2,929円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • kyon1116さん
  • kyon1116さん

5 2024-05-26

やっぱコレだね。( ´∀`)bグッ!
今まで使用していた化粧品が製造中止になり難民化していました。アルコール消毒もNGなほどの敏感肌でもあり香りにもかなり敏感なので、ドラッグストアなどのテスターを片っ端から試していて、やっとコレという商品に出会いました。しかしそれでも日々の体調や気温などに左右されていたので、なかなか固定できずにいました。
そのような時に芸能人がコストコで購入しているのをTVで観て、別サイトで購入しました。
化粧水は冷蔵庫保存しているのですが、ドレッシング並みに場所を取るし、途中で合わなくなったら不経済でもあり、小さいお試しサイズのみ購入していました。
昨年末から春先までは肌の荒れが半端無く、よかれと思って購入した化粧品たちでもたちうちできずにいましたが、このシートを夜のみ使用するだけで、次の日の肌の荒れが収まりました。それに気づいてからは、出かける前には基礎化粧品を使用し、夜はお風呂から上がったらこのシート1枚だけで何もしないという楽ワザを発見したので、とても助かっています。
小学校卒業以来、初めて再会した同級生にも「お肌がきれいだけど、何か特別なことしているの?」って聞かれたほど肌の状態が良くなりました。ですので早速友達にもお薦めしました。
顔に貼って剥がした後に、首、肘、踵など気になる部分をふくとしっとりするので無駄がなくてお薦めです。

5 2023-12-08

シートマスク
しっとりとしたシートマスクです。
匂いもシトラスで癒されます。
枚数も多いのにマスクもしっかりしてて毎日使ってます。

5 2024-05-23

毎日使用しています。早く届いたので助かりました。夜化粧水がいらないので毎日使用がおすすめです。

5 2024-05-15

着け心地良いです。
口周りもキワまで貼れるようなカットの仕方で、気に入りました。
一つ気になったのはフタが簡易的というか、一応カチッとハマるのもも密閉では無いような...。
使用感には満足なので毎日欠かさず使いたいと思います。

4 2024-05-11

使用感がよくて。肌がしっとりします。
TBCの商品をお得に購入出来て良かったです。

5 2024-05-08

化粧水もたっぷりでとても良いです。しっとり保湿効果感じられました✨

4 2024-04-13

以前コストコで購入して保湿力が良かったので、今回最安値のこちらで購入しました。

5 2024-02-27

毎日の利用
注文後、すぐに届きました。
毎日朝晩使用しているパックですので、お得に買えると助かります。
べったりしすぎないパックですので朝も使用できオススメです。

5 2024-01-25

使いやすい
初めて購入しました。
毎日使いたいので沢山入った箱入りを
探していました。
厚みがそれなりにあってつけやすく、
保湿も程よい感じで次のケアの邪魔をしません。

5 2024-01-15

以前に使用し気に入った製品を安価に購入出来て、妻が喜んでいました。

4 2024-01-06

毎日使うのでコスパも良く使い心地も良いです。

4 2022-06-10

もっとフィット感が欲しいなぁ
アロマの良い香りがするパックです。サイズは大きめですが、伸縮性もあるので、フィット感は結構あります。お風呂上りにチャチャっと顔に貼り付けるだけで、結構しっかりシットリさせてくれるのが嬉しいです。使用後にはまだまだ美容液が残っているので、腕とか足にも使っています。ジッパーじゃなく、箱に入っているのも取りやすくて良いです。

• tamayan7さん
  • tamayan7さん

5 2021-10-30

いつも他で買って使っているのですが、こちらでもお安く買えました。シートの面積が広く、他のお安いパックに比べてしっかり張り付く感じです。鼻のところや口との間もシートがしっかりしています。美容液もたっぷりで、外した後に手や踵などにも使ってます。

5 2021-09-18

一番お安く購入できました。口と鼻の間が広いのでいいです。

3 2022-07-14

納品がとても速くてありがとうございました。コスパの割には化粧液もたっぷりで ほぼ毎日使用しています。密封状態もとてもよく 最後まで気持ちよく使えています