Sapla 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-07

発注後、早く届きました。
袋の状態も良かったです。

DHC 醗酵黒セサミンプレミアム30日分 送料無料
リピートになります。 スポーツジムに毎日程通っていますが、 これを飲み始めてから、翌日の朝の疲れが なくなりました。 朝が、心地よく感じます。 他社で、高...

DHC 醗酵黒セサミンプレミアム30日分 送料無料

1 2021-03-07

AirPodsを購入しましたが、箱潰れ品でした。梱包状態も最悪で、緩衝材が全くない状態で段ボールに入れられておりました。もちろん二度と購入しません。

5 2021-03-07

今回はリピート買いさせていただきました。サプリは無くなると不安でしたが注文して数日ほどで届き切らさずにすみました。

風邪をひきやすい私にはエキナセアは欠かせずのど飴を探していたのですが見つからず代わりにDHCのサプリを見つけ即購入しました。今回はリピート買いです!お陰...

DHC エキナセア30日分 サプリメント 健康 送料無料 DHC ハーブ 補助 サプリメント 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 健康 食事 美容 女性 お得 セール 海外 季節 風邪 予防 体調管理 自律神経 疲れ 仕事 疲労 家事

1 2021-03-07

配送は宅急便コンパクトでした。その点は問題ないのですが、何の緩衝材も入っておらず、箱の中でカタカタと盛大に動き回る状態でした。高額商品の梱包に気を使わないのは、通販業者として失格です。

• yums5229さん
  • yums5229さん

3 2021-03-07

値段もリーズナブルで迅速に発送頂いたのはとても良かったのですが、商品が何の緩衝材もなく直接紙の封筒に入れられて来たので、デオドラントの中身が輸送時の衝撃を受けて割れたりしていないか心配です(使っていってみないと分かりません)。もう少し梱包方法を改善して頂けると嬉しいです。

デオナチュレ ソフトストーンW 20g 3個 コストコ 制汗 デオドラント 直塗りタイプ ロールオン ニオイ ワキ ワキ汗
強い香料が入ったものは苦手なのですが、この商品は無香料でサラサラして使いやすいです。また使いたいです。

5 2021-03-07

早急に送って戴き、感謝しております。無くなれば又注文すると思いますので、宜しくお願い申し上げます。

DHC 核酸(DNA) 30日分×3個セット サプリメント 送料無料
母と僕が呆け防止に効くかなと思い、購入しました。母は96歳で少し呆け気味ですが、ある程度効いている ようです。

5 2021-03-06

注文して2日で届き大変満足です。
ありがとうございます。

5 2021-03-06

迅速な対応に感謝致します。
またなくなり次第購入させて頂きます。

ディーエイチシー DHC 極らくらくS 180粒/30日分 グルコサミン含有食品 コンドロイチン タブレット 食生活 食事バランス 健康食品 送料無料

5 2021-03-06

すぐに送って下さりありがとうございました!無事に届きました。

5 2021-03-06

お世話になっております。
注文を入れてから即日発送していただきました。
メール便のご対応大変助かります。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

• まめ4347さん
  • まめ4347さん

2 2021-03-06

質問したのですが、わりかし早めに返答が来たので安心しました。包装の仕方についてもう少し改善したほうがいいのではないでしょうか。

恐らく、正規品だと思います。プレゼント用に購入しましたが、ラッピング包装はしてないとの事。届いた箱を開けると、むき出しで緩衝剤や箱の隙間を詰める紙など...

【保障未開始】AirPods pro MWP22J/Aエアポッズプロ 日本正規品 Bluetooth対応ワイヤレスイヤホン Apple アップル純正 ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング iPhone ペアリングBluetooth 白 ホワイト イヤホン

1 2021-03-04

注文した分の1部しか納品されていないのに残りの分について何の連絡もなし。もちろん納品書もない。購入履歴画面では配送済みになっているから、こちらはお金だけ取られるんじゃないかと気が気じゃない。問い合わせはしたけれど返事はいつになるやら

2 2021-03-04

発送まで1〜2週間との事でしたが注文してから何も連絡ないので問い合わせすると1〜2週間での発送ですとの返信
注文から12日後に発送メールが来てネコポスでの発送との事でした。注文履歴もヤマト運輸のネコポスとなっておりそこから確認すると伝票番号未登録のままでどうなってるんだろうと思っていると、日本郵便が配達に来ました。???です。
最初から最後まで不安な買い物でした。

3 2021-03-04

梱包が少し雑だと思います。
保護材や緩衝材等なく、外箱にそのまま入っており、商品が箱の中でガタガタしていました。
商品に問題はありませんでしたが不安になりました。

5 2021-03-04

商品の誤送がありましたが素早い対応していただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。