• shun1020さん
  • shun1020さん

4 2021-11-08

2回目の購入です。
飲んでいると血圧が落ち着くのでこれからも飲みたいと思います。

4 2022-02-07

リピート注文です。
更年期に入り、体調不良も・・・
少しでも良くなればとおもい・・・
もう少し続けてみたいと・・・

5 2021-12-10

この商品は、ドラッグストアに置いてないなで、通販を利用しています。
健康診断の数値も、これのおかげて、落ち着いていると思います。

5 2021-11-13

うちは効果を感じました
家族が血圧高めと診断されて飲み始めました。3ヶ月経ったところで再検査して通常に戻っており安心しました。その後も続けており、半年後も正常値です。続けやすい価格で助かります。

4 2021-11-05

最近、更年期にはいり血圧が上がってきました・・・
医者ではまだ薬を飲むほどでは・・・と言われたのですが
心配なので、飲んでみようと・・・

5 2021-01-17

服用し始めて1か月弱ですが、起床時の最高血圧が130台で安定しています。日中は110台です。

4 2020-07-14

血圧が下がる気がします。
継続して飲もうと思います。(病院へ行きたくない)

5 2020-05-21

一か月続けました。
私には効果がありました。
飲まないと上が140超えてることもあったのですが、最近それより下です。
減塩も並行してますが、飲まないと上がってくる気がするので効いているのだと思います。
継続します。

4 2020-05-14

まだ始めたばかりで分かりませんが、効いてる気がします

5 2019-09-18

いつものサプリ
出産して以来、20年ぶりくらいに、血圧をきちんと測ったら、高めでびっくり。
圧バランスが良いと知って、飲んでいます。
血圧、正常値になり安心しています。
これからも手放すないサプリです。

3 2023-12-15

効果があるといいな
まだ飲み始めたばかりですので効果は分かりません。
カプセルが大きいのが難点かな?

2 2023-02-05

商品が間違えて届き連絡しても返信が遅く不
やっと届いたと思ったら違う物が届きました
ショップに連絡しても直ぐに連絡なくて遅くに連絡がきました 待つ間凄い不安になり本当に楽天なのかと何回もマイページやショップの問い合わせ見てました 明くる日やっと連絡きてショップで間違えて発送したとの事で注文した商品を再度発送するとの事でした その中に返送用の封筒同封するとの説明文がありやっと注文した商品が届きました ですがその中に返送用の封筒が無くて又更に不安になりました やっと又連絡がきて封筒は再発送するとの事でやっと封筒が届き間違えて届いた商品を返送する事ができました
こんなに不安になった事は初めてでした

1 2022-12-20

配送遅すぎ。いつになったら届くのかもわからない。

3 2021-12-08