30,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-02-08

美味しい
お正月用に頼みました。6個もあるので、帰省した家族分も賄えました。
味は、よかったです。

2023-02-17
この度は福井県越前町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

ご家族でご満足頂けたのでしたら光栄でございます。

こちらの返礼品は、獲れたてのズワイガニの雌「せいこがに」を浜茹でし、
丸ごと一杯(カニ味噌・内子・外子・身)を剥き出して甲羅に盛り付けました。

蟹は好きだけど、身を取り出すのが苦手という方でも
気軽に楽しんでいただけます(^^♪

また、真空パックで丁寧に個別包装しているので、
ご家庭の冷凍庫でも保存ができちゃいます!

セイコガニの魅力は何と言っても「プチプチの外子」と「濃厚で甘みの強い内子」が絶品ですので、
次回もご家族でお食事を楽しんで頂けたらと存じます。

引き続き皆様にお喜び頂けるよう精進して参ります。
今後とも越前町、事業者(福丸フーズ)をよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

4 2022-11-07

今年とれた新物は美味しかったです
身がとってあるので手間が省けて、そのままでも、セコガニご飯にしてもお手軽です

2022-11-08
この度は福井県越前町へご支援を賜り誠にありがとうございます。

お届けをさせて頂きました返礼品においてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中お電話にてご対応を頂きありがとうございました。

お選びを頂きました返礼品は、
2か月間しか漁期がなく貴重でその時期にしか食べられないせいこ蟹を、
1年中皆様にお楽しみ頂きたいという想いでこの返礼品が開発
されております。

今回頂戴致しましたご意見を参考に寄附者様の皆様により分かりやすく
情報お伝えできるよう努めて参ります。

1 2024-02-01

選べる内容量:6パック×1

2023年と2024年の差が凄い
去年頼んでとっても美味しく頂戴いたしました。しかしながら2024年の物はどれを食べてもクサイです。何があったのでしょうか??人の手で剥いてくれているとのことで多少の殻は仕方ないと思っていましたが、全ての物に筋や殻が入っていました。ベテランさんが辞めてしまったんですか??
クサさは何故でしょうか??注文する時期でしょうか??
セコガニは大好きで今後も頼みたいと思うので是非2023年のクオリティを取り戻して欲しいです。

2024-02-09
この度はせっかくのご寄附に対し残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見について、返礼品事業者と共有し、ともに品質安定、向上など努めて参る所存でございます。

1 2023-12-04

初めて頼みましたが、びっくりするくらい小さくて、サンプル品かと思いました。もう二度と頼みません。

2023-12-18
せっかくのご寄附に対して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

せいこ蟹(ズワイ蟹の雌)については雄のずわい蟹とは比べ小さい蟹となっております。
規格として約6〜7cm 約70gとなっております。
こちらの企画については返礼品詳細部分に掲載をさせていただいておりましたが
画像等で皆様に分かりやすい表現に改善を進めたいと考えております。

お忙しい中ご意見賜り誠にありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ