• taro6426さん
  • taro6426さん

5 2024-05-17

色:ブラック | サイズ:23.5

足の悪い妻が、いつも利用しています
履きやすくて良いようです。

2024-05-17
いつも当店ARCHFITSをご利用 お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

奥様用にご購入いただきました565らくちんサポートシューズの履き心地にご満足いただけ、デザインも気に入ってご愛用いただけているご様子が伝わりますレビューをいただきまして大変うれしく思います。

これからも喜んでいただける商品をご案内できるように努力致して参ります。

今後とも当店ARCHFITSを宜しくお願い致します。

5 2023-12-10

色:ブラック | サイズ:22.5

2足目購入です
色違いで同サイズを購入しました。母へのクリスマスプレゼントとです。
前回の購入時に、横幅が合うのかとても心配でしたが、やや大きかったみたいですが、靴下を履き気に入ってもらいました。
介護用の靴を嫌がるおしゃれな母には色違いも気にいってくれると思います。

2023-12-13
いつも当店ARCH FITSをご利用 お買上げいただきまして誠にありがとうございます。

前回ご購入頂きました商品を気に入っていただけ、お色違いをご購入購入いただきまして誠にありがとうございます。

贈る人 贈られた人 双方に喜んでいただければ嬉しく思いす。

• BFnaoさん
  • BFnaoさん

5 2023-12-06

色:ブラック | サイズ:23

履きやすい靴
足に器具を着けて履くために
高齢の母に買いました
履いてみてよかったら
また購入します
右、左のsize違いでも
買えたらいいなと思います

2023-12-07
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

足に器具を付けてのご使用と言う事で、ご購入前にはご不安も多くあったかと思います。

装具を付けてご使用のお足にサイズに合わせご購入になりますと、反対側のサイズ感が大きくなってしまいますので、左右サイズ違いをご希望なお気持ちはわかります。

当店では、左右サイズ違いでの販売は行っておりません。ご要望にお応え出来ず申し訳ございません。

ご要望のある中でも商品を「履きやすい靴」と☆5の評価いただけてうれしく思います。
有り難うございます。

サイズ調整用の中敷きなどでご対応いただければ幸いです。

5 2023-09-09

色:ブラック | サイズ:24

母へのプレゼントでリピート買いです。今回は前回在庫切れになっていたブラックが入荷していたのでブラックを購入しました。母曰く「これが一番楽。お花模様の縁取りもかわいいね。」と大変気に入っています。5Eで足が浮腫んだ時も楽に履かせることができます。

2023-09-13
この度はお母様へのプレゼントとしてのリピート購入いただき誠にありがとうございます。

以前ご購入の際には黒色が完売しており、今回、履き心地を気に入っていただき、再入荷しました黒色を購入頂きまして、お母様より「これが一番楽。お花模様の縁取りもかわいいね。」とのお言葉を添えてくださり、お母様とご家族様にも喜んでいただけ大変うれしく思います。

5 2023-04-13

母へ
90代の母の為に購入しました。
介護用の靴を購入してもおしゃれ好きな母は気に入らず、その上足幅も広いためなかなかぴったりの靴が見つからず困っていました。
履いてみると歩いても痛みがなかったです。
色違いの購入も検討しています。

2023-04-13
大切な方へのプレゼントに選んでいただき、誠にありがとうございます。

当商品565はデザインと履き心地にご好評をいただいてる人気商品でございます。
お客様のご満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。

次回のご注文の際にも、お客様にお喜びいただけるよう真心と共に商品をお届けいたします。引き続きどうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2023-04-12

母親が大変気に入って同じ靴をリピートです!とても軽くて履きやすく動きやすいと気に入っております

2023-04-13
この度はお買上げいただきまして誠にありがとうございます。

お母様への贈り物としてのご購入いただいたと言う事で機能性、 履き心地共にすごくいいと気に入っていただけたご様子に嬉しく思います。

またご利用いただけます日をお待ち致しております。
  • シロ4106さん
  • シロ4106さん

5 2023-03-26

履きやすい軽いかわいい!
ずっと探していて
やっと見つかりましたという感じです。
母が大変気に入って軽いし履きやすいし可愛いと
言ってくれています。
ありがとうございました。デザイン違いでまた欲しいくらいです。

2023-03-28
この度は、当店をご利用、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

大切な方への贈り物に選んでいただき、誠にありがとうございます。

贈られたお母様にもお喜びいただけて当店スタッフも大変うれしく思います。
これらもお客様に喜ばれる靴をお届け出来ればと思っております。

また、ご利用いただけます日を心よりお待ち致しております。

5 2023-03-14

良い靴見つかりました。
病院の待合室でお隣に座っていらっしゃる高齢の女性が履いていたこの靴がとても楽そうだったので探して見つかり購入しました。母の変形した足に履かせるのも楽でしたし、安定した滑り止めで、履き心地よく歩きやすいようです。(側から見ても足運びが良くなりました。)色もよくデイサービスで「いいの買ってもらったね」と褒められたと喜んでいます。

2023-03-14
この度は、商品番号565をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきました商品のサイズに問題なく履いていただけたご様子で良かったです。
商品レビューに☆5の高評価をいただき、お客様に喜んでいただけて嬉しく思います。

5 2022-02-26

体が不自由な姑に
要介護2の姑にプレゼントしました
お洒落に無縁になっている姑に元気になってもらいたいと思います

2022-02-28
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お母様へのプレゼントに当店の靴を選んでいただきまして大変うれしく思います。

お母様にも喜んでいただければ幸いです。
  • kanetaroさん
  • kanetaroさん

5 2022-01-21

5Eとはいえ、、。
外反母趾の母に購入しました。
素材がしっかりしているので
5Eとはいえ、思ったより幅が狭く感じたようですが
はいているうちに気にならなくなったようです。
前ファスナーなので
掃きやすいのが良いですね。

2022-01-24
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お母様への贈り物に当店の靴を選んでご購入いただき大変うれしく思います。

お求めいただきました商品のサイズ感、履き心地にご満足いただけたご様子で良かったです。

5 2021-06-03

リハビリ用に!!
膝の手術後のリハビリのために入院中の母に購入しました。軽いしラクに脱ぎ履き出来てとても気に入ったそうです!!
ちょっとした差し色の柄も、ワンポイントで主張しすぎない感じが良かったみたいです♪

2021-06-04
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

入院中のお母様のためにご購入いただいたという事で、お母様に喜んでいただき、気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。

お母様の一日も早いご回復を心よりお祈り致しております。
  • y3y3yさん
  • y3y3yさん

4 2024-03-05

色:レンガ | サイズ:23.5

高齢の母用に購入しました。まだ使用していないので星4つですが、試着してみた様子では外反母趾で甲高の母も楽に履けるようです。色も良い感じです。

2024-03-06
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

「試着してみた様子では外反母趾で甲高の母も楽に履けるようです。色も良い感じです。」とお母様用にご購入いただきました、らくちんサポートシューズ565の試し履きでは、問題なく履いていただけたご様子で安心致しました。

• umi9462さん
  • umi9462さん

4 2024-03-05

色:レンガ | サイズ:25

軽くて履きやすいけど甲の高さが不足
高齢の母がデイケアセンターで履く為に購入しました。もともと幅広甲高な足がむくんでより大きくなっているため、5Eのこの靴でも甲のファスナーが1cmくらいしか閉まりませんでした。でもとても軽いし履くのが簡単ですし、室内履きなのでこのまま使用することにしました。幅はちょうど良いのでもう少し甲の高さがあると良いのにと思いました。ゴムと併用なら良いのかもしれません。

2024-03-05
この度は当店ARCHFITSをご利用 お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お母様用にご購入いただきましたらくちんサポートシューズ565の軽さや履かせやすさは気に入っていただけて安心いたしました。ただ甲のサイズ感が合わなかったと言う事で残念です。

足の形や状態には個人差がありますので、お客様からいただきましたご意見を製造元に伝え、今後の商品開発にあたり、多くの方にご満足いただける商品を目指して熟慮いただくようにお願い致します。

これからも多くのお客様に喜んでいただける商品をご案内できるように努力致して参ります。

たいへん参考になりますご意見をレビューいただきまして有り難うございます。

4 2023-12-17

色:レンガ | サイズ:22.5

履き具合は良いですが底が固くて地べたを歩いてる感じ。インソールを入れて履いてます
ファスナー占めるのにつまみにリング付けて頂ければと思います
お店で他のメーカーの靴にリングが付いてるのを履いてみると楽でした。
御社でも考えて頂けませんか?

2023-12-18
この度は当店お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきました商品のソールが固く履き心地が良くなかったとのことで残念です。

ファスナーリングを付けて欲しいとのご要望は製造メーカーにお客様のご意見として申し伝え致します。

貴重なご意見をレビューいただきまして有り難うございます。

3 2023-09-18

色:ブラック | サイズ:24.5

見た目はしっかりしていて良い商品ですが、履いてみるとファスナー前方の縫い目が足にあたり気になるようです。
義母の通所用に購入したので、私の履かせ易さはいいんですが、義母は足のあたりが気になるようでした。

2024-05-17
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

「私の履かせ易さはいいんですが、義母は足のあたりが気になるようでした。」と

お求めいただきました商品をご使用になりますご本人様、サポートされていらっしゃるご家族様のご感想がよく伝わります商品レビューをいただき感謝致します。

お客様からいただきましたレビューを仕入先(製造業)にお伝えし商品開発の参考にしてもらいたいと思います。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ