• アル7094さん
  • アル7094さん

5 2023-09-08

思った以上に素晴らしい。
猫飼いの人のブログでお薦めされてたのを見て買いました。
コロコロのテープの消費にうんざりしてたので、これくらいのお値段ならお試ししてみるかと買ってみたらすっごく良かったです。
もう換毛期も怖くない!

2023-09-10
ご購入いただけて嬉しいです!ブログでも紹介いただけているんですね^^口コミで広がった製品です。皆様に感謝です^^ご購入後のコストは不要で紙ごみを出さないエコな製品です!ぜひお役立てくださいませ。

5 2023-05-11

一回の往復でしっかり毛がとれます!
丸洗い出来るし、壊れない限り使えるし、粘着テープのゴミが出ないのが凄くいい。

2023-05-12
お買上有難うございました。丈夫に作っています。長くご愛用頂けますように。

5 2023-05-13

先日普通のぱくぱくローラーを購入して使っていますが、中からゴミを取り出す際に静電気で外側に張り付くため、確かに洗えると便利かなと思いこちらも購入しました。
猫のおもちゃやベッドやハンモックの掃除用と人間の部屋着用と使い分けることにしました。
部屋着につく毛の量も半端ないので、ぱくぱくである程度取ってからコロコロで仕上げています。
先日ぱくぱくローラーと一緒に購入した洋服ブラシは、玄関に置いて靴下専用になりました。玄関でコロコロをはがす手間が省けたのでよかったです。

2023-05-15
ご購入有難うございました。しかも、場所や用途に合わせて、上手にお使い頂けているようでうれしく思います。長くご愛用頂けますように。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
#miniエチケットブラシ希望、かしこまりました。別途郵送にて順次発送しております。宜しくお願いします。

5 2024-01-24

新しく買った毛布のせいでベッド背もたれ、カバー類、パジャマ、クローゼットの外のコートやスーツ、カーペット、階段マットなど、とにかく家中のあらゆるところにモワモワの毛がつき、それが愛犬の毛と絡んでダイソンでもコロコロでも取りきることが出来ずとても困っていました。
こちらの商品は本当にコロコロより取れるの??と、あまり期待せずのお試し購入でしたが、びっくりするぐらい取れました。
ウールのスーツなどは強くこすると生地が毛羽立つので注意が必要ですが、すぐに綺麗になるので忙しい朝は大変助かります。

2024-01-26
大活躍できてめちゃめちゃうれしいです。私個人的なお薦めは「ちょこっと掃除」(N50)です。少し機能が違いますが、コンパクトで使いやすく、細かいところを「ちょこちょこ」とお掃除してくれる大変な働き者です。洋服用には「ベストトレッサー」を推奨しております。また覗いてみてくださいね。#miniエチケットブラシ希望。、受付けました。順番に郵便にて発送致します。

5 2023-11-07

めちゃくちゃとれます!感動的ですね。おおー!みたいな。
かなりむかーし、ホムセンでもとのスタイルのやつ買って使ってた記憶がうっすらあったのと、これまた昔買ったエチケットブラシがまだ家にあったので、たぶん大丈夫だろうと。
進化して洗えるようになったみたいだし、ローラーの持ち手なんかも変わったしで、使いやすくなりました!
ペット用のカットパイルのじゅうたんなんですが、掃除機してもさらにコロコロ何枚もシート使わねばならず困っていました。こちらを使えばかなりわんこの毛がとれるので助かります!しかもテレビ見ながらとか、ながら作業できるのもいいです。

2023-11-13
「おぉー」が出ましたか^^嬉しいですねー!
取れ高が確認できる点もお勧めポイントの一つですが、何より耐久性がございますので。繰り返し何年もご使用いただけますので、是非ご活用ください!

5 2023-09-03

カーペットやクッション等の布製品につく猫の毛が気になり、粘着ローラーやシリコン製のブラシなどいろいろ持っていますが、粘着ローラーは剥がす手間がありゴミが余計に出てしまう、ブラシはゴミがよく取れるけれど広範囲の掃除には不向き等のデメリットがあり、このような商品があることを知ってこの度購入してみました。
掃除機で大まかなゴミを取ったあとに使ってみましたが、少しコロコロしただけで猫の毛も人の髪の毛もたくさん取れて驚きました。粘着ローラーのように気軽に掃除ができる上、剥がす手間やスペアを買う手間もなくて気に入りました。水洗いできるのも清潔に使えていいですね。
これから手持ちの掃除グッズと併せて部屋をきれいに保つのに一役買ってもらおうと思います。

2023-09-04
ご購入ありがとうございます!とってもわかりやすくレビューいただき嬉しいです。
どんな商品も得意・不得意ございます。もちろん満点を目指して開発しますが、万人に受入られる完璧な商品はなかなか難しいです。今お使いの商品と上手く併用して、毎日のお掃除にお役立てくださいませ。#ミニエチケットブラシ受け付けました。順番に郵送手配しております。到着まで少々お時間頂戴いたします。ありがとうございました。

5 2024-02-23

ネコの毛に
今までコロコロで布団の掃除をしていましたが、こちらの方がテープをなん度も剥がさなくていいので、楽に掃除ができます。
フアフアの毛も取れているので、嬉しくなります。
モノトーンの部屋にブラックを探していてこちらのショップさんにはあったのでよかったです。

2024-02-24
ご利用ありがとうございました。こちらの商品は在庫限りで廃盤となりますが、間に合ってよかったです^^ご満足いただけて嬉しいです。他にもケース付きや可愛いデザインもご用意しておりますので、各お部屋にいかがでしょうか?お布団のお掃除にピッタリの商品です。ぜひ小まめにお掃除楽しんでくださいませ。
#ミニエチケットブラシ受け付けました。郵送手配いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。
  • Odreeさん
  • Odreeさん

5 2024-01-18

効果テキメン
これまでのパクパクローラーが傷んできたので2本目として購入しました。黒のローラーなので、我が家のラグドールの白い長毛が目立ち、良く絡め取られていることが実感できます。掃除機をかけた後でコロコロすると、買って良かったとつくづく思います。
#mini エチケットブラシ希望です

2024-01-19
「効果テキメン」!!なんて素敵な言葉なんでしょう(笑)色々なシーンで役に立てると思います。長く愛用頂けますように。#ミニエチケットブラシ希望、受付けました。郵便にて発送いたします。

4 2023-11-11

買って正解!
初めての購入です。以前似たような商品を買って、ガッカリした記憶があり、気になってはいたものの、ずっと購入するまでには至らなかったのですが、これは違いました。うちの毛だらけの布団から、ゴッソリと気持ちいい位の毛がとれました!やっぱり洗えるものが良いと思い、こちらの商品にしましたが、布団専用のものも使ってみたいです。布団にかける時、もっとスムーズにかけられれば更によしですね。とにかく、買って良かったです。※miniエチケットブラシ希望します。

2023-11-16
お買上有難うございました。弊社の商品を気に入ってくれてうれしいです。また貴重なご意見を有難うございました。お掃除する場所やものによって、相性があるのですが、上手に使って頂けると光栄です。※miniエチケットブラシ希望、受付けました。順次郵送にて発送しますね。

5 2023-08-22

早く買えばよかった
使い始めて10日ほど経ちますが、すでに生活には欠かせないものになりました。猫はカーペットの上で何度もゴロンゴロンするのでその度に毛がすごいことに....掃除機はめんどくさい....そこでパッと手にとってサッとコロコロ。きれいに毛を取ってくれます。小さなごみもついでに取ってくれたらなぁと思うので次はWを購入したいです。

2023-08-26
ぱくぱくローラーWもご承知おきいただき、ありがとうございます!キリがない抜け毛掃除には、繰り返し使える「ぱくぱくローラー」がお役に立てるはず!不要なコストかかりません。耐久性もございます。毎日気づいた時にガンガンご使用いただけます。ありがとうございました。
  • にー3411さん
  • にー3411さん

5 2023-08-19

長毛猫が居て今までテープの粘着ローラーを使っていたけどこれはテープ剥がして捨てる手間が無くていい!
水洗いできる点も購入のポイントになった。年中抜ける毛に重宝しそうです。

2023-08-24
長毛の猫ちゃんにはぱくぱくローラーでのお掃除が非常に有効だと思います! テープを剥がして捨てる手間や購入の費用もかからずに、長くお使いいただけます。
水洗いをする際は、陰干しにして乾燥させてからまたご使用ください。
#miniエチケットブラシのご要望を承りました。順次発送予定ですので、今しばらくお待ちください。

5 2024-04-07

白のカバー付きを購入して、これは必需品となり、限定でお安い時にこちらの黒を購入しました(≧▽≦)猫2匹いるので埃と毛があっという間にたまります!!常にパクパク動かしているのでw本当にびっくりするほど、よく取れるので買って良かった!うちでは大当たり商品です(^o^)

2024-04-10
リピートでお買い求めいただけたのですね。有難うございます!水洗いできるこのタイプのものは清潔に長く使えるため、生活の必需品になること間違いなしです(笑)。にゃんこのいないご家庭でも使って頂いています。お客様とにゃんずの生活がより快適に楽しいものになりますように。

5 2024-03-08

うちにはワンコ2匹。カーペット、布地の椅子は毛だらけで掃除機もあまりとれず。
早速試してみたら恐ろしいほど毛がとれました。
♯miniエチケットブラシ希望

2024-03-12
さっそくお客様の役にたててよかったです。当商品は丸洗いも出来るし、商品自体も丁寧に作ったので、長く愛用頂けると思います。わんこさんとの生活が少しでも楽しいものになりますように。#miniエチケットブラシ希望、かしこまりました。順次発送手配をかけ、郵送にてお届けします。

4 2024-02-23

凄くいい
Xで見かけて本当かな〜と疑いながらも買ってみましたが思ったよりも毛が取れて良かったです!買ってよかった!コロコロが勿体無いと思っていたので良かったです!捨てるのも簡単!#miniエチケットブラシ希望

2024-02-25
凄くいい!とのコメントありがとうございます!購入後のコストはゼロ円です。節約・時短にお役立ていただけると嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。#ミニエチケットブラシ受け付けました。順次発送手配させていただきます。

5 2024-01-26

掃除機かけた後でもコロコロするのが楽しくなる程とれます!
水洗いが出来るのも良いです!
黒色が欲しかったのでカラーバリエーションが多いのも良いですね。
便利なので形違いの物も購入したいですし、人にもプレゼントしたいくらいです。
♯miniエチケットブラシ希望

2024-01-29
ご購入有難うございます。「コロコロするのが楽しくなる」、。ずぼら掃除しかしない私でも、なんとなくこの気持ちがわかる気がします(笑)たくさんのお客様により役立てるとうれしいです。#miniエチケットブラシ希望、かしこまりました。別途郵送にてお送りします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り