5 2023-12-07

色:ブリック | サイズ:24cm

普段は23.5〜24.0の靴を履いていますが、この靴は全体的に余裕があって、23.5センチでもするっと履けました。色はブリックを選びました。部屋の中で見たときは茶色?と思ってしまいましたが、太陽光線の元で見ると淡くてきれいなテラコッタ色です。なかなか他では見かけない色だと思います。特にジーンズの色とよくマッチして履いていて楽しくなります。私見ですが長く歩いても疲れず、買ってよかったと思います。

2023-12-08
この度は当店オリジナルARCHFITS A7094コンフォートシューズをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきました商品のお色味、履き心地を気に入っていただけ、「買ってよかったと思います。」と言っていただき嬉しく思います。

これから沢山履いて、履き心地の良さをますます実感いただければと思います。

5 2024-03-13

色:グレー | サイズ:24.5cm

外反母趾
この冬同じメーカーのショートブーツを買いました。外反母趾なので靴選びはとても慎重になります。とても革が柔らかく履きやすかったのでもう一足欲しかった所見つけたので2足目になります。同じく履きやすいので買って良かったです。

2024-03-14
いつも当店ARCHFITSご利用 お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

当店オリジナルARCHFITSコンフォートブーツをご購入後、オリジナルARCHFITS A7094コンフォートシューズの履き心地にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

当店オリジナルARCHFITSシリーズがお客様の足のお悩みを少しでも解消のお手伝いが出来ましたら、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様に「買って良かったです。」と言っていただける商品をご案内できるように努力致して参ります。

5 2024-03-11

色:ブラック | サイズ:23cm

4Eという幅に気づかず購入しました。普段履いている靴より大きめでした。薄いソールを一枚入れようかな?と思ったりもします。ただ履き口が足首近くまでありしっかりホールドしてくれるので中で足が滑ったり泳いだりすることもなく歩きやすいです。巻き爪気味で先が細い靴、先の高さが低い靴は痛いのですが、こちらは全く痛くないです。ヒールも絶妙な高さ。最近は中高年向けのスニーカーでもヒールが5センチ以上あるものが多くて困っていました。
またリピートしたいと思います。今度はワンサイズ下のものを試してみようかと思っています。

2024-03-13
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきましたオリジナルARCHFITS A7094コンフォートシューズは柔らかな革を使用し、足裏のアーチにこだわった中足骨パットを採用しておりますので足に優しい靴です。

当店の靴がお客様の足のお悩みを少しでも解消のお手伝いが出来れば嬉しく思います。

ご使用感レビューはご購入をご検討中の方の参考になりますので、レビュー投稿いただき感謝致します。

5 2023-11-30

色:ライトグレー | サイズ:24.5cm

軽度の外反母趾と、がっつり内反小趾(寝指)なうえ、四半世紀に及ぶ腰痛とひざの痛みで靴に悩んでいます。
徒歩で移動することが多く、さらに夜に7000歩以上のウォーキングを行うため、汚れの目立ちにくい黒い靴底、夜に目立ちやすい白っぽいアッパーのものが希望でした。
こちらのライトグレーを購入。普段足指を全く使わない歩き方をしているせいか、土踏まずにあたるでっぱりに体重がかかるのか違和感が。ウォーキングでさっそく履いてみましたが楽なような気もします。
幅は広いのか少し前に滑る感じ。つま先の方に中敷きを入れてまた試してみたいと思います。
いろんな病院に行くのに靴の脱ぎ履きが大変なため、スリッポンがよかったのですが、ゴム部分がライトグレーは目立ちにくくてデザインとしてとても気に入りました。

2023-11-30
この度は当店オリジナルブランドARCH FITSをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

オリジナル商品ARCH FITSはクッションにこだわり、立ち仕事や長時間歩行に快適歩行のお役に立てる商品だと思います。

履き心地やデザインについての分かりやすいレビューをいただきまして感謝致します。

お客様のお気に入りの1足としてご愛用いただければ嬉しく思います。

5 2023-05-26

先日は早々と御発送下さいまして、ありがとうございました。普段と同じサイズでグレーを購入しましたが、サイズはぴったり、色もカーキグレーという感じで、色々な服に合わせ易い素敵な色味です。履いた初日から、長距離を歩いても全く靴擦れもなく疲れも感じず、抜群の安定感で、毎日履く毎に、これは本当に良い靴に出会えたなと実感しております。高齢の母も私が買った物を試し履きして気に入ってくれたので、サイズ・色違いで再注文し、お陰様でちょうど母の日のプレゼントにすることができました。コロナ禍でしばらく家に籠もりがちだった母が、この靴のお陰で、買い物や散歩に出かけるのがまた楽しみになったと申しております。良い商品をありがとうございました。今後も定番商品として、末永く作り続けて頂ければ嬉しいです。

2023-05-29
この度は2回目のご利用、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お母様にご購入されたという事で、喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
オリジナルARCH FITSは足裏の3点アーチにこだわって作られた中底を使っており、長時間足裏を支え続けてくれるので疲れにくい靴です。

「出かけるのがまた楽しみになった。」と、当店の靴がお客様のお悩みを少しでも解消のお手伝いが出来れば幸いです。

お客様にご満足いただけてスタッフも大変うれしく思います。

5 2024-04-28

色:グレー | サイズ:23.5cm

仕事用にグレーを購入。普段は23センチか23.5センチを履いているのでサイズ選びに悩みましたが、ゆったり履きたいので23.5を選択。薄い靴下だと少しカポカポとなりますが、普通の厚みの靴下だとこのままで大丈夫そうです。通勤で重めのリュックを背負って歩くことが多いので楽な履き心地のものをいつも探していますが、試着した範囲ではなかなか良さそうだと思います。

5 2024-04-05

色:キャメル | サイズ:23cm

履きやすくて歩きやすい靴です。まだ数回しか使用していませんが、長く付き合えそうです。キャメルにしましたがちょっと浮いた感じがします。もっと落ち着いた色にしたらよかったかなと思ったり、でも気に入っています。

2024-04-05
この度は当店ARCHFITSをご利用 お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきましたオリジナルARCHFITS A7094コンフォートシューズの履き心地にご満足いただけたご様子で良かったです。

お色イメージが少し違っていたようですが、気に入っていただけ安心致しました。

オリジナルARCHFITSは柔らかな革を使い足裏のアーチにこだわった中足骨パットを採用しておりますので、足裏にかかる負担を分散し、長時間のご使用でも疲れにくい靴です。

これから春の行楽シーズンに活躍してくれると思います。

4 2024-02-21

色:ライトグレー | サイズ:24.5cm

指先が十分に伸びる
やっと履きなれて、レビューを書けます。
指先が十分に伸びて、気持ち良い感覚で歩けます。
寒冷地なので、足首まで覆うので、温かいです。
反対に、夏は厳しそうです。
土踏まずが盛り上がっていて、初めての体験で慣れずに困っていました。
少しづつ慣れましたが無い方が好きなので、選べたら最高です。

2024-02-22
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきましたオリジナルARCHFITS A7094コンフォートシューズは柔らかな革を使用し足に馴染みやすく、中底に中足骨パットを採用し足裏にかかる負荷を分散し長時間の歩行でも優しく支え続けてくれるので、疲れにくいコンフォートシューズです。

ご使用後のご感想を分かりやすくレビューいただきまして、感謝致しております。

5 2023-08-09

色:ブラック | サイズ:24.5cm

キャメル色を普段や仕事で愛用しています♪足に馴染んで、すごく履きやすいので、色違いの黒も欲しくなり購入しました!
靴の悩みが、このシューズで無くなったのが有難いです。本当にこの靴に出会えて良かったです。
余談ですが、少し前に購入したA0118(黒)ですが、少し皮が固く感じています。もう少し履いて足に馴染ませようかなぁと思っています。

2023-08-10
いつも当店オリジナルARCHFITSをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

オリジナルARCHFITS 7094を気に入っていただけ大変うれしく思います。

当店オリジナルARCHFITSがお客様の足のお悩みに少しでも寄り添えるシューズであれば幸いです。

オリジナルARCHFITSは柔らかな革を使用して、中底にこだわり足裏のアーチを優しく支え続けてくれるので疲れにくい靴です。

A0118につきましても、ご使用いただいている内に馴染んで来ると思います。

4 2023-12-01

色:ブラック | サイズ:23.5cm

届きました
なかなか合う靴がなくて柔らかそうなので購入しました。が履く時に外反母趾が当たり履きづらく慣れている靴になってしまいます。少し残念です。

2023-12-01

当店オリジナルARCHFITSは外反母趾対応の幅広コンフォートシューズですが、お客様のお求めいただきましたサイズが小さめだったのかもしれません。

インターネットで靴をご購入の際にはサイズ感などご不安も多いかと思います。
当店では、商品ご購入金額8000円以上の商品の商品につきましては、(野外でのご使用の無い物)サイズ交換一回限り無料で承っております。

お求めいただきましたオリジナルARCHFITS A7094は柔らかな本革を使用ておりますのでご使用いただいている内に足に馴染んでくるとは思います。

中底に中足骨パットを採用し足に優しいコンフォートシューズですので、痛みの出ない範囲で少しずつ履きならしていただければと思います。

5 2023-11-30

色:ブラック | サイズ:22cm

商品の事で問合せしたところ、すぐ返信してくださったり内容も親切で、こちらのショップで買えて良かったと思いました。店舗でこちらの靴を見つけ、気に入っていた母親にプレゼントできました。ありがとうございました。

2023-11-30

インターネットで靴をご購入の際にはご不安も多いかと思います。
お客様に少しでも安心してお求めいただけるように、当店ではご購入前のご相談やご購入後のお問い合わせにも出来る限りお応え致しております。

お客様に「こちらのショップで買えて良かったと思いました。」と安心してお求めいただけたご様子で嬉しく思います。

大切な方への贈り物を当店でお求めいただきまして、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。誠にありがとうございます。

当店オリジナルARCHFITSコンフォートシューズが、お母様のお気に入りの1足になりましたら幸いです。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努力いたして参ります。

またご利用いただけます日をお待ち致しております。
  • ム−コさん
  • ム−コさん

5 2023-09-11

色:ブリック | サイズ:24cm

母が外反母趾なので少しでも足に優しい靴を探して見つけました。
靴のデザイン、皮の柔らかさ、色、履き心地などとても気に入ってもらえました。
買い替えの分もこれにしようと思っています。
ありがとうございました😊

2023-09-13
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お母様のためのご購入と言う事で、デザイン、お色味にご満足いただけ、何よりおお母様に履き心地を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。

当店のスタッフの中にも外反母趾の悩みを抱えている者がおりまして、足に合う靴の重要性は話しておりました。

歩くたびに痛みを感じると外出も控えてしまうものでございます。

お母様の足のお悩みを少しでも軽減できましたら幸いです。

快適歩行ライフを過ごしていただけましたら大変うれしく思います。

• yoshiko8883さん
  • yoshiko8883さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-09-11

色:キャメル | サイズ:23.5cm

ぴったりです
色も履き心地も文句ありません。
ネットショップでサイズぴったりの商品が購入出来、これからもこちらの商品を購入したいと思います。
外反母趾でなかなかぴったりサイズの靴に巡り会えませんでした。

2023-09-13
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきました商品オリジナルARCHFITS A7094のサイズ感に問題なく履いていただけたご様子で良かったです。

お色味も履き心地にもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

当店のオリジナルARCHFITSは外反母趾対応となっており、お客様のお役に立ましたら嬉しい限りでございます。

5 2023-09-07

色:ダークブラウン | サイズ:25cm

柔らかくて履きやすい
家族用に購入、写真よりもスッキリしたデザインで気に入っていました。スニーカーサイズでちょうど良かったようです。

2023-09-12

ご家族様用に当店のオリジナルARCHFITS A7094を選んでいただき誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。

サイズ感にも問題なく履いていただけたご様子で安心いたしました。

お手入れいただきますと長くご愛用いただけると思います。

お手入れ方法など分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-06-10

お気に入りの靴になりそうです
届いてすぐに手にしたときに、軽さにビックリしました。室内で試し履きしましたが、丁度良いフィット感でした。通気性もあるということなので、これからの季節、軽いスポーツにも履けそうです。楽しみです。

2023-06-12
この度はお買上げいただきまして誠にありがとうございます。

オリジナルARCH FITSは足裏の3点アーチにこだわった中底を使用しており、足裏を長期間支え続けてくれるので疲れにくい足に優しい靴です。

これからの季節、お出掛けの必須アイテムなれたら嬉しく思います。

関連ジャンル レディース靴スリッポン