担当:びび

4 2023-06-07

交換対応
交換対応ありがとうございました。最初に届いたものが不良品だった為硬かったのですが、ショップからすぐ交換対応していただけました。

2023-06-16
ご連絡ありがとうございます。

検品不足でご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。直ぐ交換の手続きをさせていただきます。
後にお電話で別途ご連絡致します。
宜しくお願い致します。

追伸:先程のお電話での説明したように、交換の手続きを進ませていただきます。
宜しくお願い致します。

追追伸:

スムーズに交換ができまして、ありがとうございます。
大変お手数をお掛け致しました。

お客様に素敵な一日になりますように心から願っております。

担当:びび

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品チェックライター・ナンバーリング