• sunka2000さん
  • sunka2000さん

5 2022-06-07

軽くて実用向きです。
一体ものなので洗う手間が少なくて済みます。取っ手を付けるベルトがあるタイプはベルトとガラスの間に洗剤の泡が入りすすぐ時間がかかりますが、この構造なら簡単に綺麗にすすげます。
コーヒーを飲むたびの手間が減るので助かります。
ガラスで何ので軽いです。その分重厚感は全くありません。ガラスが良い方にはお勧めできません。

5 2022-01-25

注文してすぐに届きました。以前のサーバーが紫外線で白濁してしまったので購入しました。
新しいとコーヒーの味も変わったような気がします。

• yasuma1440さん
  • yasuma1440さん

5 2022-01-18

コーヒーサーバー ストロン750
アウトドアでコーヒーを入れる際に使用しています。ドリップ式で入れるため透明な容器が欲しかったのですがガラスでは割れやすいし、プラスチック容器では傷つき易いし、この商品は丁度いいですね。

5 2021-07-23

安全です
年に何度か耐熱ガラス製のサーバーを割ってました。
軽くて持ち手も熱くならず安全で助かってます
容量も十分です

4 2021-05-13

デザインがシンプル
ガラスと違い軽く持ちやすい。洗いやすく清潔感がある。買って良かった!

• Kishyさん
  • Kishyさん

5 2021-05-05

注文後、迅速で丁寧な対応メールを頂き有難うございます。梱包も丁寧で、サービスの良さに満足しています。

• のな5613さん
  • のな5613さん

5 2021-04-23

ドリッパーの寸法とピッタリ合いました
洗浄も楽で目盛りがあるので抽出量も安定しました

5 2021-04-07

割れないので安全
ガラス製のサーバーを何度も割ってしまい、この樹脂製にしました。直火にかけることもないので、この方が安全ですね。

• apakabar?さん
  • apakabar?さん

4 2021-03-10

ガラス製のポットが割れたので、今度は割れにくいモノをと本品を購入。
軽いのにびっくりです。使いやすさはこれまで使っていたものと遜色なし。
あとは耐久性ですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒーサーバー