商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • クッションファンデはもちが悪いイメージなので避けていましたが、VTならいけるかもと思い白のスキンフィットの23号を購入。つやつや肌は苦手なのでマットにしたくて選びました。まだ肌寒い頃に下地なしで使用し1日過ごしてみたら、マスクのせいで鼻と頬が毛穴以外の場所がすっかり落ちてしまい、やっぱり私には合わないかと思いました。翌日、他社のCCクリームで基礎を作り、その後このファンデを塗り、そのあとお粉をして仕上げました。すると昨日とは全然違っ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • ベトベトするのが嫌だったのでマットタイプなこちらお試しに購入しましたが、使い方イマイチわからない。。商品ページとかに使い方書いてほしい。。YouTubeとかでも探したけど、探し方下手なんか全然出てこない。練習します…ポンポンなのかスーーっなのか… ・・・(続きを読む
  • ジュジュるんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 178
  • Mm0513さん
  • Mm0513さん

5 2023-05-04

黄 失敗したかも
ピンクと黄を発売されて すぐ購入 時期がピンク使用に合っていたため 長らく黄をしておらず最近やっと使用してみました が付属のスポンジではうまく肌にのせれず キレイにフィットしない サラサラ感も全く感じませんでした 失敗したと思って諦めてましたが スポンジ変えてみよと思い しっとりした角スポンジ(ダ◯ソーの15個入しっとりしたタイプ使用)に化粧水スプレーし使用したら キレイにのりサラサラしてビックリしました 塗ったらパウダーまでセットされてるって不思議 汗ダラダラ時期まではパウダーなしで使えるのか 今後に注目 カバー力★1 サラサラ感★5 保湿はしっかりした状態じゃないと乾燥が気になり肌にのりにくい 最近は素肌感が強いベースメイクなので黄にパウダーなしM◯Cハイライト 入れ アイボリーシャドウを目尻小鼻 口角 眉上下 目頭 ふたえに入れ チークで自分流素肌メイクが完成できたので黄 失敗してなかったです

2023-06-02

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-09-20

カラー:(23号) ナチュラルベージュ | クッション:2)スキンフィットカバー

近くのイオンで購入して、とても気に入ったのに追加納品が無く困っていたところ、こちらで安く購入できとても助かりました。
カバー力があり肌がキレイに見えるのでお気に入りです。

2023-10-10
お世話になっております。
VT cosmetics楽天市場店でございます。
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。

• 19880000さん
  • 19880000さん

5 2023-10-26

カラー:(23号) ナチュラルベージュ | クッション:6)リードルショットシナジー

良い
肌馴染みが良い!
毛穴が目立たなくなる。
キレイに塗ることができて最高!

2023-11-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。

5 2024-03-18

カラー:(23号) ナチュラルベージュ | クッション:6)リードルシナジー(リードル入り)

良き!ずっと使いたい!
凄い好きです。
リードル入りにしましたが、それほど針は感じません。
花粉症もあるので、肌に良いものが欲しくて、こちらにしました。
塗った感じも軽く、厚塗り感のない適度なカバーで好きです。
シミにはコンシーラーしてしまいますが、全体的にキレイにつくので「こういうの探してたー!」という感想です。
在宅ワーク時には最適ですね。
個人的にクッションファンデが衛生的に受けつけないので、使う分だけ出てくるタイプがすごく良いです!
ずっと使いたい!と思ってます。
色は色白では無いので23にしました。
ちょうど良いです。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。

4 2024-03-17

カラー:(23号) ナチュラルベージュ | クッション:3)エッセンススキンカバー

到着直後にコンパクトが壊れており交換をお願いするトラブルはありましたが、事情をお伝えして写真などを送付すると丁寧に対応していただけました。壊れやすいコンパクトなのか偶然不運に壊れたものに当たってしまったのかは不明です。壊れやすくなければ持ち運びしやすいですが壊れていたので星一つ減らしました。
ファンデーションは不思議な質感で、見た目はパウダーファンデーションですが、ブラシ塗りをしようとすると粘質な感じでムラになるので付属のパフの方が使いやすい商品です。カバーは弱いですが、色はしっかりとつくのでスーパーに行くぐらいなら手軽に使えます。そのため付属のパフも洗い替え用に別売りしてほしいなと思いました。

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はおお届けした商品によりご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に更に品質の高い製品をお届けできるよう精進して参ります。

5 2024-04-13

カラー:(21号) アイボリーベージュ | クッション:3)エッセンススキンカバー

お値段も手頃で使いやすく肌に合うのでリピートしました。最後まで使い切れるのも気持ちがいいです。ただ、レフィルが見つからず本体ごと購入するので購入するたびに本体を破棄するのがもったいないです。レフィルだけ販売していただけると嬉しいです。検討のほどお願いします。

2024-04-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
お客様の大変貴重なご意見を参考に、今後の商品開発に反映できるよう努めて参ります。

5 2024-04-03

カラー:(21号) アイボリーベージュ | クッション:7)リードルシナジー(リードルなし)

薄くつけてもしっかりカバーしてくれてとてもいいです。

2024-04-05

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

5 2024-03-19

カラー:(21号) アイボリーベージュ | クッション:6)リードルシナジー(リードル入り)

リードル入りにしました!満足はしてます!
発送も早くて、箱の潰れもなくよかったです!リードル入りにしました!CICA美容液リードル入り300を使っているので針感は感じられなかったのでおそらく300以下なのかと!でもV3も感じないのでファンデーションはそんなものなのかな?と。お値段も安いので許容範囲です!あまりカバー力はないです!普段使いします!

5 2024-03-04

以前、試供品で試したら、とっても使い心地良くて購入。
安いのにとてもいいです

2024-03-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

4 2023-08-04

10日程で到着しました。
パフは少し硬い印象ですが、使いやすく薄付きだけどしっかりカバー力もあり仕上がりはツヤ感がありつつも、さらっとしていまツヤ

2023-08-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです!
ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。

5 2023-11-25

カラー:(21号) アイボリーベージュ | クッション:6)リードルショットシナジー

超敏感肌でなかなか合うファンデーションがなく。リードルショットシナジー購入です。めちゃくちゃいい!今までのどれよりもいいです。雑なわたしでも簡単に綺麗に仕上がりました。

2023-11-27

4 2023-10-26

カラー:(21号) アイボリーベージュ | クッション:5)ライトタッチメッシュ

やっぱりこれに戻る
たまに浮気をして他商品を買いますが、やっぱりこれに戻ります。しっとり感、透明感、明るさ、cicaの香り、全部好きです

2023-11-02

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。

5 2023-10-14

サラサラ
マットでカバー力もあるのでパウダー無しで使ってます。少し薬草っぽい匂いがします。

2023-11-01
お世話になっております。
VT cosmetics楽天市場店でございます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。

5 2023-10-01

カラー:(23号) ナチュラルベージュ | クッション:5)ライトタッチメッシュ

いい
なんか馴染みやすくていい!保湿性も!カバー力は思ったよりかはないかなー!でも肌に悪くなさそうだから使ってみます!

2023-10-26

4 2023-09-25

今回はエッセンススキン購入。
カバー力は無いけど艶が出る。
塗り心地は良い。

2023-10-25
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。

またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション