5 2023-03-12

配送もとっても速く、靴もとってもかわいいです。

2023-03-14
この度はお買上げいただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきました商品を気に入っていただけ大変うれしく思います。

発送 梱包に問題なくお届けできまして安心いたしました。

5 2020-12-12

12/10に購入し12/12に届きました。
普段22.5〜23.0で、23.0を買いましたがちょうどよかったです。
ヒールがそれなりに高いですが、足にぴったりはまり
とても安定しています。
詳しくは12/12付のブログに写真付きでレポしています。

2020-12-17
いつも商品の使用感などの分かりやすいレビューありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるショップであるように努力いたして参ります。

4 2021-12-09

配送早いお店
サイズ23か23.5センチで、幅は普通から細め、甲は普通の足です。問合せで、履き口が深いと伺った為、23センチ購入。試し履きですが、ジャクトサイズでした。履いた感じヒールも高くなく、疲れなさそう。ワインしか在庫がなかったのでー1,とても綺麗な色でお洒落な感じ。クッション性もあるので満足です。
使用後の感想。
履き口が深いので、脱げずに歩けます。ヒール高さもちょうど良く、色も素敵。良い買い物をしました。黒も欲しかった。

2021-12-09
この度は当店ARCHFITSをご利用 お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきました商品のサイズ感に問題なく履いていただけたご様子で良かったです。

5 2021-06-22

所用で数年ぶりにヒールを履かねばならず……。この日だけ…この日だけだからと心配しつつも着用いたしました。足が痛くなることもなく問題なく過ごせてほっとしてます。大変いい買い物をさせて頂いたのですが、こんなお安くていいのでしょうか……。傷があるような表記がありましたが、どこに傷があるのかまったくわからなかったです。
普段23.5なので23.5で購入させて頂いたのですが少し余裕があり23でもよかったかもしれません。それでも歩く分には問題なかったので全然大丈夫でした。走ると脱げるかもですがヒールで走ることはないですね。笑
かわいくて気に入ったのでまた履いて出掛けたいと思います。ありがとうございました。

2021-06-23
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきました商品の履き心地に問題なく履いていただけたご様子で良かったです。

デザインも気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
  • max5005さん
  • max5005さん

5 2021-07-07

注文番号371301-20210706-00034829
ワインエナメルのカラーがとても素敵です。

2021-07-08
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきました商品のお色味を気に入っていただけたご様子で良かったです。

5 2021-06-08

オンオフどちらでも使い回せそう!
すごくいい買い物をしました。24.5cmのベージュエナメルを購入。最近足がむくんで(太って)、24.5でもきつく感じることがあるのですが、パンプスなのに窮屈には感じませんでした。久しぶりにジャストフィットする靴に出合えました。しかもセール中で84%オフの超お買い得! エナメルでも上品な光沢で派手過ぎず、色味もきれいです。パンツやスカート、カジュアルでも重宝しそうで本当に気に入っています。

2021-06-15
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

こちらの商品は、甲のバックルが目を惹く、大人のキレイ目パンプスです。

お求めいただきました商品のサイズ感に問題なくジャストフィットという事で良かったです。

お出かけの際にお気に入りの1足としてご愛用いただければ嬉しく思います。

5 2021-12-07

通常22.0〜22.5cmを履いていますが、22.0でぴったりでした。990円とは思えないです。
満足です。

2021-12-08
いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品、デザインにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

5 2021-08-06

靴底が鮮やかな赤でとっても良いです。バックルもおしゃれな感じ。黒・ベージュ色違いで購入しました。セールでとてもお得に買えてよかったです。

2021-08-10
いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきました商品の価格にご満足いただき、デザインも気に入っていただけたご様子で良かったです。

5 2021-06-12

ベージュ
フォーマルな雰囲気に画像を見た瞬間買おう!と思い届いてみたら画像通りでやっぱり可愛いです。レッドと悩みましたがベージュの方が服と合わせやすい気がしてベージュにしましたが本当は3色とも欲しいです。

2021-06-16
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきました商品は大人キレイ目パンプスです。

画像通りで可愛いと言っていただけて嬉しく思います。

5 2020-12-11

日本製で中敷もふんわり。どうしてこの値段に、、と思えるお品です。また欲しいと思えるお品でした!

2020-12-14
お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

今回は楽天スーパーセールで当店ARCHFITSを多くの方に知っていただくために赤字覚悟のお値段にて販売をさせていただきました。

関連ジャンル レディース靴パンプス