2024/06/29
    TOKUMEI7208さん
    想像以上に美味しかったです。また頼みたいです。
    注文日:2024/04/26
    2024/07/01
    この度は福井県越前町へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。 まぐろ界の王様と呼ばれているのが「本まぐろ」です。 その中でも特に脂の乗りがよく、まぐろ特有の濃厚な旨味とリッチな舌触りをお楽しみ頂けるかと思います。 その希少な「カマ」をご家庭でも調理しやすいようにカットしてお届けいたしておりますので、焼くだけで簡単にお召し上がり頂けます。 「また頼みたいです」とのことで、次回のご寄附心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「越前町」並びに「山下水産」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/11
    脂がのってて、控えめに言って最高でした!
    1kgでしたが、塩焼きして一回で家族4人ペロリと食べてしまいました! 次回は2回分倍の量を買おうかなぁ
    注文日:2024/11/06
    2024/11/13
    この度は福井県越前町へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。 脂ののったカマの塩焼きは、塩コショウでも塩だけでも大変美味しくお召し上がりいただけますので、おススメです♪ ご家族の皆様で、一度にペロリと食べてしまいましたとのことで、ご満足された様子が伺え嬉しい限りです(#^.^#) 是非来年は倍の量…ご寄附頂けるのを事業者共々心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「越前町」並びに「山下水産」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/04
    とても大ぶりでジューシーでした! カマ焼きで頂きましたが大変美味しかったです。 また次回ぜひ頼みたいと思っています。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/17
    この度は福井県越前町へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 私共もおススメしております「カマ焼き」でお召し上がりいただけて、嬉しい所存でございます♪ 脂の乗ったカマの塩焼きは、それだけでふっくら美味しく頂けるんですよね! こちらの返礼品は、マグロ1尾から2つしか取れない希少部位「カマ」をドドンと1キロでお届けしております。 マグロのカマは本来長いのですが、ご自宅のオーブンやグリルでも焼けるサイズにカットしておりますので、調理もしやすくて便利ですよね。 当返礼品のカマは脂がしっかり乗っておりますので、煮つけにしても美味しく仕上がりますよ。 夕飯のおかずはもちろん、お酒のお供にも最適です(^^♪ ぜひ、リピートお待ちしております(^^)/ 今後も皆様に喜んでいただけるような高品質の返礼品をご提案できるよう、 越前町、事業者[山下水産]と力を合わせて精進してまいります。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。