5 2023-06-10

お気に入りの靴になりそうです
届いてすぐに手にしたときに、軽さにビックリしました。室内で試し履きしましたが、丁度良いフィット感でした。通気性もあるということなので、これからの季節、軽いスポーツにも履けそうです。楽しみです。

2023-06-12
この度はお買上げいただきまして誠にありがとうございます。

オリジナルARCH FITSは足裏の3点アーチにこだわった中底を使用しており、足裏を長期間支え続けてくれるので疲れにくい足に優しい靴です。

これからの季節、お出掛けの必須アイテムなれたら嬉しく思います。

4 2023-05-16

普段22.5〜23.0を履いているので、22.5を購入しました。横幅は少し狭いかと思いますが伸びてくるのを期待して履いてみます。お色は薄めのキャメルで可愛いです。

2023-05-17
この度はオリジナルARCHFITSをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

こちらの商品は柔らかい牛革を使用しており、履いていただいているうちに革が馴染み足にも馴染んでくると思います。スリッポンシューズで脱ぎ履ぎしやすく本革ですので、丈夫で長くご愛用いただける商品だと思います。

靴を履かれた感想はご購入を考えているお客様や、これからの商品ページ作りにおいて、大変貴重でございます。レビューをいただきましてありがとうございました。

5 2022-12-24

2足目の購入です。足指を締め付けることなく、横幅は、ゆったりしていますが、足全体は、ぴったりフィットして、とても歩きやすいです。

2022-12-27
いつも当店ARCH FITSをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

商品番号7094を気に入っていただき、この度お色違いをご購入いただき大変うれしく思います。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-28

外反母趾がひどくて右足は手術になり普通の足で左足は少しずつ進行して悪化してしまっているので、靴にとても困っています。この靴は痛くない上にインソールの中敷も選べば一緒に送ってくださるので、左の大きさに合わせて靴を選び(幅広になっているので大きめ)右を調整出来ました。形もシンプルで飽きの来ないスタイルでおすすめです。

2023-05-01
当店オリジナルブランドARCHFITS 7094がお客様の足にぴったりフィットしたとのことで、とてもよかったです。

A7094は脱ぎ履きしやすい作りになっており、たいへんご好評いただいております。オリジナルブランドARCH FITS商品は3つのアーチにこだわり足裏にかかる負担を軽減できる設計となっており長時間歩行いただいても疲れにくいと思います。

☆5の評価を頂けまして大変嬉しく思います。
 お客様のレビューの意見を大切にし、より一層お客様に喜んでもらえるようにスタッフ一同、向上を目指して頑張ります。

5 2023-03-29

お気に入り
靴はグレーとライトグレーがあることを見落としてライトグレーのつもりでグレーを注文してしまいました。グレーは茶系の暗めの色でした。画像ではグレーの色は1つにしか見えませんでした。欲しい色を間違えて残念でした。到着して早速試し履きで外出しま したが、指や足底も痛くなりませんでした。私は片足の股関節と膝が悪いのでスニーカー以外の綺麗めの靴で楽だったなんて本当に有り難く思います。
サイズはスニーカーなど24.5で同じサイズを選びましたが、私にはピッタリでした。私の足幅は広いので、4Eをなるべく選びます。歩行の後などむくみも出やすいです。この靴は安心して履けます。
沢山色が選べたらなお嬉しいと思います。
また、利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

2023-03-30
この度は当店オリジナルブランドARCH FITS 7094をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

オリジナルブランドARCH FITSの靴は足裏の3点アーチにこだわった中底で足裏を長時間支え続けてくれるので疲れにくい靴です。
お求めいただきました商品のサイズがぴったりとの事で良かったです。

お客様からいただきますレビューは皆様の参考となり大変ありがたく感謝を致します。
こちらこそ、今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。
  • susanoo1026さん
  • susanoo1026さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2022-10-29

生涯で初めて出会った靴です。
今まで数え切れない位靴を履いて来ましたが、
何れも「ピタッ」とせず何となく履いて来ました。今回偶々HPで見つけて、余り期待せず購入しました。
何時も通り何となく履いたところ、アレ何時もと違うなと感じて、あゝ今日は靴が新しいんだ、
気がついて、少し楽しく出社しました。
何時も新しい靴を履いた時は、退社する頃には足が疲れて来るのに、その日は新しい靴を履いている事を忘れてしまって居ました。
靴に関して言えば、その位ピタッと来ました。
特に土踏まずのアーチが私の足にピッタリで、
サービスで頂いた中敷も今は不用です。
又色合いがとても気に入りました。黒ですが、
しっとりとして何とも言えない風合いは、流石
職人さんの魂の入った出来映えを感じ、道行く人に自慢したい位です。
出来るだけ早いタイミングでリピートしたいと
思って居ます。

2022-10-31
この度は当店オリジナルARCHFITSをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

当店のオリジナルARCHFITSは柔らかな革を使用し、靴の街 神戸で職人さんが丁寧に作ってくれております。

柔らか革が足に馴染みやすく、ご使用いただいている内に革に味が加わり、ご使用者様のオリジナルな一足になってくれると思います。

お手入れいただきますと長くご愛用いただけると思います。
お手入れ方法など分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。

またご利用いただけます日をお待ち致しております。

5 2023-04-29

満足しています
この靴はとても履きやすく、外反母趾で悩む私には本当に嬉しい商品です。色違いで3足目です。1足目もまだまだ履いていますが、へたっていません。もっと色があればいいのにと思います。

2023-05-01
いつも、当店オリジナルブランド【ARCH FITS】商品をお求めいいただきまして誠にありがとうございます。

履き心地 機能性とどれも気に入っていただき、お色違いでのご購入大変嬉しく思います。
お客様から頂いたご意見は商品仕入れの参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ご要望をいただきましてありがとうございました。

これからも当店ARCH FITSをご利用いただければ幸いです。

5 2023-02-10

満足しています
2度目の購入です。はき続けることで皮が柔らかくなり、足に馴染みます。外反母趾で悩む私には本当に嬉しい商品です。色違いで3足目も考えています。

2023-02-14
2回目ご利用、ご購入いただきありがとうございます。

履き心地 機能性とどれも気に入っていただき大変嬉しく思います。

靴は日々の生活に欠かせないものであり、靴選びが難し。外反母趾でお悩みをされてるという事で、当店オリジナルブランドARCH FITS商品がお客様の靴選びの不安を少しでも解消できお役に立てれば幸いです。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-11-08

爪先もゆったりしていて軽く、履き心地がいいです。今まで、なかなか足に合う靴がなく、諦めていましたが、やっと見つかった感じです。

2022-11-09
この度は、数あるサイトの中から当店オリジナルブランドARCH FITSの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

ARCH FITS商品をご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-10-04

母へのプレゼントです。
84歳重めの色ばかりになっていましたので秋色を選びました。
ちょっと照れながらうれしそうです。
寝ている時間が多いのでこれをはいて昼食を口実に散歩に連れ出します。
この頃はシルバーカーを使わない時がありますので、とても安定しているんだと思います。
ARCH FITSいいですね。

2022-10-06
この度は大切な方への贈り物に当店ARCH FITS商品を選んでいただいて嬉しく思います。

当店オリジナルブランドARCH FITS商品にはクッション性のある柔らかな靴底を使用しており足にかかる負担が軽減され長時間歩行いただきましても疲れにくい作りなっております。

お喜びいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

5 2022-08-14

キャメルを購入。画像で見た時はオレンジ色に近い印象でしたが、実物はもう少し落ち着いた色合いです。私好みの色だったので大満足です。
普段22.5なので22.5cmを購入しましたが、爪先に少し余裕がありました。頂いたサイズ調整の中敷きを使って良くなりました。
履き口がしっかりしており足首にフィットするので安定感があって歩きやすかったです。
お手入れをしながら、長く履いていきたい商品です。

2022-08-16
この度は当店ARCHFITSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきました7094のお色味を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

オリジナルARCHFITSは柔らかな本革を使用しておりますのでお手入れいただきますと長くご愛用いただけると思います。

お手入れ方法など分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-05-02

甲高・幅広の足なので、しっくりくる靴になかなか出会えませんでた。この靴を履いてみて初めは窮屈感がありましたが、だんだん革が足に馴染んでくる感じが心地よくなってきました。もう少し、歩いてみようと思います!

2023-05-02

当店オリジナルARCHFITSは足裏の3点アーチにこだわった中足骨パッドを使用しておりますので長時間の歩行でも疲れにくい足に優しい靴です。

柔らかな革を使っておりますので、足に馴染みやすく長くご愛用いただけると思います。

商品のご感レビューをありがとうございます。

5 2023-04-19

普段23.5なので23.0を購入。甲高の為小さく感じ23.5に交換してもらいました。
普通の靴下でも薄手の靴下でも楽に履くことが出来ました。
軽くて歩きやすいです。

2023-04-20

オリジナルブランドARCH FITS A7094お買上げいただきまして誠にありがとうございます。

この度はお問い合わせありがとうございました。
交換されたサイズがピッタリ合い、商品も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

当店ARCHFITSはお客様一人一人のお足にフィットする靴を提供したいとの思いから、商品に関しての問い合わせ、ご質問等に対し、担当スタッフが丁寧にご対応させていただいております。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

A7094は革が柔らかく、足馴染みの良い商品です。これからの季節にご愛用いただけると嬉しく思います。 またのご利用いただけます日を、お待ちいたしております。

4 2023-02-22

程度な高さもあり、とても履きやすいです。

2023-02-24
この度は、オリジナルブランド【ARCH FITS】商品をお求めいいただきまして誠にありがとうございます。

「とても履きやすいです。」のレビュー、嬉しく思い感謝いたします。

お客様の快適歩行のお役に立てます事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-01-28

以前は母へのプレゼントで購入しました。履いてみてすごく靴が軽いので私も、購入を決めました。またこの靴はあったかいのでブーツの代わりに履いています。ブーツだとズボンが引っかかるけど、この商品ならスボンのじゃまにならないので気に入ってます。少し高価ですが、履き心地はいいですよ。

2023-01-30
この度は商品レビューを頂きまして有難うございました。

前回大切な方へのプレゼントに選んでいただき、今回ご自分様にご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

関連ジャンル レディース靴スリッポン